Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Марайя написал(а):

о стеснительных

*хихикнула*

Silvan написал(а):

Не надо смущаться благородная дама!  мы одноклеточные этого недостойны)

что уж мне, и постесняться уже нельзя *пошла варить кофе*

962

единица -  раз. единиц два, единица три! продано! Проданно за бесплатно со скидкой и в подарок вам коробка шоколадных Симб!)
Falco, А нам чай с молоком любимой Фальки!

963

Скоро добьем флудик..

964

*Помахал всем лапой* Ну вот мяф выложил первую работу на ФН...

965

Andante,
мур молодец

966

Silvan написал(а):

А нам чай с молоком любимой Фальки!

*ехидно пырится*
надоить?)

967

Falco, *Машет лапой госпоже и подносит чащечку с чаем*

Марайя, *машет хвостом с бантиком* Привет)

968

Andante, тигра, кажется, мы тут вдвоем остались

969

Falco, Мяф даже знаю сейчас сделаю... *недвусмысленно подошел к Фальке*

970

*не знает, что и сказать, смотрит и глазами хлопает*

971

Falco, *Подошел к Фальке и нагло обнял за талию, впившись янтарными в лазурный холод её глаз* Пока никто не видит.... *томным ,сладостным голосом-полурыком* мяф зарегистрируюсь у тяф на форуме *отпустил и принес бублик, вручив, вильнул хвостом как нивчем ни бывало*  ^^

972

Andante, *отмахнулась* да вы все только обещаете...

973

О, я тебя вижу. Неужели я дожила до этого светлого момента! Присоединяйсо, у нас там все свои)

974

Falco, Мужчыно сказал тигро сделал! *Взял Фальку за лапы как в танго, толкьо вместо розы бублик* Раз добавил работу на ФН, значит нужно добавиться и к тебе) Разбираться осталось теперь

975

Ну вот. Вечер прошел, а я не порисовала - так только, за компом поторчала... Я спать лягу
*отобрала у тигра бублик и сжевала. Свернулась в кресле, укрылась пледом и спит*

976

Falco, Ах, дамы, так и уплывают из лап  ^^  *помахал лапой* Вы мне таки однажды покажите что рисуете,а то новость об этом была для меня очень приятной) *пошел искать аватарку на форум*

977

Andante, у меня на форуме в творчестве висит тема "Фалька учится рисовать". Не пугайтесь, я только учусь)
*уронила голову и снова спит*

978

Falco, Доброй вам ночи *поправил плед на Фальке и потушил свет. На цыпочках подошел к барной стойке и наливает чашечку чаю*

979

*похрапывает*
нет, нет, я никуда еще не ушла... Пойду зубы почищу и приду, наверно, еще. Теперь ужо спать убегать смысла нет, ибо мой супруг все равно уснул ангельским сном.

980

Falco, Вы спите по очереди? =О_о= Мяф посомтрел ваши рисунки... вы скрмоняшка. Чудесные! Такие звонкие, мяф вот так не умею) Мне очень в цвете понравились)

981

Andante, *дышит мятой*
нет, мы просто собирались потрындеть перед сном. Но раз уж он спит, я потрындю с вами, заодно вот написала пару абзацев, а теперь и за планшет взялась. За похвалу спасибо... очень приятно. Но я к себе очень строга временами бываю, и мои рисунки пока что меня не устраивают.

982

Falco, Так и должно быть. Если не быть строгим к себе, то не позволять же кому то постороннему быть таковым? Мне очень нравиться легкость и плавность линий, а так же какое-то спокойствие. Мне бы такого достичь, как говориться на фн. Кстати, спасибо вам за вдохновение. *подмигнул и отпил чаю* В "Начале" старые гиены шаманы еще нужны? а то хочется свежих ощущений.

983

Andante, всегда нужны)

984

Falco, Тогда считайте есть один такой) А вы творите, мяф ваш фанат уже.

985

*задумчиво сотворила*
Ничего так получилось, мож даже на аватар поставлю. А сейчас спать! Не высплюсь завтра.
*свернулась под пледом и заснула окончательно*
*сонный голос* я вот тут подумала, было бы забавно сделать ролевую-бар)

986

Falco, *Под звук тихой ночи улыбнулся львице* Да, было бы интересно... Ведь бар может быть не просто баром, а не большим постоялым двориком, как раньше... в былые времена. Всё действо проходит где то вне него а в сам бар приходят уже уставшие и замученные существа что бы излить свою душу тому кто слушает, да кружке... *задумчиво* А мяф пойду акварелью попишу. Вдохновили вы меня. Доброй вам ночи.

987

Застал таки ..*тискает всех присутствующих*

988

Марайя, *Улыбнулся* Привет тсс, Фалька спит *приглашает жестом присесть рядом*

989

*прилег рядом ожидает вкуснятинки*

990

Марайя, *lДостал из мешочка два свежих пирожка с мясом, протянул один льву*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50