Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Falco,
да? ого, приятно, помнят) Ну а ты развивай в реальности на почве нереальности...
Я хочу революцию еканый бабаюшка

452

Сея, давай свергнем Сафу? Он будет не против, если его будут свергать две симпатичные львицы. Мы его немножко посвергаем, совсем чуточку, и отпустим...

453

Falco,
!!!!!!!!!!!!!
я тебе щас кое-че пришлю в лс)) то что я кидала Ареске, а она сказала решать с сафу

454

Falco,

Falco написал(а):

Сея, давай свергнем Сафу? Он будет не против, если его будут свергать две симпатичные львицы. Мы его немножко посвергаем, совсем чуточку, и отпустим...

самое главное не предупреждайте его)))

Отредактировано Читар (2011-01-16 19:01:19)

455

Читар,
ага, приходим мы такие модный с Фалькой и так типа "корешок, надо койче перетереть"

456

Сея, ыыы) круто)

Читар написал(а):

самое главное не предупреждайте его)))

конечно, не будем) Мы его сразу хвать - и ну свергать... Да, теперь это называется "свергать")

457

Falco,
ты прочитала ЛСку?

458

Сея, да, ыыы, круто)

459

Falco,
эм..т.е. моя идея имеет право на жизнь?

460

Falco, Сея, Коварные женщины! ))))

Falco, Госпожа, мяф написал анкету, жду ваших замечаний.

Сея, Как тяф подготовка к завтрашнему экзамену?)

*Сидит с этюдником и рисует*

461

Andante,
а что? а да..экзамен..да как-то...затяжно

462

Сея, Тогда давайте вы будете готовиться, а мяф отойду порисовать? А то хочеться что бы вы сдали на хорошо, если не на отлично!)) *массажирует плечи львицы* Рокки... тоесть... Сея ты сможешь...

463

Andante,
*немного опешив убирает лапы тигра*
идите рисуйте, а я пойду зубрить)

464

Сея, *Улыбнулся* Пардон)

465

Странно, уже 10 вечера, а я все еще не рисую)

466

Falco, *Наливает Фальке бокальчик винца* Вдохновления мадам?

Так, теперь бы понять куда пихать Рейниеля...

467

Andante, пихай куда-нибудь... да вот хоть на границу. Я туда охотиться приду - потрындим.
Что касается вдохновения *задумчиво покрутила в лапе бокал* я ем ужасающий салат - фасоль с чесноком и сухариками. Какое уж тут вдохновение, я дышать на вас боюсь..)

468

Falco, *взял льва на лапы и в открыл задней лапой портал в мусорке - кинув его туда* Вот и гиена уже у вас там анкетирована, за сегодня - две анкеты, мяф сам себя боюсь теперь)) *тоже сьел чеснок* Да ладно вам, не целоваться же) *Протянул чернослив в шоколаде*

469

*лопает чернослив* каааак это не целоваться? Я, может, надеялась! Должна же женщина на что-то надеяться
*тихо хихикает*

470

Falco, *во время этих слов замер с открытой пастью в которую нацелен чернослив и со зрачками остановившимися с тревогой на Фальке* Что то Анданте в последнее секшапильный - то к нему Сильван пристает, то теперь Фалька надееться, кто следующий? Арес? =О_О=  ^^ А все дело в новом дезодаранте AXE-колбаса теперь и с запахом поджаристой грудинки! Так, чернослив, сухарики, чеснок, чай... по моему теперь можно и целоваться, это последнее что осталось))) Нелегкая женская доля......

471

*смутилась* сэр, я же пошутила! Какой уж там целоваться. Давайте лучше сварим большую турку кофе и будем мирно и уютно его пить.

472

Falco, И мяф же шутил)) Вы же не подумайте что мяф..... эм... оу =О__о= И вообще как вы могли такое подумать! Как вам не стыдно! Вы обязаны теперь разделись со мной чудный кремовый тортик) *улыбнулся и поставил кофе на горячий песок* Теперь и кофейку... а на ночь разве можно? Да и на какой вы именно границе?)

Отредактировано Raniel (2011-01-16 23:03:23)

473

Raniel, я вообще пока не на границе. Думаю, что вам стоит подойти на границу чего-нибудь с прайдом Света. Ну и я приползу. Поохотиться. Только завтра уже, ладно? Рисовала вот... правда, не дорисовала.
*понюхала тортик, пожала плечами и завалилась спать*

474

Falco, Конечно, мяф вас там буду ждать... Доброй вам ночи *укрыл Фальку пледом и потушил лампы. Осторожно на цыпочке носит грязную посуду*

475

Да что за день

476

Марайя, Мрр приветствую тяф... что же за день? *присел с бокальчиком мартини рядом со львом, протянув тому такой же*

477

Raniel,
*косо посмотрел на льва и расплавл у него в лапах бокал*неприятный..

478

Марайя, *выбросил рассплавленный бокал и достал еще один* сервиз 1000 и один чайник всегда удобны в таких случаях... что стряслось?

479

Raniel,
Кое кто покинул нас...* напряженно выдохнул и растворил очередной бокал лишь взглядом*

480

Марайя, Ко же это? *удивленно*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51