Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ганджу написал(а):

А что тяв не устраивает?

Да самки нонче странные пошли все же..То скучают но если хочешь скрасить их скуку они набрасываются

872

Марайя написал(а):

Да самки нонче странные пошли все же..То скучают но если хочешь скрасить их скуку они набрасываются

*из-за уголка* Женщин никогда не поймешь, не берись даже  ^^

873

Rain,
твоя боязнь числа 666 поражает))

874

*все ещё лежит на подушках, что-то намурлыкивает*

жу-жу-ля-ля-ля ляляля жужужуж по секрету всему свету..мумумур

875

Сея,
мур...*оказался рядом *какая встреча в ночи..Только ты..и мя...*вручил букет алых роз*

876

*Угрюмо протопал внутрь и рухнул на гору подушек в углу.Выудил из под себя любимую  игрушку-резинового котёнка и принялся мрачно его жевать*

Марайя,
Остынь, Ромео. * цветы, при появлении тигра в баре мгновенно завяли*

877

ого, все вернулось

878

Ура!!!!! Пенная вечеринка и пьяные танцы в эту честь *пляшет на столе* :jumping:

879

Ура!)))

880

Ты шагаешь, смилодон, мы ревём: гром-хом!..

Что это? Новый приступ?..

Тигр медленно повернул голову, не сходя со своего места. Горячие выщербленные плиты храма по прежнему покоились под его лапами, а заходящее солнце всё так же грело его уродливую саблезубую морду, исполосованную старыми шрамами. Но...

Дыхание банды прервалось. Тихие разговоры и смешки затихли... на всех ярусах полуразрушенного храма...

Будто он остался один.

Беги и прячься, на месте не стой, вам трупы - нам бой!..

Прошло ещё несколько минут, и... наваждение прошло. Джи облегчённо выдохнул. Вокруг вновь были члены банды, жалкие никчёмные кошки, пушечное мясо, необходимо для становления новой империи. Фэнг стоял рядом, беседуя с недавно принятым лекарем, пропахшим вонючими травами. Всё шло свои чередом...

Обезьяне нужен трон, тигры - пища для ворон...

Джи неподвижно стоял на месте, ожидая распоряжений повелителя.

881

*в полном непонимания происходящего*

Арес...вернул..все?

882

Сея, именно) А теперь нам надо разгрузить Ареса, а для этого возьмём на себя ведение ролевой)

883

Читар,
оокееей а мне че делать?

884

Я так понимаю, через неделю распределим кто за что отвечает)

885

Читар,
еесть сер!
кто мне нальет крюшона в честь праздника?

886

Читар,
Чего же мне страшиться?  ^^

887

Я пока еще думаю над новыми назначениями.

888

Сея, мяф!)*Налил крюшон в бокал
Rain, тем более, что я наверное помогать буду))) Только с чем?)))

889

Ох ты ж епвашумать

890

Falco, я тож рад)))
Ares Ahiro, нам с чистого листа начинать?

Отредактировано Читар (2011-01-11 18:57:23)

891

Ares Ahiro,
готова помогать)

892

Falco написал(а):

Ох ты ж епвашумать

Аналогично

893

ой.... ребята я очень за всех рад и раз пошла такая пьянка я даже подумываю вернутся. Только я хочу отыграть новорождённого. Никому не нужен львёнок? Хочу чтобы моей мамой была Игг

Отредактировано Волонд (2011-01-11 20:17:20)

894

Опана, даже раньше чем планировалось.

Falco написал(а):

Ох ты ж епвашумать

Хотя так интереснее.

895

Falco написал(а):

Ох ты ж епвашумать

Коротко и ясно)

896

Деньги творят чудеса. А кто-то ждал полторы недели. Ладно, не важно.

В общем, я долго думал, что пора сворачивать Анарон. Я попробовал. Мне не понравилось. Возможно иногда нужно принимать такие экстримальные меры, чтоб понять на сколько тебе что-то дорого.

Зато многие могут убедиться какой у вас эгоистичный админ^^ Зато какая харизма, да? Ладно, играйте на Анароне, если вы все еще ждете конца света, на Анароне он наступает гораздо чаще чем во всем остальном мире. Show must go on!

БТВ, нет, менять в игровом плане ничего не будем, будем менять в административном. Я как мой отец. Взращиваю достойных помощников, но сам продолжаю волочь все один и в конце концов ломаюсь. Так нельзя. Для начала небольшая чистка административного состава. Дальше будет список должностей и обязанностей. Надеюсь будут желающие.

897

Ураааа!!!! Анарон верулся!!!!!!

898

Оооо! Это тема!
Ares Ahiro, Искренне поздравляю с выносом правильного решения)

899

Ares Ahiro, желающие будут!))

Отредактировано Читар (2011-01-11 21:37:51)

900

Иггдрасиль
мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50