Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Время (Обсуждение, Голосование)

Время (Обсуждение, Голосование)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В связи с тем, что отыгрывать мы имеем свойство долго, было решено что почасовое времяизменение для Анарона не лучший вариант.

Посему предлагается выбрать из следующих вариантов:

1. Писать только время суток. Раннее Утро. Утро. Полдень. День. Вечер. Поздний Вечер. Ночь [+6 Голосов]
2. Писать временные промежутки. 6:00 - 10:00, 10:00 - 14:00...

И сменять вручную относительно происходящего на ролевой.

В общем, голосуем за варианты, желательно свой выбор как-то обосновать.

2

Официально голосую за первый вариант, по скольку он , гораздо более прост в восприятии, однако , стоит, я думаю немного расширить понятия дня , утра и т.д.( ввести "раннее утро", "поздний полдень") но опять же, главное , чтобы их оч много не было.

3

Первый вариант лучше.
Ганджу, +1, но поздний полдень вряд ли= ) думаю хватит раннего утра, утра, полдня, дня, вечера, позднего вечера и ночи. Даже не знаю, нужен ли полдень, но наверное да, как пик жары на землях прайдов и переходящая граница и утра  в день.

4

Muteesa, Полдень - это начало дня, тоесть ведь не бывает "Ранний день", а бывает "Полдень". Из этих соображений.

Добавил в список предложенное, то что мне пришлось по душе, получилось:
Раннее Утро. Утро. Полдень. День. Вечер. Поздний Вечер. Ночь

5

+1 надоело жить по часам.

6

Я за 1. Так будет проще при смене времени, всё же реже менять, так и суть деления суток не теряется.

7

Ares Ahiro написал(а):

1. Писать только время суток. Раннее Утро. Утро. Полдень. День. Вечер. Поздний Вечер. Ночь [+2 Голоса]

поддерживаю этот вариант

8

Ares Ahiro,
Первый вариант. Ибо порой может образовываться нестыковка во времени (если по часам) и получается, что кто-то за двадцать минут пришиб газель, а кто-то уже три часа отвечает на вопрос.

9

Я б вообще предпочла день и ночь. Солнышко есть и солнышка нет. Со всем остальным по ходу отыгрыша разберутся сами игроки.

10

Я полностью за 1 вариант.

11

Первый. Так проще и понятнее.

12

Похоже принято единогласно.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Время (Обсуждение, Голосование)