*приставила пистолет к виску*
боже меня никогда так долго не принимали..щас застрелюсь от горя..
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50
*приставила пистолет к виску*
боже меня никогда так долго не принимали..щас застрелюсь от горя..
Сея,
тяв пни админа какого то. Рэйн ,иили еще кого то
*мягко отобрал пистолет, и усадил львицу в кресло перед камином, стряхнув с него мишуру и обёртки от подарков. Принёс из кухни дымящийся чайник, заварил крепкий кофе, и добавил в него две чайные ложки бренди из своей фляжки*
Сея, как тяф уже могла заметить, игрок из меня не важный, да и анкета у меня (по сравнению с твоей) - полудетская. Тем не менее, приняли меня молниеносно...
*налил ещё бренди в столовую ложку с кусочком сахара, поджёг его и осторожно опустил ложку в кофе. На поверхности кофе вспыхнули крошечные язычки пламени. Вручил чашку львице, и мило, слегка безумно улыбнулся* Пей, когда погаснет)
Так что, дело не в твоей анкете. Просто.. немного неудачное время.
*присел у камина, и принялся разламывать какой-то стул, подкидывая обломки в трескучее пламя*
Сея, Анарон ждал тебя так долго... пусть подождёт ещё пару дней. Ничего с ним не случится.
Отредактировано Джи (2011-01-03 14:41:08)
Safu,
та они все в запое
Джи,
*тихонько цедит кофе, уткнувшись взглядом в пол*
спасибо... Я просто наверное привыкла что всегда принимали мою анкету через полчаса после её подачи, максимум через полдня.. Воооттт... Наверное я просто правда так давно нигде не играла.
Ээххх Спасибо вам *улыбается* да и я бы не сказала что вы плохой игрок. А насчет анкеты. Ну просто у меня есть непрофессиональный литературный опыт. Если бы хотела могла и больше написать, но лень матушка все урезает)
Не за что... Я ещё не в том возрасте, чтобы спокойно смотреть, как кончает с собой высокая няшная львица)
*глотнул бренди; тихо мурлыкая следит, как огонь с вкусным треском расползается по дровам...*
Сея, ИМХО, автор не должен строчить больше, чем требуется для собственного удовольствия.... хотя есть, конечно, такие, кто получает кайф не от процесса, а от того что их читают... или, что ещё лучше, покупают)
*подползает к Джи, утаскивает бутылку в уголок*
Всё равно скоро дохнуть, напьюсь!
*блаженно щурится, глядя на язычки мягко играющего огня*
Рикка, *не оборачиваясь, ласковым, нежным голосом* Я убью тебя, Рикка...
*не менее нежным, но уже заплетающимся голосом* А я знаааааааааааю.
Джи,
кто кого убьет? *заинтересованно наблюдает*
а что-то ещё выпить есть? Не умирать так напиваться, один черт!
А по поводу писанины - шоб я писала больше того что хочу - та никада.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
*радостно носится по всему бару, размахивая лапами*
СВЕРШИИЛООООСЬ!!!
Сея, *проснулся от радостных воплей львицы, вскочил, поймал её когда пробегала мимо, и подкинул высоко под потолок*
УРАААААААА!!!!!
*пока она подлетала, молниеносно сообразил два бокала, блюдечко с дырявым сыром и шампунь. Поймал львицу, усадил рядом и ХЛОП!!! - откупорил бутылку*
То самое шампанское!!! Я же говорил пригодится!!!!
*разливает золотистое вино по хрустальным тюльпанам...*
ЗА НОВОГО ИГРОКА!!!!!!!!!
*и немедленно выпил (с)*
Джи,
мамоочкииииииииииииииии
*думает о прекрасном в полете, оказывается можно зависать воздухе пока тебе стол сервируют*
*Отдышалась от легкого шока но оживленно схватила бокал и чокнувшись с Джи выпила до дна*
Спасибо. спасибо... Ооохх..это было мучительное ожидание!
Сея, *закусил сыром, и немедленно налил по второй* А теперь штрафную! Я ведь так и не выпил с тяф этого шампуня за новый год!! С Новым годом и наступающим рождеством, красавица!!!
*чокнулся (окончательно), и выпил до дна!..*
Джи,
Таки да.. С Новым-новым)) кролячьим...
*посмотрела как Джи пьет шампанское и сделала лишь глоток из своего бокала*
А за РОждество мы ещё с вами выпьем числа эдак 7го)
Боже.теперь я хочу играть..
*притормозил - с искрами и скрежетом, и запрятал свою алкоголическую сущность в дебри разума. До рождества)*
Сея, с нетерпением жду тяф постов! Завтра же начну их искать!!
Джи,
не ищи пока( не знаю с кем играть... чели Сафу подергать
*легонечько пихнула* Эй, не прячь алкоголика, лучше споим его!
Сея,
Не надо меня пинаьт..я сам пнуть себя должен..Поздравляю что тебя наконец то приняли... *лизнул львицу*
Сея, Заметьте, не я это предложил! (с) За анаронцев! Пусть не иссякнет их фантазия!!! Желаю им прибавляться, размножаться и делиться, пока не станет их неприличное количество...
Столько, что разгонять придётся!!!!
(кстати, вот идея админам: дублируйте все посты на английском, и приглашайте заокеанских фурей)
*лихо выпил и расколотил фужер об пол. Покачнулся, и подкрутил усы* И ещё один тост!
Сея, *аккуратно снял туфельку с лапы львицы (не спрашивайте, откуда она взялась на кошке), налил в неё шампанского (в туфельку, а не в львицу...) ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!!!
(да-да... дамы мне тоже нравятся *тихий безумный смешок*)
*...и выпил под бурные воображаемые аплодисменты!!!*
Отредактировано Джи (2011-01-04 12:10:02)
Safu,
ой, не смущайте меня *улыбается* лучше отпишитесь где-нибудь
Джи,
*в тихом офигее*
Сея, спокойно! Пока мяф дружит с белой белочкой, мне можно всё! *гладит длинным когтем белочку, сидящую на его плече*
Ути моя красивая... будешь орешек? На, держи... *хрум-хрум-хрум!*
*достаёт бензопилу, распиливает первый попавшийся стол, складывает обломки рядом с камином, и начинает разжигать его...*
Отредактировано Джи (2011-01-04 12:49:36)
*сидит в полумраке перед стреляющим искрами камином, оранжевый от тёплого света...* Интересно, в Рождество мне тоже придётся наливать себе самому? Без бармена...
*белочка наливает ему чашку чая, пододвигает тёплое блюдечко с горкой свежих ватрушек*
О!.. спасибо...
*любуется на танец маленьких огненных тигрят - красных, жёлтых и белых... Вздыхает и улыбается*
*появляюсь из секретного люка* всем привет
Доброго всем дня
Тауркан, *поворачивается, и долго смотрит рысь, пытаясь определить, настоящий он или нет. Надавливает на глаз - Тауркан не раздваивается. Надавливает на оба глаза - слепнет (с)*
Всё таки, мерещится...
*наливает Тауркану чая в пиалу, и жестом предлагает ему сеть рядом, возле камина. Белочка подсыпает ещё ватрушек на блюдечко...*
Отредактировано Джи (2011-01-04 14:10:36)
Safu, добрый вечер. У нас в Сибири уже темно... *протягивает уютно дымящуюся чашку чая*
*свернулся клубком и уснул*
*тихонько поёт во сне детским голоском...*
One, two, Freddy's coming for you!
Three, four, better lock your door!
Five, six, grab your crucifix!
Seven, eight, better stay up late!
Nine, ten, never sleep again!
*громко храпит под столом, рядом валяется бутылка*
Рикка, *Продолжая напевать, тихонько крадётся из своего сна в сон Рикки...*
*во сне катается верхом на Фэнге по небесам, а босс прыгает с облачка на облачко*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50