Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Andante,
внешность обманчива ктстаи

272

Джи, Она?
Знаешь, мне кажется мы все идем к какой-то одной цели, о которой не всегда знаем. а все ситуации и приключения - какими бы плохими, или нелепыми они ни были - приводят к цели.. так что помимо прошло есть ещё будущее, и настоящее..
Сея, ещё раз повторяю. Сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим. все остальное - возможные психические расстройства и фантазия.. хорошая фантазия.

я хочу тортика.

273

Inanimate Holding,

в этом проблема начинающих пьяниц - сначала они себя таковыми считают....

вам какого? шоколадного или ванильного?

274

Сея, начинающие пьяницы? о чем речь, дорогая.. сумасшедшими себя сейчас считают чаще всего малолетки, которые ржут, гыгыкают, делают глупости и - о самое ужасное - гордятся этим. Исключения составляют дебилы постарше, у которых и глупости побольше..

Шоколадного, конечно.. со сгущенкой.. эх

275

Сея, *разогнал призраков. посмотрел на львицу, вздохнул. Поймал пролетающую мимо бабочку, оставляющую в воздухе золотистый след, аккуратно запихал в длинную курительную трубку (так чтобы не помять крылья) потом красную, потом голубую и белую; осторожно раскурил, медленно вдыхая порхание и высоту, потом предал прибор Сее, жестикулируя лапами, так как словами этого не передать*

276

Inanimate Holding,
прсото для меня есть что-то общее между пьяницами, курягами, наркоманами и сумашедшими... какой-то принцип отношения к жизни одинаковый... А я о том что  иногда начинаешь потихоньку считать себя чокнутой так как об этом говорят другие...или просто начинаешь чувствовать что каждый день ты живешь будто не совей жизнью..

вот и мне тоже шоколадненького.. *разрезает торт и передает пантерке кусочек на серебряном блюдашке*

Джи,
*с благодарностью берет трубку, заваливается на пол, на подушки и начинает монотонно курить, выпуская из ноздрей клубы дыма в виде мотыльков*
лечим насморк курением. очень продуктивно.
Спасибо Джи

277

Сея, принцип отношения к жизни? я тебя умоляю.. у каждого сумасшедшего свои выводы и свои теории о жизни, свои уверенности в правильности СВОИХ теорий смерти, правильном образе жизни, других людях.
знаешь, почему ты подсознательно подгребаешь их - ненормальных, алкоголиков, наркоманов - под один ряд? потому что они все отличаются друг от друга, но прежде всего - и больше всего - они отличаются от твоего общества, общества большинства, а значит правильности.
А коль так судить - все мы чокнутые. да только не так это, не так.. *тихонько сгребла тортик с блюдцем*

278

Inanimate Holding,
я их не сгребаю. Просто я их выделяю. И да именно потому что они отличаются от большинства. ( к которому я себя кстати не отношу, я вообще из другого слоя мировоззрения). И вот отстаивать я не считаю что принципы этого большинства - самые правильные. Иногда мне кажется что сумасшедшие более правы. Наверное потому что они уже вне этого общества могу его оценить со стороны.. Как-то так... А вообще я бросила курить и почему-то курить нехочу.. и это странно.. хочу напиться... да поскорее..

*монотонно курит бабочек и ковыряется в куске торта*

279

Сея, ты хочешь расслабиться, избавиться от повседневных забот, обязанностей, нет? зачем ТЕБЕ молодой, здоровой и обеспеченной напиваться?

280

Сея летает над бабочкой будто, кто-то готовит для кошечки утро. долго он скуку её собирает, спичками солнце смеясь зажигает, снежными искрами с неба бросает, где-то всегда в паутине болтает!. Флудит, взлетает, и курит любое, врёт, и стреляет, не видя простое. Кто-то витает, и фыркает в ухо, паразитируя, жалуясь глухо

Отредактировано Джи (2011-01-14 18:04:41)

281

Inanimate Holding,
потому что я уже не верю ни во что высокое...а особенно чудеса.. это полностью ломает мой взгляд на жизнь, разрушает надежды и глупые розовые мечты..приходит скептизм, агрессиия и пофигизм. И хочется напиться и ржать. смеяться, истерично хохотать.. а потом лежать и смотреть в потолок и думать.. а зачем мне молодой здоровой и перспективной напиваться и философствовать? Наверное потому что каждый день я слышу от своих друзей "все будет хорошо, ты ещё найдешь свое счастье, просто сейчас ты должна учиться" или "тебе не хватает мужского внимания, тебе надо с кем-то познакомиться" да  пошли вы все со своими советами..мне ничего не надо

Джи,
все хорошо?...

*вздохнула и оттадала ему трубку*

282

Джи, Знаешь, мне кажется рано или поздно,
ты случайно доведешь меня до края.
буду видеть днем на небе звезды,
буду шепотом орать как я страдаю,
буду вновь искать границы, чертовы рамки,
буду желать вернуться в нормальный мир..
дыханием горячим рушить розовые замки,
и жизнь моя станет как заспанный прямой эфир...
а я пыталась избежать такого
я ведь пила таблетки год назад...
пыталась стать как все. вновь обрести святого,
поверить в бога - как и все- и в рай, и в ад..
но нет, не вышло. и с последних сил
я на плаву, буйки сознания обняв..
а ты, как десять прошлого светил,
нахально носом тычешь и меня
в совсем иную, и чужую явь...

283

Сея, тебе надо. и нужна тебе, дорогая моя, мотивация. цель. "я закончу институт и буду работать, избавляя своих родителей от спиногрыза в лице себя, и принося им пользу, дополнительный доход и взрослую поддержку их дочери"
"я выйду замуж и рожу ребенка, потому что нет ничего прекрасного, чем дети. потому что это будет девочка. у неё будут мои глаза. и первое её слово "мама" будет сказано мне с таким теплом и наивной детской любовью, которой я не видывала никогда прежде - разве что в себе давным давно".
"я стану врачом, ученым. и найду лекарство от рака. от СПИДа. от ВИЧа и туберкулеза."
"я стану психологом и буду помогать этим идиотам"
"я стану философом и мои труды помогут другим постичь мир своими глазами".
вот и все. любая мотивация. любая цель жизни.. а ты не можешь найти, не можешь определить - потому тебе и тошно. а от алкоголя лучше не будет.

284

Inanimate Holding,
у меня этих мотиваций в жизни до фига. Поверь. Просто последнее время все мне напоминают о том о чем я думтаь не хочу, и это меня дико выводит из себя... Просто последнее время мне все удается... и я чувствую что я теряю азарт борьбы за свои цели.. я просто их достигаю..а так.. так не интересно.

285

Сея, не беспокойся.. судьба всегда вовремя предоставляет счет. правда, только тогда, когда это надо ей..

286

Inanimate Holding,
*опять уткнулась мордой в подушку*
хочу чего-то нового..очень хочу...

287

Сея, будет тебе новое, поверь)) совсем немного осталось потерпеть - и вуаля..

288

*сидит себе тихо в углу, обложившись кукурузой и преспокойно ковыряя в носу колоском пшеницы*
Вас послушаешь(почитаешь) так сразу и не знаешь что делать. То ли топится в собственных слезах, то ли радоваться, то ли уходить в подполье и гнать самогон, то ли психбольницы штурмом брать с лозунгом: Свободу Наполеону! :)

Что все так мрачно товарищи? Не уж то матрицу все таки подвергли дефрагментации и половину кластеров потеряли еще на первых 2 процентах? Не не не!
не киснем - под градусом не виснем!

а ну все быстро рассказали друг другу веселый анекдот и дружно взявшись за лапы подались на уборку заколосившихся грядок с томатами! А то я смотрю с вами веников не свяжешь, носков не соштопаешь!
Давайте уж тогда дружно биться хвостами о стенку и колоть ушами кокосовые орехи на радостях жизни. Мы же в конце концов не армия помощи в истриблении вымирающих видов быдлголовых долбоносиков кепочников, м? Давайте товарищи, активнее, пазитивнее, веселей! А то у меня тут уже не только мышки завяли. но и надои у тараканов снизились, а это знаете ли большой удар по и так уже отбитой печени! :)

289

Silvan, Какой вы старательный.. но что-то мотивации не те
пообещайте мне коробку конфет и я подумаю над помидорами)

290

Silvan,
*приподнялась от подушек, окинула взглядом уставшего от жизни долбодятла и обратно уткнулась в пододеяльник*

Inanimate Holding,
все вы так говорите.ю.. лучше повеситься на шнурках от старых кроссовок

291

Сея, *качает головой, показывая свою трубку, начинённую высушенным вчерашним смехом*

Бахус усиливает то, что есть, принимая жертву взамен))) Он не даёт счастья или злобы, он разжигает огонь твоим телом! Весёлый разговор становится веселее!! боль выходит наружу, и начинает говорить за тебя!!!

*смеётся*

Холдинг, это и есть жизнь, как я считаю, это и есть ширь, где я летаю это и есть сон где нету рая, это и есть боль по тебе бежит стая, это и есть явь, хотя очень страшно, зная

Отредактировано Джи (2011-01-14 18:45:11)

292

Сея, все мы так говорим, ограничивая и обдавая туманными надеждами одну тебя, бедную, которую никогда и никогда не поймет. будто бы мы сами ни разу от скуки не помирали
Джи, и страшно и не привычно и неохотно.. правила требуют жить по правилам, как полагается, добротно... и трудно выбиться из рутины скучной обители... такой как мне - доброй и любящей дочери своих родителей...

293

Inanimate Holding,

та ладно*села на подушках и задумчиво осмотрелась* все..меняем отношение к жизни

Джи,
я ничерта не понимаю.. но от твоих слов становиться теплее

294

Джи, Забавно. мы все умрем.. вот тогда и порассуждаем.

295

Джи, Было, было.. заговорить с незнакомым я не могу - велика вероятность его смутить.
сказать добрые слова врагу я тоже зачастую не могу - это сочтется за подхалимство и лесть, особенно учитывая что я хорошая лицемерка..
отдать телефон нищему я не могу - на новый денег не будет..
танцевать можно.. но только по праздникам - пусть думают, что я пьяна.
пустить слух можно.. да только меня на столько детей не хватит.. =)))

миллионы вариантов, миллионы условностей.. к чертям бы их..

296

Задумчиво клепает картинки...

297

Обсуждали бы что-нибудь интересное лучше) То как Арес измывается над дизайном например)

298

Ares Ahiro,  Бесполезно. Они на своей волне и слезать с этой пальмы ни за какие бананы не хотят)
А Ареско молодец!

299

Сильван! И это говоришь ты, изобретатель величайшего в мире генератора смешариков на велосипедной тяге? Убейте меня семеро!.. Это же флуд. Как можно призывать флудеров к какой либо теме?

Арес, впечатляет. От картинки с волками трудно оторваться, желание заглянут в эту тему возрастает  в разы. Дьявол,  даже архив теперь хочется полистать! Очень уютные корешки)

*кажется, я начинаю трезветь(*

300

Джи,
выпей ещё лапочка...

А Аресу сто плюсов... форум хорошеет

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51