Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*вскочил, испустив дикий рев*

Урррррааааа! Даёшь расширение бара до целого мира!!! Анданте, сказочник! Ну-ка, придумай нам что снаружи!..

692

Сея,
*прыгает и напяливает львице шапку-ушанку* Не просто улицу, а Анаронскую улицу!

693

Джи, *Взял Джи на лапы и пошел* Вперед товарищи к светлому будущему вниз по скользкой горке демократии!

Rain, Тогда берем санки! *несет Джи*

Сея, Присоединяйтесь к нам, только юбку не одевать!  ^^

694

Аааа!!! Почему я всегда санки?!..

695

Andante,
*взяла санки, усадила туда Сею и побежала, держа санки за веревочку*

696

Rain,
вухуууууууууууууууу*радостно машет лапами, поправляя шапку*

Andante,
та я их по-любому не ношу!

Соскочила с санок и прыгнула в сугроб, перевернулась на спину. Стала возить лапами по снегу*
Щас вам будет хвостатый ангел!

697

Джи, Ты не санки, просто вдруг ты подскользнешся и мы будем полдня тяф собирать потом) Сейчас с размаху в сугроб!

Rain, *Открылась дверь бара. Холодный воздух вмиг окутал зверей приятным покалыванием носов. Облачка пара исходили из пасти, словно из тех же чайников. Когда сверкающий снег ослаб свое действие на глаза, стало видно панораму. Лес, сосны и ели. Гладкий, нетронутый снег. Небольшая горка прямо около домика бара, который стоял сверху. Спускалась ледяная горка прямо к широкой поляне, где не было ни одного деревца, а рядышком и горное застывшее озерцо. У его края стояла будка для переодевания. Ведь летом тут можно было купаться, а в душевых кабинках уединяться с кем то, ведь вода и так не соленая  ^^ Небо, как на гравюрах Хокусая, имело нежную розово-персиковую растяжку, уходя ввысь к пурпуру. На горизонте, в самом розовом океане плыли четкие фиолетовые облачка. Верхушки гор спали.*

698

Сея,
Ждем!)

*сама уселась на санки, запрягла в них Анданте* Покатай меня, большая черепаха! ^^

699

Rain, Эй! У мяф еще есть порох в пороховницах! *взял веревку в зубы иии как стартует, да как начал носиться на четырех лапах между деревьев: крутые повороты, ветки, белки-снайперы метают шишки и сами чуть не попадают в пасть Рейн*

Сея, Ангел на палочке)

700

Andante,
*придерживает шапку, держась за веревочку. Звенят бубенчки и ботинки (=оО=), прирепленные к санкам. Те подпрыгивают на норках зайцев, и те недовольно ворчат и показывают заичьи кулаки. Сани уносятся в лесную даль, мелькают деревья...*
Главное, крепко держаться на баранку...*раскусила шишку, попавшую в рот*

Andante написал(а):

Сея, Ангел на палочке)

шота я не то подумала =оО=

701

Рискну аскнуть прощения - засмотрелась Алису)

702

Рикка,
мы сами туда же, не волнуйтесь)

703

*слегка покачиваясь, вдохнул морозный воздух, вытащенными глазами оглядывая картину, нарисованную Анданте... ощущая себя персонажем хф Куда приводят мечты...*

Вот это да...

*смеётся, глядя на зверей, носящихся в облаках искрящегося снега*

704

Рикка, *слепил огромный снежок, чуть ли не больше себя самого, и бросил в тигрицу!*

705

Rain, *Вдруг резко затормозил, подберая под себя снег и Рейн вылетела в сугроб*

Джи, *Теперь охотиться на Джи со снежком*

706

Джи, *пригибается*
Погодите уж лучше до... До Озера? Да.

707

Andante,
*задние лапкИ, дергающиеся над снегом явно выражают свое недовольство*

708

Andante, *встрепенулся, обнаружив грозящую ему опасность, и стремительно побежал лесом, отчаянно петляя и дико, пока ещё не совсем трезво смеясь...*

Рикка, ждать?! А вдруг тяф передумаешь?!!

Отредактировано Джи (2011-01-02 18:11:58)

709

*встае из сугроба, отряхивается...и вынимает из-за спины...* Шампанского всееем!

710

*зацепился за какой-то корень, перекувырнулся несколько раз... и с ушами ушёл в сугроб. Посидел в нём пару минут, медленно, но неотвратимо трезвея... Выбрался и с достоинством побрёл к бару, всем своим видом показывая что он слишком взрослый и солидный для таких детских игр...

...заметил шампанское. С диким мявом побежал к Рейн... и сбил её с лап, перемешавшись с ней в куче мале из лап и хвостов*

711

Джи,
*с недовольным мявом говорит, что не ожидала подобной реакции*

712

Rain, *помог ей встать, смущённо попросив прощения* Простите, не рассчитал немного...

Andante, *отвесил изящный поклон, и оглянулся в поисках бармена, который, наверное, даже здесь придумает чем открыть бутылку...*

Отредактировано Джи (2011-01-02 18:53:14)

713

*под шумок пафосно тырит бутылку*
А может быть, и передумаю, да. Я существо нравное.

714

Рикка, *весело клацает зубами вслед, едва не поймав тигрицу за хвост*

Тогда придётся без разрешения!))

Отредактировано Джи (2011-01-02 19:01:20)

715

*лениво даёт лапой по морде, залпом выпивает полбутылки*

716

*восхищённо смотрит*

Нет, я не смогу лишить банду этого чуда... :)

717

*допивает шампунь, достаёт любимый бамбук*

718

*спускается к озеру, и исчезает в одной из кабинок. Выходит в коньках, и долго их завязывает. Неуклюже выходит на лёд, и тут же шлёпается на задницу. Встаёт, с шипением потирая копчик...

Осторожно, медленно катается вдоль кромки озера, и счастливо улыбается. Довольное собой чудовище...*

719

*ложится на пузо, наблюдает за Джи, выпуская дым аки Абсолют*

720

Джи, всем привет от тебя я ворочаюсь

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50