Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Читар, Там вроде случайно вышло, а вот что мяф скажу - случайности не случайны))) Кстати тяф говорил о ролевой системе для фуррей а чем она отличается от обычной... какими то анатомическими подробностями?

122

Andante, да) Я б сказал способностями))) Ну математически правила такие же)))

123

Читар, А они не слишком сложные для обывателя как мяф?)

124

Andante, не) Но лучше лист бумаги иметь) А так боевых характеристик 4. Правила боя на страницу если напечатать) А я напечатаю) А остальное зависит от фантазии ведущего.

Отредактировано Читар (2010-12-21 02:02:30)

125

Читар, Эх, скорее бы тяф выложил их что бы понять что ж это за птица и сечм её едят и какие перья остаються)

126

Andante, да) Надо только с сессией разобраться)))

127

Читар, мррк удачи! буду ждать с нетерпением! а сейчас извини мяф пора... а то глаза устают... Доброй ночи тяф и удачи в деяниях!

128

Andante, и тебе спокойной ночи) И какого-нибудь приятного сна)))

129

Анданте, вы слишком мягки, ну что же вы, берегите название бара, хотя бы до окончания новогодних праздников.

И уже кто-нибудь, внесите елку! Меньше 10ти дней осталось!

130

Ares Ahiro, поставил смотри в начале

131

Ares Ahiro написал(а):

Анданте, вы слишком мягки, ну что же вы, берегите название бара, хотя бы до окончания новогодних праздников.

Мяф мягок ровно настолько на сколько другие будут жестки, все зависит от противоположностей из которых мяф всегда исхожу. А название... *шепотом* ...внезапно за пару дней до года Кошки мяф поменяю его, просто пока хочется насладиться настроением зимы.

132

*двери бара плавно распахиваются, впуская массивный ледяной куб, на котором лежит красивая! огромная! пышная! сверкающая инеем голубая ель!!! Внутри прозрачной глыбы заключён смилодон, мрачно сидящий на санках. Куб плавно останавливается, распространяя клубы искрящегося пара, и Джи злобно оглядывает помещение и всех в нём присутствующих. Как же ему хотелось сказать сейчас...

ЧТО ЁЛКУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ДОБАВЛЯТЬ В ОПИСАНИЕ! ЁЛКУ СЛЕДУЕТ ВНОСИТЬ, УСТАНАВЛИВАТЬ И УКРАШАТЬ!! При личном участии всех анаронцев! (эх, мечты, мечты...)

...но Джи сказать всего этого не мог, и пока что тупо таращился на Andante, надеясь, что блондин подаст ему чего-нибудь согревающего*

133

*с надеждой*

Или ты, Хатор?..

Отредактировано Джи (2010-12-21 16:31:29)

134

Ну да, конечно же! она же меня не слышит!.. попробую посигналить глазами...

135

Ушла... :(

Какая нелепая смерть...

Отредактировано Джи (2010-12-21 16:46:52)

136

Джи,
каюсь) задумалась что-то)

137

Джи написал(а):

ЧТО ЁЛКУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ДОБАВЛЯТЬ В ОПИСАНИЕ! ЁЛКУ СЛЕДУЕТ ВНОСИТЬ, УСТАНАВЛИВАТЬ И УКРАШАТЬ!! При личном участии всех анаронцев! (эх, мечты, мечты...)

ну извени :(

138

Радостно таращится на Хатор. Мол, рад, что хоть сейчас заметила!..

Собирает все свои телепатические силы, и посылает Тауркану мощный луч братской любви и шизофрении.

Отредактировано Джи (2010-12-21 17:43:25)

139

Джи, убит лучём на долгое время

140

*Хм, а мой луч стал гораздо сильнее, чем раньше! - с гордостью подумал тигр, - шизофрения, должно быть, прогрессирует!*

Отредактировано Джи (2010-12-21 18:13:29)

141

*бормачу* нет это усы а не зубная щётка... а где тапор

142

*падаю в глубокую кому

143

*идеально, - подумал тигр, - я только что застрелил единственного, кто мог вытащить меня из этой глыбы льда... Хотя нет, так даже к лучшему. Этот психопат наверняка бы угробил меня... какой-нибудь бензопилой... если бы попытался освободить. Надеюсь, он не успеет очнуться, прежде чем сюда придёт кто-нибудь ещё"

144

*Вошел в бар в клетчатой красной жилетке с топором и сугробом на моське*
ну вот кто то уже срубил ту ёлку что мяф приметил... *заметил эту ёлку на глыбе льда и стряхнул с себя сугроб*

Джи, *Подошел к глыбе и подтащил её к камину, уже готовит плед и кухоль горячего шоколада* Хотя может ёлку на улице нарядить и танцевать хороводы?)

Тауркан, Мсье, вы раскрашиваете вашу аватарку? У мяф складывается подозрение что у вас есть страничка на ФН) *Шевеля бедрами в такт гуцульской песни налил и вам кухоль шоколада*

Хатор, *Подошел и потискал тигрицу, вложив ей в лапы веточку елки которая заканчивалась распахнутой шишкой как розой и тоже кухоль налили* О чем задумались, милейшая?

145

*Эротично шмыгнула носом и в развалочку проскользнула подле стены бара*
*С характерным толком опустила свою пушистую задницу в кресло*

146

Inanimate Holding, *Услышал характерный шмыг и возбужденно взялся за изящный изгиб ручки чайника что бы налить пантере горячего шоколаду* Приветствую тяф, что то давно тяф не было... болеешь? *протянул тяф чашку, в которой томно расходилась кругами поверхность прогревающего напитка*

147

Andante, Болею, блею, бегаю туда сюда как овца нестриженая и непосвященная.. Дела, дела.. *Прижала ушки и вновь шмыгнула носом*
*Схватила чашку и, кивнув в знак благодарности, принялась поспешно вылакивать содержимое чашки*

148

Inanimate Holding, *Взял свой собственный магический плед и укутал со спины тяф, поправив в плечах* Болеть сейчас модно... не летом же) Побольше горяченького, а лучше - ванну принять расслабляющую, ибо все болезни сидят в нас, а не в вирусах. Что за дела, конец года ведь)

149

Andante, *Старательно кутается в плед* Модно.. Плевать я на эту моду хотела. и слова сказать не могу.. и не в вирусах.. трахею я простудила, корявая.. теперь придется по-любому на прогревание ходить..

150

Inanimate Holding, Ужасно, тем более! *Подкинул дровишек в камин и подливает тяф еще в кухоль что бы не становилось меньше*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50