Читар, Скоро услышишь! И почувствуешь...... в воздухе обязательно будет витать дух(нет не зловония))
а где мои верные капитаны Анданте и Такеда? Никто не видел??
Отредактировано Silvan (2011-01-12 19:23:23)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50
Читар, Скоро услышишь! И почувствуешь...... в воздухе обязательно будет витать дух(нет не зловония))
а где мои верные капитаны Анданте и Такеда? Никто не видел??
Отредактировано Silvan (2011-01-12 19:23:23)
Silvan, придут, никуда не денутся)
Отредактировано Читар (2011-01-12 19:51:24)
Что то скушновато у вас
Читар, А никто и не сомневается) Творческие личности требуют творческого ожидания их прихода)
Марайя, почему?) А если мы возьмем ненужный предмет. обмотаем его скотчем, обольем соляркой и подожжем, то тогда станет веселей..............нет, там будет теплей..............
о великий! подскажи нам убогим. как надо что бы весело было!!!! *падает ниц*
Марайя, почему?) А если мы возьмем ненужный предмет. обмотаем его скотчем, обольем соляркой и подожжем, то тогда станет веселей..............нет, там будет теплей..............
о великий! подскажи нам убогим. как надо что бы весело было!!!! *падает ниц*
*щелкул пальцами заставив появиться перед собой гору подушек*ну смотри делаем раз *жест лапы на подушках повился один из администраторов сайта деаем два**хитрая улыбка*делаем три...*жест лапой вверх и подушки загорелись вместе с админом* и на последок самый смак..*достал упаковку зефирок и греет их на вопящем ужасом и болью огне *
Марайя, А может просто обойдемся массовыми расстрелами и мандаринами. м? нет? ну ладно. Значит так.........сжигать еретиков - это уже не модно после того как во франции на гильотину отправили всех интеллигентов ........пора брать инициативу в свои лапы! *тройной хлопок* господа знатоки! Внимание вопрос! Чья голова находится в черном ящике и чья перхоть лежит у вас на плечах?
Марайя, А может просто обойдемся массовыми расстрелами и мандаринами. м? нет? ну ладно. Значит так.........сжигать еретиков - это уже не модно после того как во франции на гильотину отправили всех интеллигентов ........пора брать инициативу в свои лапы! *тройной хлопок* господа знатоки! Внимание вопрос! Чья голова находится в черном ящике и чья перхоть лежит у вас на плечах?
**пренебрежительный фырк *наверно твоя...**подлетел и сорвал голову с плеч волка и спрятал в черный ящик*
*накинул плаш на безголовую шею* Теперь я волк БЕЗ ГОЛОВЫ!!!!! Бугагагашеньки!!!!!!!!!!!!
*свистнув три раза вызвал безголового конька-горбунка и запрыгнув на него с пятнадцатой попытки, размахивая безголовым попугаем поскакал бить врагов народа и бороться с тоталитарным режимом загнивавшего запада и процветающего юго-юго востока!!!*
Silvan, гиде мой Дориан, я не понял? о__О
Ares Ahiro, Он зидесь!!!! И он готов! только скажи где начать, что бы я мог посмотреть хотя бы предыдущие события(хотя я их и так уже понял примерно)) И завтра он готов начинать играт(ну еще и модерировать как прежде(само собой с твоего разрешения))
Silvan, *робко*
Доречка?..
им бы плоть мою разорвать средь бела дня...Я для вас злодей..знающий секрет низменных страстей нищих и царей..Я был скрипачом мой талант мой грех, дьявол не при чем..я игра с огнем
Falco, Я бы ответил: Фалечка.......но зная тебя, боюсь что ты мне тыковку то свернешь и засунешь куда поудобнее)
Мяф тяф)
Silvan, *робко*
Доречка?..
Ты как будто не знала?
Silvan, неть) ты можешь звать меня как угодно. Хоть Варвара Степенна
*в блаженном шоке*
Марайя,
Мы бродячие артисты
Мы в дороге день за днем.
И фургончик в поле чистом,
Это наш привычный дом.
Мы великие таланты,
Но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты,
Акробаты и шуты..............
Falco, Это за что же мне скромному инвалиду умственно отсталого труда такие почести? мадам, а пусть даже и мадемуазель, я не достоин таких почестей от вас. простите мою тушу грешную((((
Silvan, *с трепетом* что вы, что вы, сир. Для вас - все, что угодно. Только в терновый куст не бросайте, конечно, а все остальное...
Марайя, разумеется, знала. Но поскольку давно не видела товарища Драгонфела в сети, весьма удивлена.
Silvan,
Мя почему то еще удивлялся что твоя заходит от волка а не от льва
Falco, какой терновый куст??? Только роща из роз без шипов! вся ради вас и все для вас!
Марайя, Мы популярны! ^___^
Silvan,
уважаемый дайте вашу аську
Марайя, мммм............не сочтите за грубость и невежество.......а вы с какой целью интересуетесь? вы не из милиции часом?)
мне то не жалко. просто чем это моя ничем не примечательная, незачетная, жалкая, скромная, ненужная, бесполезная личность могла понадобиться...........
Silvan,
да поболтать о темах запрещенных на форумах)
Марайя, это о каких? *вкрадчиво*
Марайя, 194747014 пожалуйста. Завтра я там буду)
Отредактировано Silvan (2011-01-12 21:45:06)
Falco, Ну наверно о том как зарождалась планета земля если смотреть со стороны пресмыкающихся представителей белокрылых орангутанов))))
Silvan, оооо *смутилась, пытаясь постичь всю глубину полета мысли*
Марайя, это о каких? *вкрадчиво*
о стеснительных
Falco, Не надо смущаться благородная дама! мы одноклеточные этого недостойны)
Silvan,
вау начинаеться наа единичку
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50