Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Andante,
Может, на четверых сообразим?
*тигр подсел рядом, выудив из под кресла металлическую флягу, из которой сильно попахивало какой-то настойкой*
А я заодно послушаю, каково оно было в старые добрые времена.

572

Ганджу, Можно... нет, нужно! На четверых *Улыбнулся тигр и протянул коробочку с подарком* Мяф забыл вам отдать его) *коробочка открылась, произошел небольшой светлый хлопок... Внутри было пусто. В мгновении ока стены и пол бара стали превращаться в извилистые корни, протянутые словно перекрытия через массивные стволы-опоры, помещение сократилось до округлого помещения с камином, небольшим окошком, за которым била вьга. Гости же сидели за стульями с высокой спинкой, вокруг круглого столика. Место одного гостя занимал сам камин в котором приятно потрескивали угольки* Дарю вам сказку) А как было раньше... мяф не могу похвастаться что застал Анарон с самого начала, об этом знает лишь Арес... Но вот что мяф скажу, были времена полного застоя, когда ни одна душа не приходила, было мертво вокруг.... Но до этого были светлые времена и после застоя вот то что вы видите... Арес славно трудиться и игроки - вечно затевают какие то передряги, встряски, разборки умов! Эх умы... они ругаются, думая что отгораживаются один от другого в своем мнении, на самом деле они видят то что желают видеть... а споры эти - просто пыль, но пыль магическая! Тем не менее споры оживляют, как оживляет разбитая коленка, правда если увечий слишком много то уныние в горьком стакане само придет.... Так что лучше разок создать коленку а потом дружно.... ой.. что ж вы мяф не останавливаете, мяф заговорился тут совсем, под этими звездами... *тигр улыбнулся из-под очков и посмотрел вверх, довольно погладив чашку с чаем. Потолок был словно в обсерватории, только стеклянный, по краям занесенный снегом и разукрашен изморозью, только за ним виднелись звезды... даже в полумраке камина они виднелись*

573

Andante,
ДОброго вам времени суток)
ЭЭх.. не помню вас) Многих уже подзабыла. Но кое-что осталось в памяти. Хорошо тут было, не знаю. У меня были в жизни перемены, а сейчас все устаканилось и решила я вернуться на родные просторы.
*нагленько так чаек попивает*
А вы рассказывайте, рассказывайте, я буду слушать и слушать!

Ганджу,
Вокруг одни полосочки) А вообще  я тигров люблю и уважаю, хотя за них никогда не играла)

574

Andante,

Дааа, вот так оно всегда бывает: сначала не было ничего кроме мрака и пустоты, в которой копошились невидимые тени сомнений и страхов. А потом пришёл он, один,единственный и неповторимый. Пришёл и зажёг нам свет во мраке, указавший  всем путь. И мы пошли на этот свет и  пришли....*огляделся вокруг* ...собственно начало  любого мира можно описать так. А потом застой, снова пустота, мрак. Я представляю, как одинокий ветер гуляет по абсолютно пустой саванне.Заунывно воет на пустующей скале славы. Ни единого живого существа и только вечное солнце. Но даже оно уже светит не так ярко, потому что ему больше не для кого светить.Даже солнцу, порой наверное бывает одиноко(. И тут снова появляется он, во всём своём блеске и величии. Одно его присутствие  заставляет засохшие травы всколыхнуться к небу, а погасшее светило засиять вновь. И снова, благодаря его вмешательству, на эти земли пришла жизнь, снова в саванне и джунглях идёт непрестанная борьба за выживание и место под солнцем, что некогда зажёг для нас  ОН.  Эх, об этом целую книгу писать можно. Я одну такую уже знаю. Вторую тысячу лет она является самым известным бестселлером)))

Сея,
Мрррр, блегадорю. Очень интересно познакомиться с "древним" Который видел самое начало времён.)))

575

Ганджу,
Ну не то что бы "древний" но видела) Правд рассказать могу мало, так как не была самым активным участником)
Но для меня в свое время Анарон был настоящим взрывом, шиком в мире ролевых! Все эти примитивные ролевые по КЛ были ничтожеством по сравнению в величием Анарона. Я пускала по нему слюни.. а потом вот жизнь повернулась.
Но я рада снова быть тут. Все по-другому. Но дух остался.

576

Неужели кто о в этот день дома сидит..

577

Safu, конечно. Я и завтра буду дома сидеть.

578

*развалилась в кресле, раскуривает бамбучину*

579

Рикка, *с натуженным рычанием ползёт к бару, и тащит за собой весь мир - в подарок Рикке, будто в невидимом мешке... Звёзды, Луна и лес, будто вырезанный из снега и льда, меееедленно ползут за ним......*

580

*приложил лапу козырьком к гляделкам, высматривая Рикку. Вздохнул, и потащил мир дальше*

Время у меня ещё есть....

581

*зацепился за какое созвездие, и раздражённо дёргает за свой "мешок". Звёздный дождь вспыхивает десятками росчерков... Грязные ругательства смилодона принимают форму сатиров и вакханок, пляшущих вокруг него*

Ах вы.... (вырезано несколько минут чистейшего мата).....

*попытался поймать одну из вакханок за полосатый хвост, и тяжёло шлёпнулся на свой косматый зад. Сидит, отпыхиваясь. Один из сатиров, смеясь, протягивает ему мех с вином, и Джи надолго присасывается к нему...*

Отредактировано Джи (2010-12-30 18:05:36)

582

*злобным рёвом разогнал пьяную нечисть, перехватился поудобнее и... и тут.... учуял знакомую кошку*

Холдинг!! Мери крисмас!!!!

*ревёт во всю пасть, машет чёрному изящному силуэту в светящемся окне бара...*

583

*потащил мир дальше, распевая что-то во всю глотку. Черти и видения потянулись за ним, поглощая дешёвое вино, выдыхая облака горячего пара...*

584

Инь!! Раух!!!!

*нацепил большую белую бороду, и зашёл в бар, бросил обоим по пригоршне звёзд, по меху горячего вина... Шатаясь, зашарил мешке, выискивая луну...*

Сегодня... я тут дед мороз... похоже.....

585

С НОВЫМ ГОДОМ, Инь!!

*громко безумно смеётся, потрясая бородой...*

С НОВЫМ ЩАСТЬЕМ!!!...

586

*сел на один из стульев, спихнув с него сатира с вакахнкой на коленях, и посмотрел наверх, сквозь прозрачный потолок бара...*

Так вот она где, луна! А я её ищу...

*наливает себе вина*

587

Я буду пить всю ночь!! Ххахахаха!..

*сатиры* ХОХОХОХО!!!!

588

Встречали звери Новый год.
Водили звери хоровод.

Вокруг зеленой елки.
Плясали тигры,
Бегемот,
И даже — злые Волки!..

*поёт, покачивая мехом с вином в лапе... с усмешкой посмотрел на молчащего льва*

Плясали тигры,
Лев-проглот,
Вокруг зелёной ёлки!!!
Плясали все, плясали все!!!!
И даже злые Волки!!!!!!

Отредактировано Джи (2010-12-30 18:46:22)

589

*подзывает прекрасную львицу-вакханку в рваных одеждах, шепчет её что-то, и она с безумным смехом подносит льву мех с подогретым вином, блюдо с кусками антлопины, зажаренными с кровью, и горячими печёными яблоками...*

Выпей со мной, Инь!!!! Кто Новому году рад, тот заранее пьян!!!!.....

*обнимается с сидящей рядом волшебной нечистью, выливает в пасть ещё пару литров вина, и покачиваясь в такт с ними, поёт хором, невпопад...*

590

Джи, *Присел рядом с пожилым зверем и небольшим самоварчиком* Приветствую вас)

591

*откашлялся, разгоняя лапой дым и чертовщину*

Добрый вечер, дон Анданте. Я вижу, бар опять переменился?..

592

*полудремлет, откинувшись на спинку стула... Слушает тёплый каминный треск, ожидая ответа тигра...*

593

Джи, Все забегали в предновогодних поисках... а меняться это смысл бара, не было бы стабильной изменчивости было бы скучно) *Готовит оливье за барной стойкой*

594

*деловито оглядывается*

Кхм, кхм... Как называется этот стиль, когда используется что-то природное в оформлении?.. Вы, художники, должны знать...

*икнул*

Andante, Я похоже всех гостей распугал...

595

Джи, Не помню как называется, но мяф кажется эко стиль? Вы не распугали *подтягивает зверя в кресло* Это вы к Новому году готовитесь?

596

*весело фыркнул*

Andante, Мне - готовиться?! да я всегда готов! ...ещё за неделю до начала нового... года...

*оперся о стол, внимательно его разглядывая*

Эко стиль? От слово "экология" что-ли?..

*смеётся*

Отредактировано Джи (2010-12-30 19:44:36)

597

Джи, Агам, от слова экология *На всякий случай подставил миску оливье поближе, вдруг зверь захочет поспать  ^^ *

598

*принялся пожирать салат* Анданте, давно хотел спросить? Тяф рисуешь (или рисовал) какие-то сценки из жизни Анарона? Недавнюю ссору например...

*хихикнул, и продолжил уничтожать оливье*

Отредактировано Джи (2010-12-30 19:54:01)

599

Джи, Нет, не рисовал, тем более мяф творческие установки: никогда не рисовать негатив... его и так полно ,куда не глянь везде "тьма ужОс бескультурье" так что зачем) Только светлые бы рисовать сценки, но нет, не рисовал... а что, позвольте?) *Сложил оливье в форме кролика*

600

*перестал жрать, и в немом изумлении уставился на тигра, словно только сейчас заметив его. Икнул...*

Andante, Ты... удивительный... тигр...

*прилег вздремнуть мордой в салат. Ненадолго... так, только чтобы набраться сил...*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50