Andante,
*внимательно следит за тигром*
я...я готовлюсь к єкзамену на завтра..и плету интриги в прайде светлых...только вот мне помощь нужна но все забили.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51
Andante,
*внимательно следит за тигром*
я...я готовлюсь к єкзамену на завтра..и плету интриги в прайде светлых...только вот мне помощь нужна но все забили.
Silvan, Уйдем в подполье и будем как украинские стрельцы во время второй мировой - немца бить и сапогом топтать советы, варить юшку и писать продолжения горбатым горам. Есть питаться правильно мой генерал! *маршерует по кухне с французским батоном вместо ружья и связкой сосисей вместо патронов*
Мяф очень рад что ты вернулся............... (ну и какой старый белогривый засранец заразил меня этим безмерным количеством точек после каждой мысли??? )
какой старый белогривый засранец заразил меня этим
Хорошо хоть больше ничем другим не заразил, а то черт его знает что у него там. Я то сам с ним не дружу, ибо мутный он какой-то. Мрачный все время ходит................. А то что точек много, так это же хорошо. Говорит о том, что еще не все мысли высказаны, а следовательно их много! )
мур мур мур
мяф гаф тяф
Falco, мрррряу
Silvan, А мяф дружу! А еще он мне брат! И вообще чатсь моей семьи которая меня еще не предала и, надеюсь никогда не предаст, а еслии да то значит мяф сам того заслужу......... Больше, больше гламура........ и точек и мыслей и маникюра............ )
Звезда фшоке! И почему у этого мрачного нудного типа уже и брат есть и друзья откуда то........ а у меня только резиновая уточка и коллекция мягких игрушек................*рыдает* Чем я хуже него?!?!
Silvan, И у тебя есть брат) *Потискал* И это не резиновая уточка а покемонбол! Что бы вызывать Анданчу - старого хромого заумного склеротика пропитанного нафталином и чаем... Его суперсила - усыплять! *Тискает брата* всё мяф опять ударился в нежности............. . (контрольный)
Анданчу
ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН???)))))))) Я после просмотре одной флешки не могу об этом без смеха вспоминать)
И это не резиновая уточка а покемонбол!
*гладит резинового утенка* он не хотел тебя обидеть мой маленький.............)
Silvan, Тяф сейчас намекнул что покажешь эту флешку?)
*гладит резинового утенка* он не хотел тебя обидеть мой маленький.............)
*Вдруг уточка расскрываеться и вылетает светящийся силует как в Сейлор Мун - Эротишные изгибы, бугорки там всякие, торс, плечи арр... Вспышка ослабла и стоит сутулый тигр с тростью и чашкой чаю* Андачу Анданчу! А откуда у меня чай появляеться мяф вам не скажу)))
*отрываясь от учебников*
ооо..у народа опять психодурка с єлементами фантастики
Сея, Какая же это психодурка? Это реальность... *протягивает две таблеточки* красная или синяя? бери обе - грип нынче))
Silvan, не расстраивайся. У тебя есть... ээээ.... ну вот мы есть)
Falco, Анданчу! *прыгнул к Фальке с чашкой чаю*
Andante,
давайте зеленую - у меня все равно насморк *уткнулась в тетрадку*
Silvan,
и я есть)
ну вот мы есть)
и я есть)
И мы все существуем.... )
Сея, Сея, ты избранная! Ты сдашь все отлично)
Falco, госпожа у мяф будет небольшой вопрос - а у тяф на ролевой есть гиены ввобще? А то мяф захожу во флудилку имяф страх берет - одни львы...
Andante,
*хмуро глядя на тигра поверх очков*
у меня уже есть одна четверка. А осталось ещё 4 ужасных экзамена. Хоть один промах - и плакала моя степендия.
Сея, *Добродушно смотрит из-под своих очков* У тяф все получиться, мы в тебя верим *улыбнулся и подлиил еще чаю в белую чашку львицы*
Andante, есть, есть, не переживай
Ура! У меня есть друзья! А я то уж было подумал что меня никто не любит........
Andante,
благодарствую, ваш чаек придает мне бодрости) да и вообще спасиба за хорошие слова)))
*попивает чаек*
Silvan,
............................
ннет мы просто так тебя тут обожаем.
Falco,
я тебе уже говорила что твоя ава крут?
Silvan, Тебя любят и не только самые очаровательные самочки но даже самцы)
*взял мандолину и запел*
Фуфты фуфты фуфты фу на спине лифу нефу...
Сея, Слов хороших жалко быть не должно, особенно в наше то время... такое неотличимое от остальных времен) *ставит на стол миску с пирожками* У многих завтра экзамены, защита курсовых...
Silvan, опять ты за свое? Если б тебя не любили, хрен бы кто с тобой стал болтать тут)))
Сея, это мне Шайена рисовала!
Прошу мяф простить, следует удалиться на пару часиков - пописать акварелью и анкету заполнить. Удачи всем вам...
Andante,
идите, занимайтесь)))
а вообще спасибо.. *берет пирожок* удачи всем завтра...
Falco,
очень красиво))) обожаю такую прорисовку, могу любоваться часами... А то я так понимаю вы предыдущую аву с 2007го не меняли))
Сея, все верно... и, признаться, я к своей аватарке очень прикипела, скучаю. Хотя эта, конечно, красивая очень. Зато на той Фалька такая трогательно-тощая)))
Andante, простим уж... А я вот не умею акварелью писать. Хотя мне подруга на новый год подарила акварельные карандаши. Надо будет попробовать. Но я вообще рисую очень мало, мне всегда времени не хватает. Поэтому у меня на компе куча набросков, и очень мало доработанных рисунков.
Falco,
кстати да) с когтиками такая) Она ещё тогда в глаза бросалась) Мы с вами даже играли кажется..вместе *пытается что-то вспомнить* ладно неважно_)
А кстати про рисование - я один раз нечаянно удалила с компа все рисунки. Все что могло остаться осталось на ДА. Так что если когда-то инет умрет я буду и без этой горстки каляк-маляк.
Сея, а какой у вас был ник? *стесняется*
Falco,
до черта у меня было ников) ну из тех, что именно с вами играли, это был малыш Рико (типа четвероюродный племяшка Дориана из тридевятого царства) и Кассандра, серая львица, приемная доча Линдау (я метила в принцессы потому что мы с Чандрой без особой договоренности начали мутить роман и тут мне все надоело и я нагло вас покинула)
Сея, поняла) Помню. У меня довольно хорошая память на ники) Была б у меня в реале такая же на имена и лица)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51