*свернулся клубком; приоткрывает один глаз;
Andante, ты просто обязан принять меня в свой чайный синдикат... или я вступлю насильно. *вспоминает гейш*
Холдинг, красивых снов...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50
*свернулся клубком; приоткрывает один глаз;
Andante, ты просто обязан принять меня в свой чайный синдикат... или я вступлю насильно. *вспоминает гейш*
Холдинг, красивых снов...
Но там.... пусто =О_О=
О нет..какого черта?
Джи, Боброй ночи...........бобов побольше там.........
И тебе бобров, волк... больших и вкусных...
*уснул*
Чего то недобро мяф... извините... *уполз*
Джи, Сладких снов..
Суровые Челябинские мужики.....такие суровые......и такие Челябинские.
и логика такая.. такая как манная каша..
Так же как и некоторые.................но они об этом молчат.
Молчать не всегда лучший выход...
чертовы изменения рецепторов.. мне пахнет грейпфрутом и йогуртом.. ((( И прокисшей сметаной...
Inanimate Holding, схожу к стоматологу) Лечился у него только раз в жизни. А зуб не клыки не считая той фигни в норме.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ГЕЙШ!
Читар, хорошо что у тебя такие зубы здоровые..
Джи, спокойной ночи)
Andante, Крепись там. братишка.
Молчать не всегда лучший выход...
Не всегда, но порой - лучший, особенно когда некому говорить............
И прокисшей сметаной...
Обратная ассоциация - блины, оладья, сырники.
Silvan, Тяф тоже крепись, мои силы - твои силы. *скрутился в холодном углу в колачик, наблюдая как бегут прожилку дерева...*
Не всегда, но порой - лучший, особенно когда некому говорить............
Говорить всегда есть кому, главное чтобы слова твои не умирали, не дойдя до уха..
Обратная ассоциация - блины, оладья, сырники.
*Иронично шмыгнула носом и вздохнула*
Andante, что там с тобою? ты отравился, что ли*?
главное чтобы слова твои не умирали, не дойдя до уха..
Об этом и была речь...........
Об этом и была речь...........
Неужто все вокруг такие глухие?.. Или глупые.. или серые?..
Inanimate Holding, Нет нет, вовсе нет просто странная грусть охватила всего.... и пожалуй пойду приму душ. А мяф сегодня новые краски себе купил... радостный теперь) На кисти правда не хватило бумаги но всё впереди...
Silvan, *Подкрался к брату и из-под бока* мрр
Andante, странно..удачного вылизывания и не грусти...
и помни.. засыпая помни.. я жду твоих рисунков.
Inanimate Holding, Кто знает, кто знает.................может они такие, может жизнь такая, а может просто я дурак. Все может быть и всего быть не может.
Silvan, вы уж точно не дурак.. странно все таки мир устроен
кто я, зачем я, зачем вообще это знать..
Silvan, Не дурак а такой... извини, не вмешиваюсь... просто... не дурак тяф, далеко нет и грустно когда так говоришь. *сейчас испепелят взглядом Мортера посему наблюдает как от дыхания из носа шерсть колышиться на плече брата.*
Inanimate Holding, Будут рисунки, для мяф же вы все и каждый в частности имеет значения больше, чем какие то черти внутри мяф... мяф всех вас люблю и во время Страшного Суда буду опрокидывать слуг Сатаны обратно и обрывать крылья слугам Того кого зовут Богом и будет Он стоять вместе со всеми нами и помогать защищаться от войны, ибо предали его слуги... а более низкие создания не предадут... Но и Он всегда с нами во всем в каждом моменте уже сейчас... потому что Рай он тут, здесь и сейчас... но нет ни Рая ни Ада... но Рай тут...*упал в обморок, глухой стук о деревянный паркет, потрескивание в камине, аромат сладкого шоколада что расстекаеться к ножке изящного стула*
зачем вообще это знать..
Что бы было интересно. Не знаешь - узнай. Не умеешь - научись. Не можешь - преодолей!
Не дурак
И ты туда же брат................
Вернулся. Что-то на какие-то загробные темы у вас разговор. Новый год же впереди! Ну...
Новый год же впереди
пусть там же впереди и остается, не сокращая дистанции. Ну, не нам тебе рассказывать........
И ты туда же брат................
*вложил камень брату в лапу* Кидай... но не дурак...... даже глупость содеяв не будешь дураком, для мяф никогда... кидай...
Andante, охохо.. мы тебя тоже любим.. *перетаскивает тигра и собирается накачать чаем*
Не знаешь - узнай. Не умеешь - научись. Не можешь - преодолей!
а потом пойми что все было зря и тебе нафиг не надо
Такэда, Мряффф..
Ну, не нам тебе рассказывать...
Эт да...
*вложил камень брату в лапу*
Дядь, Ди, я тебя умоляю, только не в бар. А то Матвиенко нас тут хочет без алкоголя оставить на праздники чтоб люди сильно не напивались...
Такэда, Мрряф... *полуживо помохал лапкой*
Inanimate Holding,
Мряу!!!
*перетаскивает тигра и собирается накачать чаем*
Какой ужас... накачать чаем...
*полуживо помохал лапкой*
*удивленно* Месье?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50