Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Читар, Скоро услышишь! И почувствуешь...... в воздухе обязательно будет витать дух(нет не зловония))
а где мои верные капитаны Анданте и Такеда? Никто не видел??

Отредактировано Silvan (2011-01-12 19:23:23)

932

Silvan, придут, никуда не денутся)

Отредактировано Читар (2011-01-12 19:51:24)

933

Что то скушновато у вас

934

Читар, А никто и не сомневается) Творческие личности требуют творческого ожидания их прихода)

Марайя, почему?) А если мы возьмем ненужный предмет. обмотаем его скотчем, обольем соляркой и подожжем, то тогда станет веселей..............нет, там будет теплей..............
о великий! подскажи нам убогим. как надо что бы весело было!!!! *падает ниц*

935

Silvan написал(а):

Марайя, почему?) А если мы возьмем ненужный предмет. обмотаем его скотчем, обольем соляркой и подожжем, то тогда станет веселей..............нет, там будет теплей..............
о великий! подскажи нам убогим. как надо что бы весело было!!!! *падает ниц*

*щелкул пальцами заставив появиться перед собой гору подушек*ну смотри делаем раз *жест лапы на подушках повился один из администраторов сайта  деаем два**хитрая улыбка*делаем три...*жест лапой вверх и подушки загорелись вместе с админом* и на последок самый смак..*достал упаковку зефирок и греет их на вопящем ужасом и болью огне *

936

Марайя, А может просто обойдемся массовыми расстрелами и мандаринами. м? нет? ну ладно. Значит так.........сжигать еретиков - это уже не модно после того как во франции на гильотину отправили всех интеллигентов ........пора брать инициативу в свои лапы! *тройной хлопок* господа знатоки! Внимание вопрос! Чья голова находится в черном ящике и чья перхоть лежит у вас на плечах? :)

937

Silvan написал(а):

Марайя, А может просто обойдемся массовыми расстрелами и мандаринами. м? нет? ну ладно. Значит так.........сжигать еретиков - это уже не модно после того как во франции на гильотину отправили всех интеллигентов ........пора брать инициативу в свои лапы! *тройной хлопок* господа знатоки! Внимание вопрос! Чья голова находится в черном ящике и чья перхоть лежит у вас на плечах? :)

**пренебрежительный фырк *наверно твоя...**подлетел и сорвал голову  с плеч волка и спрятал в черный ящик*

938

*накинул плаш на безголовую шею* Теперь я волк БЕЗ ГОЛОВЫ!!!!! Бугагагашеньки!!!!!!!!!!!!
*свистнув три раза вызвал безголового конька-горбунка и запрыгнув на него с пятнадцатой попытки, размахивая безголовым попугаем поскакал бить врагов народа и бороться с тоталитарным режимом загнивавшего запада и процветающего юго-юго востока!!!* :)

939

Silvan, гиде мой Дориан, я не понял? о__О

940

Ares Ahiro, Он зидесь!!!! И он готов! :) только скажи где начать, что бы я мог посмотреть хотя бы предыдущие события(хотя я их и так уже понял примерно)) И завтра он готов начинать играт(ну еще и модерировать как прежде(само собой с твоего разрешения))

941

Silvan, *робко*
Доречка?..

942

им бы плоть мою разорвать средь бела дня...Я для вас злодей..знающий секрет низменных страстей нищих и царей..Я был скрипачом мой талант мой грех, дьявол не при чем..я игра с огнем

943

Falco, Я бы ответил: Фалечка.......но зная тебя, боюсь что ты мне тыковку то свернешь и засунешь куда поудобнее)
Мяф тяф)

944

Falco написал(а):

Silvan, *робко*
Доречка?..

Ты как будто не знала?

945

Silvan, неть) ты можешь звать меня как угодно. Хоть Варвара Степенна
*в блаженном шоке*

946

Марайя,
Мы бродячие артисты
Мы в дороге день за днем.
И фургончик в поле чистом,
Это наш привычный дом.
Мы великие таланты,
Но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты,
Акробаты и шуты..............

947

Falco, Это за что же мне скромному инвалиду умственно отсталого труда такие почести? мадам, а пусть даже и мадемуазель, я не достоин таких почестей от вас. простите мою тушу грешную((((

948

Silvan, *с трепетом* что вы, что вы, сир. Для вас - все, что угодно. Только в терновый куст не бросайте, конечно, а все остальное...

Марайя, разумеется, знала. Но поскольку давно не видела товарища Драгонфела в сети, весьма удивлена.

949

Silvan,
Мя почему то еще удивлялся что твоя заходит от волка а не от льва

950

Falco, какой терновый куст??? Только роща из роз без шипов! вся ради вас и все для вас! :)
Марайя, Мы популярны! ^___^

951

Silvan,
уважаемый дайте вашу аську

952

Марайя, мммм............не сочтите за грубость и невежество.......а вы с какой целью интересуетесь? вы не из милиции часом?)
мне то не жалко. просто чем это моя ничем не примечательная, незачетная, жалкая, скромная, ненужная, бесполезная личность могла понадобиться...........

953

Silvan,
да поболтать о темах запрещенных на форумах)

954

Марайя, это о каких? *вкрадчиво*

955

Марайя, 194747014 пожалуйста. Завтра я там буду)

Отредактировано Silvan (2011-01-12 21:45:06)

956

Falco, Ну наверно о том как зарождалась планета земля если смотреть со стороны пресмыкающихся представителей белокрылых орангутанов))))

957

Silvan, оооо *смутилась, пытаясь постичь всю глубину полета мысли*

958

Falco написал(а):

Марайя, это о каких? *вкрадчиво*

о стеснительных

959

Falco, Не надо смущаться благородная дама! :) мы одноклеточные этого недостойны)

960

Silvan,
вау начинаеться наа единичку

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50