Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*силится понять смысл в беседе, но осознав свою обречённость  в этом вопросе, спокойно вылавливает комья неуспевшего растаять мороженного*

92

Andante,
Тебе бы в наблюдатели туда... ))
Ах, я тогда так жалел, что  мя не в москве живу... Те два дня пролетели как... вспышка.

93

Andante, надо просто с кем то тебе тренироваться играть на публике) Я вот с товарищем каждое лето на даче играю в рпг) Сами правила придумываем) И в школе полкласса играли со старшими)
Такэда, есть в AD&D редакция для фуррей)))

94

Такэда, Мяф больше нравиться наблюдать... подлавливать, улавливать, соединять... эх но да ка кто не дружно это - пришел понимаешь ребенок какой то с глазами пацифиста и играть не хочет) Порой мяф вам всем завидую, по хорошему...)

Читар, Не столько играть сколько вообще в обществе... мяф слишком интересны сами личности чем та игра в которую они играют)

95

Читар написал(а):

AD&D редакция для фуррей)

М... надо поискать...
Хатор,
Простите, мы про вас не забыи, просто заболтались что-то о своем...

Andante написал(а):

эх но да ка кто не дружно это - пришел понимаешь ребенок какой то с глазами пацифиста и играть не хочет

Еще как дружно. У меня есть друг все время сидит, никогда не играет,но блин, инода от него каментарии такие проскакивают... уррр!

Народ, пойду я спать. Ур? Цветных всем снов с субтитрами.

96

Такэда,
Цветные сны снятся шизофреникам *отстранённо*
Удачной ночи)

97

Такэда, м-м тего того же) Мне наверное опять экшн о спасении мира приснится)

98

Хатор, мне снятся сны цветные))) Я чтоль шизик?) Хотяяя...

99

Такэда написал(а):

Народ, пойду я спать. Ур? Цветных всем снов с субтитрами.

Доброй ночи тяф! Светлых тяф снов)

100

Читар,
Нет, если тебе хоть иногда снятся чёрно- белые, то ты нормален. А я вот не могу вспомнить ни одного своего чёрно- белого сна,лишь цветные)

Читар написал(а):

Хотяяя...

чёрт... ужасно напомнило одну видюшку по мотивам одноимённой анимешки ( не удивляйтесь, иногда страдаю этим)

101

Хатор, мне тоже отолько цветные) А аниме страдаю)))

102

Читар,
щас откопаю и скину сюда) райне весело, хоть и не совсем люблю танцы данного типа *пошла искать нужную ссыль*

103

Хатор, ок)
Andante, у тебя скайп есть?)))

104

http://vkontakte.ru/video13771372_154909583

Хотяяяяяя)))

105

Хатор, Не правда! Могут цветные сниться и так... мяф вот сегодня приснился сон... еду мяф в лифте в каком то небоскребе. Тут он останавливается... а лифт на две стороны с выходом. Из-за двери с одной стороны слышно как стучат о дверь и кричат: "Выходите, положите оружие на землю и выходите, вы под прицелом, не советую шутить". Мяф такой в шоке, что делать! И тут открываеться противположная сторона лифта где никого нету - просчет... И бегу по такому коридору с однйо стороны стена с другой - город, утро ,огрмоные окна, никого нету. Бегу бегу, сзали слышно шум и взырвв - взломали вдерь и побежали за мяф, начали стрелять. задели мяф подошву пулей так что мяф чуть было не рассквасил нос, но удержался и прыгнул в октртое окно, а там - очень широкий бардюр... обошел осторожно и на лестниную клетку, а там мой сослуживец... мяф такой спокойно иду, улыбнулся ему, поправил галстук. И тут воспоминаю что мяф обвиняют в огромных махинациях которые совершил не мяф а тот кто мяф подставил... и мяф вот сбегаю из небоскреба.... и аж сердце колотиться =О_О=

Читар, Есть))

106

Andante,
бедный бедный, мяф)))

107

Хатор, эээй *коситься* Не смеяться над нами - стариками! Мы еще вам покажем как тушенку гранатой открывать!

108

Andante, ну мне бывает апокалпсис снится) Было дела я наблюда л из окна как наша планета на солнце падает) А в скайп добавлю) Только установлю. Там можно играть потренироваься)
Хатор, я не осилю Наруто. Там 2000 серий!)))

109

Andante,
если ты откроешь тушёнку гранатой, то эту тушёнку вместе с тобой потом от стен надо будет отскребать *резонно*

110

Читар,
я в своё время осилила 230 серий. дальше стало влом и я забросила)

111

Хатор, я эльфийскую песнь смотрел, тригана, призрак в доспехах, возвращение кота, унесённые ветром, школьные войны, темнее чёрного, кровь триединства, кровь плюс. волчий дождь... Досмотреть бы всё)))

112

Читар,
ну... я уже даже не перечислю сколько я всего смотрела, но сейчас меня больше прельщает красивая графика. И пока я не могу найти ничего, что мне бы понравилось по графичности, приходится снова и снова пересматривать то, что уже видел и полюбил. А пока по этой самой графике на первом месте Loveless. Очень нравится, что там нет чистых, режущих глаз цветов и оттенков, люблю сложные цвета *скромно*

И... думаю тоже отчаливать спать...всем хороших снов)

113

Читар написал(а):

Там 2000 серий!)))

Всегда ненавидел Наруто, но больше всех - Саске...

Хатор, тушенка приправленная тигром...ммм))

114

Andante,
Они выпендриваются много?)))

115

Хатор, спокойной ночи)))

116

Andante,  тоже не люблю этого суслика) Вообще не люблю этих троих главных героев. Моя страсть: вторые роли)

117

Читар, Ну как бы тяф сказать... Саске... это типичный мачо-крутой-молчаливый-засранец, по таким типажам в школах девочки сохнут обычно)) Он атрофирует реальное восприятие жизни... *постановил что то записал в черную книжечку*  ^^

Хатор, Мяф нарвился Сай - он хоть делом занимался хоть и яойный как то с этим вырезом на пресе... холодно же... )) Доброй тяф ночи! Пушистых снов)

118

Andante, это случаем не тетрадь смерти?))) Не хочешь ли ты убрать Саске в новом сезоне?)

119

Читар, Да, тетрадь смерти - единственный аниме-сериал который мяф вытерпел досмотреть до конца... там просто в первом сезоне намеки на детектив были ,а мяф детективы люблю) Саске нужно не просто убрать... его нужно опорочить... пусть он всем скажет что он... гей и любит Наруто, а Нартуо тоже и будут они жить счастливо, а Сакура не выдержет всего этого и удет в монашки. И следующие 1000 серий будут как в том польском мультике про Исуса и роботов - Сакура будет вершить добрые дела силой молитвы и джазовой песни по всей земле.... но мяф же никто управлять туда не пустит((

120

Andante,  хаха) Вот это круть) А в одной серии Наруто таки довелось Саске целовать)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50