*задумчиво почесывает подбородок когтями*
Мысль неплохая, Холди... но тогда тебе не на елку... а под елку. В коробку, перевязанную ленточкой.
Rain, что тяф там раздаёшь? Дай и мне тоже...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50
*задумчиво почесывает подбородок когтями*
Мысль неплохая, Холди... но тогда тебе не на елку... а под елку. В коробку, перевязанную ленточкой.
Rain, что тяф там раздаёшь? Дай и мне тоже...
Inanimate Holding,
не за что! *подкидывает гранаты остальным* Что на елку воодрузили?
Джи,
*дала тигру в лапы фрукт*
Неужели больше ничего не осталось?!
Ну давай, припомним хоть какую-то малость..
Как смеялись вместе под дождем, и песни
дарили друг другу..
Как вставали в пять, чтоб встретить солнце, обнявшись,
Как кусали локти, на секунду расставшись..
Как мы знали точно, что однажды ночью умрем...
Но я, и ты, - мы сжигаем мосты над бурлящей рекою..
Но я, и ты, - мы друг другу кричим "ты дай мне покой",
но я, и ты, - мы глупые люди...
В коробку, перевязанную ленточкой.
И кому ж я такая обалденная достанусь?...
Rain, Звездой работаю.. Вся горю..
Rain, пасибки! *не знает что с этой фигнёй делать, поэтому просто с хрустом откусывает половину*
Холди, в этом-то и вся прелесть! В эффекте неожиданности!..
*задумался*
А что, правда... согласишься стать подарком?
Кхм... Чьи стихи?
Джи, Смотря кому.. Из меня хреновый подарок.
Кхм... Чьи стихи?
Песня..шикарная песня. АБС - Глупые люди (Я и ты)
Что, не подарочек?))
А подарком... тому, кто откроет)) Расставим коробки, договоримся в лс что в какой, а потом будем раздавать анаронцам...
Так, пора спать... крыша едет сильнее, чем обычно...
Джи,
*дрогнула от хруста* Осторожно, там косточк...а впрочем не важно.
Inanimate Holding,
М? Что за песняяяя7
Дайте мыло, а то так утопится хочется, что аж застрелится нечем...................!
Silvan,
*протянула гранат* Не бзди, гранатом похрусти! *смотрит, сколько осталось в ящике*
Rain,
-Гранаты свежие?
-Вчера с завода!(с)
Все равно от чего сдохнуть............осколочная или так................
*с чудовищным хрустом дожевал угощение*
Silvan, Где ж тяф носило?? Отмотай флуд назад, прочитай про ёлку и выдай свои соображения по этому поводу!!!
А подарком... тому, кто откроет)) Расставим коробки, договоримся в лс что в какой, а потом будем раздавать анаронцам...
Это интересно, но рискованно) Мало ли..
М? Что за песняяяя7
АБС - Глупые люди (Я и ты)
Эта.)
Silvan, *Помахала лапой* давайте я вас заражу..
Холдинг, спойте ещё что-нибудь! Кстати, а что тяф ещё из русского рока нравится?
Джи, Извини. Мне все равно................но может подумаю............
давайте я вас заражу..
чем же это? а хотя............ если это убивает, то я согласен..
Отредактировано Silvan (2010-12-21 21:01:16)
Кстати, а что тяф ещё из русского рока нравится?
Ой..Да по настроению...
спойте ещё что-нибудь!
*Потренировала охрипшее горло*
Не счесть моих ликов
Не счесть воплощений..
Предсмертный твой крик я
И стон наслажденья..
Блуждая во мраке
Открой мое имя..
Какой меня видишь
Такой к тебе выйду...
чем же это? а хотя............ если это убивает, то я согласен..
Насморком.. А потом вас кто-то поцелует в губы и вы задохнетесь... Что может быть лучше?
Silvan, За что?.. Имеешь полное право не обращать своё внимание на эту елку... принесённую мною... с риском... для собственной жизни...
*рыдает навзрыд*
*пока происходит массовая истерия, ляляпарда тактично увешивает елку фруктами и свечами*
Что может быть лучше?
лучше запора может быть только понос. А так в целом ничего. Я то думал там гепатит, ВИЧ, туберкулез и прочие прелести медленной и не совсем здоровой кончины..........................
у нас сегодня что то слишком все мрачно..............возможно надо пошутить................есть идеи, предложения?
Джи,
Чего разнылся, о нерадивый Израильский отрок, как ортодокс перед обрезанием? Ну елка как елка.......
зеленый хоровод,
Из лесу елочку пьяный леший уволок!
Теперь она нарядная на праздник к нам пришла
и много много радости детишкам принесла(особенно если детишки там айфоны под ней нашли, а не типо автоматы и матрешки)
и свечами
а лицензия на развешивание таких вещей у вас имеется? А то тут недавно, году в почти что в прошлом одна лошадь хромая себе тоже решила огонька на праздник замутить, так до сиих пор поминки справляют и в новостях колонки невеселые! АРЕ! Куда смотрит президент!!!!!!!!!!!!!111
Silvan, Ну..Я могу специально для вас вырастить гепатит. Туберкулез в принципе тоже..
Что с вами-то?
*лапладирует Холдинг*
Я раскусил тебя, Silvan... *пауза* ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ НОВЫЙ ГОД!!!
Кстати, вот это слушал кто-нибудь? *бросает ссылку на стол* http://flermusic.blog.tut.by/
Отредактировано Джи (2010-12-21 21:16:42)
Inanimate Holding, Да так, жизнь бьет ключом и все по голове, хвосту и прочим мягким местам. Не обращайте внимания на сумасшедших представителей вида вымирающего. просто плохо на душе, сердце, и тд.................Но мы будем веселить народ! Так нас в институте клоунов учили.....................
Джи, Мне нравится песня Флер "Человек 33 черты".. А из этого альбома как-то... так не очень..
Мр всем ))
Silvan,
*показывает документ* Мэрия разрешила! Да и кроме того..*потыкала в свечу* це пластик, мой дуй пхрала!
Silvan, Попейте чаю и почитайте Фрейда.. Чтобы жизнь не била ключом, надо нанести ей удар первым... Размышлениями и нелогичными выводами - лучше всего..
Джи, А я этого и не скрывал. это еще весь Анарон знал 2 года назад. Так что упрек не удался, драматическая пауза прошла, вашу выход отложили, тушенка на базаре закончилась............выбираем что нам больше подходит.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50