Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сея, Не знаю что с ним, он может быть впорядке впорядушки, нам просто захочеться его найти... неуталимая жажда необоснованого любопытства без цели и мыслей а следствии этого любопытства  ^^  *Уже собирает аптечку*

332

Andante,
блин..хочу приключений..хочу действовать..хочу народ подключать епты нах!

333

Я могу с кем-нибудь поиграть в саванне. Но завтра. Так шо стучите в личку, ежели шо.

334

Falco,
я бы постучала но мне там надо с Игг домучатся. мы играли был вечер, уже утро и как его блин состыковать моя башка не варит, но буду что-то делать.

335

Приветствую, товарищи!

Без особого желания, но я всё таки решил вернуться на восстановленный Анарон только из-за того, что не хочу бросать своих товарищей. И я не отказываюсь от слов которых наговорил в адрес администратора Ареса в теме "прощание", мое мнение по поводу него не изменилось.

336

Пересвет, а нам не нужны ваши одолжения. Спасибо, вы свободны.

Правило по поводу ежиков которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус в действии. Товарищу Пересвету прописан бан.
Есть еще желающие выссказаться в подобной манере? Не стесняемся, я сегодня добрый.

337

А шо там хоть было-то? *сонно продрала глаза* каюсь, я вполглаза читала все, что в прощании писали.

338

Пересвет, *стоит, печально опустив голову; звучит гимн Советского Союза*

Прощайте, товарищ Пересвет. Мяф будет вас не хватать...

339

Сея написал(а):

я бы постучала но мне там надо с Игг домучатся. мы играли был вечер, уже утро и как его блин состыковать моя башка не варит, но буду что-то делать.

А мр отписалась..

340

Иггдрасиль, \(^ ^)/  *побежал читать*

Отредактировано Джи (2011-01-15 12:16:03)

341

Джи, О, мурмурмур) чем ж обязана такому вниманию?)

342

Иггдрасиль, Позвольте вашу лапу. *галантно взял лапку львицы и лизнул её*

Вот этой вашей лапке, мадам. Она замечательно пишет...

343

Falco, да ничего особенного небыло. Просто у нас тут нельзя говорить "Админ - мудак, игра - говно, но я как настоящий альтруист остаюсь тут только из чувства долга!". Я уже говорил, такие сразу отправляются в бан.

344

Джи, она сейчас покрыта черным лаком, пахнет уксусом и хлоркой.. *расплылась в легком и немного неумелом реверансе* мурсю)

345

Иггдрасиль, *мило оскалился* Значит... тем более, нужно было её умыть..

*незаметно поплевал в сторону, страшно перекосив рожу, и повернулся обратно с той же милой улыбкой на лохматой моське*

Ares Ahiro, дашь подержать банхаммер?) Много слышал об этой чудодейственной кувалде, но не разу не держал в собственных лапах.

346

Джи, Но но... *мило улыбнулась*

347

Джи, есессна. Який раздел хочешь?

348

Ares Ahiro, Я даже не знаю. Новичок в этом, сам понимаешь. Мм... Пожалуй... большой разницы для меня нет.

Оставляю решение за тобой, мой генерал.

*слегка неадекватен, но только слегка...*

349

Ares Ahiro, ясно)

350

Опять пропустил расстрел недовольных меньшинств................ ну да ладно.

351

*зевает* - я тут!

352

И я тоже тут!!! Мы все здесь! Давайте в честь этого устроим праздник и станцуем румбу!!!!!  :)

353

мяв это сделал..*ввалился во флуд*

354

Марайя написал(а):

мяв это сделал

*Бурные аплодисменты* За это надо выпить? А за что пить то будем? За чей счет банкет......то есть по какому поводу праздник?)

355

Silvan написал(а):

*Бурные аплодисменты* За это надо выпить? А за что пить то будем? За чей счет банкет......то есть по какому поводу праздник?)

мяв допустился к первому экзамену... *наливает коньяка*

356

Ну в общем, Добро пожаловать в доблестную 10-ю Роту! Ура ура ура!!! :)

357

Печаль, все так хотели помогать и быть модерами, а как создал соответствующую тему - тишина.

358

Ares Ahiro,
Закон подлости.

Анарон нынче картиночный? Одобряю.

359

*Выполз из под стола*

360

Пичаль. Вот поэтому я ниче и не обещаю, все равно знаю, шо не смогу.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51