Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Raniel,
разве это важно..кстати мы может общаемся в последний раз

482

Марайя написал(а):

кстати мы может общаемся в последний раз

О.о
я среди ночи, утром рано
могу запутаться - принять обманы
так вот, чтоб не пугалася я  зря
скажи, о чем ты думал это говоря?!

483

Не портьте мне славу полуночника идите все спать

484

Safu, я буду полуутренником..

485

Простите, вчера вечером мучился давлением. Сегодня закончу преобразования империи и буду перекраивать 22 темы в информации...ох еее...

486

Ares Ahiro, Вы молодец! Столько делаете даже при давлении, спасибо вам)

*Протирает барную стойку, насвистывая мелодию. Струящийся свет сквозь стекла покрытые узором мороза. Полутень бара. Тишина. Покой. Пар от чашки чаю касается носа... Навостренные уши.*

487

Andante, *Сонно выползла из-за кресла и помахала лапой*

488

Иггдрасиль, *Помахал лапой в ответ, поправив свою бабочку* Добрый день) Чашечку ободряющего чаю, или кофе? *вильнул хвостом*

489

*смахивает с ушей снег и топчется на коврике*

490

Andante, Чаю..кофе... виски!
*вваливает тяжелую и болящую тушку на кресло*
Rain, Няяяяшка.. *искоса смотрит на столь противный снег*

491

Rain, *Сразу в лапы вручает чашечку черного чаю без сахара с маленькими синими цветочками что плавают на поверхности* Доброе утро))

Иггдрасиль, *Достает бутылочку виски* Но может все же лучше чай? Да такой что бы прогрррел хорошенько все изнутри, да пропарил да в ванну горячую мрр?

492

Andante, по очереди.. *откупоривая бутылки* сегодня первый виски.... *.*  а мне ещё в художку идти.. Так что никаких горячих ванн, а то расслаблюсь и потеряю способность ходить по холодной улице.. *поежилась, делая несколько первых глотков*

493

Иггдрасиль, Да будет путь ваш усеет теплотой самого Ра! Художка... ах.. чудное время было да да... сррк *Подливает виски и себе* Пока Сильван не видит - можно)) Позвольте узнать - чем сейчас в художке занимаетесь?)

494

Andante, Да.. было чудное. а сейчас "тетя" и на вы.. зато детки эти такие милые. хотя я бы иногда их резачком и тогошечки.. *жадно впитывает пары алкоголя* Ничем я там не занимаюсь... Навещаю старых знакомых, которые со мной учились, или параллельно, или в одном классе.. Чай пьем, трындим, иногда и рисуем...

495

Andante написал(а):

Пока Сильван не види

Сильван все видит!!!! а ну быстро бросил эту гадость!!! А не то конфискую и сам все выпью!

496

Andante,
Доброго *вынула замерзшиелапы из валенок*
Silvan,
Ты не ругайся, ты чаю выпей

497

Silvan, Сильван все видит! *спрятал бутылку с ликером* Теперь придеться мыться в плавках, а то страшно даже...)))

Иггдрасиль, Везет вам, чудесно наверное время проводите, у нас вот такого после ухода на пенсию учителя - нету... все разбежались, впрочем сейчас иное самосознание и воспринимаеться иначе...

498

Andante, Наверно.. ну да, поколения ведь меняются. сейчас дети вроде другие, хотя так все говорят, и всегда...

499

Иггдрасиль, Они просто не думают о том о чем думали мы и думают о том о чем мы сейчас  с трудом думаем вот и вся разница, главное что бы они были лучше нас и умнее)

500

Andante, ты так считаешь? може твсе мы такими были, просто забыли.. и не забывай - я злая дурочка.. где там у меня характеристика была.. *отхлебнув ещё пару глотком полезла перерывать исписанные листы в тумбочке*
А.. вот!

Дура злобная - битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих - идиотами, дóлжными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает бóльшего и всячески демострирует это окружающим.

501

Andante написал(а):

Теперь придеться мыться в плавках, а то страшно даже..

а чего я там могу увидеть такого, чего еще не видел,. м?)

Rain написал(а):

Ты не ругайся, ты чаю выпей

Сильван никогда не ругается! Мы: белые психованые волки никогда не ругаемся, так тяфкаем иногда, и то только от того что у нас лапы мерзнут и хвост отваливается) А чай я и так уже пью...........правда там нет ничего чайного, да и вобще это кола с коньяком, но цвет как у чая................. :)

502

Иггдрасиль, Мы все в детсев одинаковые но потом под силой окружения и обстоятельств обретаем взгляд на мир и он у нас немного другой уже чем у тех кто рожден в этих условиях... но это не значит что мы не может поучиться чем то у них и научить чему то своему, главное делиться и не стесняться принимать) Как тот мудрец из притчи...

Silvan, А может не видел... откуда ты знаешь  ^^  *тайно подменяет колу с коньяком на чай*

503

Silvan написал(а):

а чего я там могу увидеть такого, чего еще не видел,. м?)

Оу...
Andante, делиться и не стесняться принимать.. стеснение, стеснять, тесно, рамки, ограничения... художник.. худо жить...

504

Иггдрасиль написал(а):

художник

Творец....  ;)

505

Andante, умелец...

506

Andante написал(а):

откуда ты знаешь

Ты меня прямо таки заинтриговал............ Так, удиви меня! =^.^= *достал грелку с коньяком и налил себе в свеже-подмененный чай*

507

Иггдрасиль, В любом случае это ремесленник руками которого управляет Бог, или Боги, или инопланетяне с Ориона7

Silvan, Ну должна же быть в тигре бамене хоть какая то интрига, а еще у каждого тигр должно быть "маленькое черно платье" что бы сажу из камина выгребать) *поставил рядом с грелкой и свою чашку с чаем*

508

Andante, Боги *.* ... инопланетяне над нами не властны...
Орион.. мне так стишок из твоей подписи запомнился. бывало сижу на кухне в ночи, чай пью.. и вдруг вспомнятся эти строки.. "у созвездья Ориона третьи сутки ждет влюбленный.. " и сижу ж, думаю - откуда это? и где вычитала?...

509

Andante написал(а):

должна же быть в тигре бамене хоть какая то интрига

В тигре бармене должно быть только три вещи! 1. Умение слушать, 2. Умение вовремя подливать. 3. Умение разводить на чаевые. А все остальное широким массам!)

Andante написал(а):

маленькое черно платье

Это еще что за лоли гот?????! Это не ко мне, это к Чадомише!)

Andante написал(а):

поставил рядом с грелкой и свою чашку с чаем

Покажи как братец паспорт или водительские права!))

510

Иггдрасиль, Это из времен литературы страны Советов) Рад что запомнилось, он забавный)) Пусть Боги, мы лишь их инструменты, если священники - несут слово, но то мы создаем то в чем это слово живет... даже выращивая сады.... точнее, тем более...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51