Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Волонд, Мурмуррр.. шо ты хочешь, сына?)

902

Читар написал(а):

Ares Ahiro, желающие будут!))

Будут!

903

*Ставит на стол огромную миску разных вкусняшек*Угощайтесь!) Я тут пока за Анданте)))

904

Читар, Мяу тебе) Извини что в контакте не ответила. У меня самец ревнивый.. как начнет придираться - кто это, откуда и так далее.. -.- ты это.. если что - в аську пиши

905

Читар,
ня *нагло угощается*
блин как все-таки классно что ничто не пропало

906

*угощается*

907

Inanimate Holding, а ты не напомнишь мой адрес, а то забыл...? Не могу в асю зайти. У тебя есть мой контакт)
Сея, так держать!)*Поставил ещё одну миску, с желе

908

Inanimate Holding написал(а):

Волонд, Мурмуррр.. шо ты хочешь, сына?)

тётя а вам нужен новорождённый львёнок?

909

Ребята, ая могу вас попросить открыть мою анкету? Я хочу её подправить и отыграть новорождённого.

910

Читар, 575804964
вот)
Желе - это круто.
Волонд, Я и есть Игг о.О И пантерки львят не рожают... А что, у тебя мамы на анароне и не нашлось?)
Я тебя отписью порадовала на Начале.. ))

911

мяв так и думал =_=

912

Марайя, м, тип, ты бы в аську зашел)

913

А что, у тебя мамы на анароне и не нашлось?)

неааа.... К тому же я решил начать с самого рождения.

Я тебя отписью порадовала на Начале.. ))

уже не меня, а сестру. Я перса ей отдал. но всё равно посты помагаю строчить))))))))

914

Inanimate Holding, спасибо) Выручила)

915

Волонд написал(а):

неааа.... К тому же я решил начать с самого рождения.

Хм.. Нууууу.. я не знаю... У меня сейчас, точнее у Игг, состояние здоровья тяжелое, да и не от кого мне..))

Волонд написал(а):

уже не меня, а сестру. Я перса ей отдал. но всё равно посты помагаю строчить))))))))

О, это круто - приобщаешь)

916

Читар, да не за что) пиши в общем в аську, если что)

917

Хм.. Нууууу.. я не знаю... У меня сейчас, точнее у Игг, состояние здоровья тяжелое, да и не от кого мне..))

Сафу! нуууууууууу.... нуу ты как поправишься дай знать...

918

Волонд написал(а):

Сафу! нуууууууууу.... нуу ты как поправишься дай знать...

Гыгы. посмотрим. я свистну тебе на начале если что)

919

Пыщ-пыщ.
Inanimate Holding, что же с Игг такое происходит, однако? Пусть выздоравливает, а то придёт злой доктор (ака мяф) и напичкает всякой отравой))

920

Ларк, ооо, кстати, это можно))

921

Inanimate Holding, Агась, только мяф сплю себе преспокойно ^^ Впрочем не один я)

922

Всем ночи.
Что-ж, рад что все вернулось на круги свои.

923

Поставил картинку таки сюда. Славная же.

924

*Зашёл в бар с огромным будильником под мышкой и поставил его на стол, тот протяжно и громко зазвенел*
-Доброго утра, господа!

925

Ганджу, доброе)))
Ares Ahiro, картинка хороша)

926

Да..........что то мя слишком много пропустил......................пора наверно возвращаться..............

Отредактировано Silvan (2011-01-12 18:58:39)

927

Сея, Ну вроде того......а что, он денег должен?????

928

Silvan, давно пора возвращаться))) Отложи пока борьбу с капитализмом)

929

Читар, А мы его уже победили! жертв было много! Коржик с Улицы Сезам полег на помоечных сражениях. и Дарта Вейдера потерял когда ему его его сынок нечайно шею свернул когда шлем хотел снять........... и Чипполино мы потеряли в луковом супе........и даже Мэрри Поппинс нам до свидания сказала........*рыдает как пулемет "Максим" на передовой*
мы теперь Демораздолбайкратию будем строить с помощью ядерных ракет и пищевых добавок из Тайланда! :)

930

Silvan, не слышал о такой)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50