Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*Смилодон задумчиво сидел на санках, глядя в огонь. Мягко бьющееся пламя напомнило ему один день... в каменном веке, когда он под Рождество  подкрался к дружной семье, сидящей в пещере вокруг костра. Да нет, прервал его глава этого дружного семейства, всё было не так. Мы сидим на тебе, придурок. Он похлопал ладонью по косматой шкуре, на которой они сидели*

- АААаагррр!! Ох, ёпт. Приснится же такое...

*Джи потряс головой. Он сидел у камина, мокрый как мышь. Бррр, как холодно...*

152

*Принёс звезду из шишек и гирлянду из попугайчьих перьев*
Всем привет) Вот вроде бы подходящее украшение)
Inanimate Holding, ура) Добралась!))))

153

Читар, Таки да.. *Помахала лапой и приветливо шмыгнула носом*
Andante, Мяумурмяу..*Греется* А ты как поживаешь?

154

Джи, *Теперь пригодился и плед, но так как Анданте, сидел рядом с пантерой, то к Джи подошли две зимние гейши. Зимние гейши - существа созданные всецело воспоминаниями земли из отпечаток лапки силой воображения. Сейчас это были утонченные белые тигрицы с глазами цвета зеленого стекла и движениями, жестами, что подобны падению пушинки в доме наполненном солнем и тенями и где нету ни единого дыхания. Черные полосы на их шкурке ложились словно изморозь на стекле, плавно перетекая в белую шерсть, а белое кимоно с черной оторочкой имело на себе вышитые пейзажи зимней китайской живописи. Они мягко присели к Джи и стали гладить его шерсть, вторая высушивала полотенцем, почесывая невзначай за ушком*

Inanimate Holding, Держись, мы тут с тяф всегда, греть будем тяф) А у мяф... поиск, вновь поиск, мяф чувствую себя счастливым... потому вижу сегодняшний день... и рисунки готовлю к предновогоднему выкладыванию на ФН)

Читар, Приветствую! Нужно же ёлку украшать))

155

*курит бамбук*

156

*трясётся, обнимая себя за плечи*

Читар, привет! З-занятная звёздочка. Свежо и экологично. А сколько п-попугаев ушло?.. на гирлянду?

Холди,
с-с наступающим! А т-т-ты что чихаешь? заб-заболела что ли? У мяф вот минус 42 утром было, тоже думал заболею... или дубу врежу... но как то обошлось... бррр...

*впал в ступор. Вылупленными глазами смотрит на двух восточных ангелов, плавно приближающихся к нему... будто манящий оазис в пустыне....

Вы заберёте меня в рай? Мрррррррррр......

157

Andante, А чего ты ищешь-то?
Ой..а ссылочку на Фн дашь? Посмотреть жут ькак охота *.* Ты мне давно обещал..

158

Рикка, *Одел на Рикку круглые очки как у Лепса и тоже курит чай в трубке. Разогнав дым лапой* Приветствую, призрачная тигрица))

Джи, *Тигрицы лишь игриво смеялись, выколачивая кусочки земли из шерсти зверя, но не пророняли ни слова, а камин отбрасывал на их мордочки серебряное свечение*

Inanimate Holding, У мяф там еще ничего нету, мяф готовлю НГ подарок) А вот в дайери выложу на днях все свои работы акварельные вплоть с 1999 года =Х_Х= Так смешно порой смотреть на свои детские работы... и видеть в них зачатки интересов и взглядов вот того парня что мяф вижу в зеркале) А поиск, творческий, духовный... не торопливый, скорее любопытный...  хотя и покоя хочется... Мы бежим, вертим колесо, напрягаем мышцы ради..... отдыха? Забавные существа мы *подлил тяф еще напитка что бы прямо горлышко все прогрелось*

159

*надел звезду на верхнюю ветку, и по боковым развесил гирлянду. Сколько там было разных перьев! И какаду, и кареллы и ара...*
Вы не представляете сколько птиц пришлось передушить...бы... Но я трогать птах не стал. Под пальмами собирал перья. Пусть тоже празднуют!
Andante, поиск чего?)))
Джи, старался))

Отредактировано Читар (2010-12-21 19:34:41)

160

Джи, И тебя с наступающим.. Заболела.. у нас наоборот все таять начало, а я как дура - с насморком, и от кашля стены лбом целую...

161

*в лёгком шоке, держа в руках ветку, уселась на пол*

162

Читар, Ты очень добрый, великодушный и гуманный зверь!..

*бормочет под нос: как же он охотится-то?*

*строго* Рикка, а я в твоём возрасте бамбук не курил! *грустно* потому что не было...

Andante, официально прошу принять меня в тяф чайную мафию! Я хочу к вам, в синдикат!!! Гейши меня добили...

Кстати, о чём вы говорили? О сайте для художников?

*мурлыкает. Уже подумывает женится на одной из гейш. Или на обеих сразу*

Отредактировано Джи (2010-12-21 19:51:05)

163

Джи, знаю, спасибо) Я всегда гуманный по праздникам)
Inanimate Holding, ну чегото ты расклеилась...Лечить тебя надо)
*Подошёл врачевать закончив с ёлкой, для начала вручил градусник потом пошёл за чаем и мёдом*

164

Читар, Только не мед.. только не чай.. обоже..

165

Inanimate Holding, ну а морс?)))

166

Холдинг, ммм... кастрюля с варёной картошкой под одеялом?... *машет лапой* Шучу, шучу!.. Кхм. А чем вам не нравится... мм... продукт жизнедеятельности пчёл?))

167

Джи, кастрюлю с варёной картошкой под одеялом и я бы не выдержал)

168

Холдинг, прости, что-то я переборщил с шутками... А какие колёса тяф пьёшь? Может, посоветую что-нибудь.

169

Джи написал(а):

ммм... кастрюля с варёной картошкой под одеялом?...

Я дышала кастрюлькой с эвкалиптом.. вынырнула из под одеяла - мордочка красная, мокрая, тушь ручьями течет...

Джи написал(а):

Кхм. А чем вам не нравится... мм... продукт жизнедеятельности пчёл?))

Очень не нравится..

170

Джи написал(а):

прости, что-то я переборщил с шутками... А какие колёса тяф пьёшь? Может, посоветую что-нибудь.

Да тут колеса не помогут.. Надо чтобы доктор выписал прогревание.. трахея у меня..Все эти докторы момы, стрепсилсы, сиропы - безнадежно..

171

Inanimate Holding, сейчас горчичник поставим)))

172

Читар, нинини..

173

Inanimate Holding, а что?)))

174

*рычит яростно* Почему нельзя поделиться здоровьем через сеть?!!!.. Холдинг, А с доктром что, какая-то проблема?? Завтра же с утра идите и грейте!!!

*беспощаден в заботливости*

175

Читар, Я Фрейда читаю, а  вы мне про горчичники.. не стыдно? =))

Джи написал(а):

А с доктром что, какая-то проблема?? Завтра же с утра идите и грейте!!!

С учебой проблема. я и так на больничном была около двух месяцев..

176

*задумался* Единственное, чем я могу тяф сейчас помочь... так это отвлечь.  Холди, Чем бы ты ещё хотела украсить эту ель? *махает лапой на оперённую Читаром ёлку, переливающуюся всеми цветами радуги* Может быть, сосисками?))

177

*входит в бар с корзиной, подвязаной за ремень на шее и раздает всем гранаты* Ой, уже елку поставили, гляжу.

178

Джи, Кошкой! *Уселась на верхушке*
Rain, *Помахала лапой*

179

Inanimate Holding,
*протягивает гранат*

180

Rain, Оооо...гранат.. * заколдованно принимает дар* Сто лет его не ела.. *Вертит хреньку в лапках* Мурсю..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50