Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тауркан, рисуй кем хочешь... *тихо смётся*

*глубоко вздыхает, погружаясь в туман, сначала резко клубящийся между древесных столов, будто в ускоренной перемотке, а потом мягко ползущего, искрящегося, призрачного... звенящего, полупрозрачного дыхания зимы...*

Только не в образе облезлой саблезубой кошки если можно...

*уснул*

542

Джи, как скажите луис альберто... думаю обра ветерана вьетнамской компании вам подойдёт

543

*припёрлась*

544

Рикка, здравствуй родимое существо

545

*вздыхаю и беру в руки воображаемый цепной меч и иду на подмогу Джи*

546

Всем привет)))*Принёс коррзину со сладастями и травами

547

*вращаюсь в танце боевого гопока унося с саброй в магилы одного врага за другим

548

Читар, помагай!!! мы несправимся!!!

549

*падаю убитый грудой врагов

550

* Втащил внутрь огромный рыже-чёрный торт с полосатой глазурью*
-Налетаем, народ!

551

Ганджу, С днем рожденьем!!!!!!1111111111 *Одела на тигра розовый колпачок и тягает за ушки*

552

Ганджу,  С днюхой! *пальнул праздничный фаербол*

553

Ганджу, С днём рождения!!! Счастья, успехов и тепла в сердце)) * подошел и потискал, развешивает шарики по бару, один привязал тигру на хвост*

554

*полюбовался на шарик и отрезал Тигру здоровенный кусок торта*
Спасибо всем
*принялся угощать всех торитком*

555

*Жует праздничный торт*

556

Ганджу, *С удовольствием облизывается, сам же достал из-за спины коробочку, протянул её тигру*

557

Andante,
Это мне?! Ой, что же там может быть?

558

Ганджу, *Коробочка открывается а там! А что там, мы узнаем завтра, хе хе...  :glasses: *

559

Оу еееееее) Я могу ненадолго счесть себя компогением! х)))

560

И где все?

561

*так вот робенько так*

А драсте..а  это... а новеньких принимаем?

562

Сея,
Мур, благоприятной ночи охотнице саванны.Принимаем..

563

Safu,
мр ^^
вообще это как возвращение домой))) божее... каааак давно я тут не была...

564

Сея,
мрф, а когда ты играла ? И что было в те давние времена...

565

Safu,
играла я ну оочень давноо...
наверное в первый год создания Анарона.
И чего там только не было. Я бросала, я возвращалась А потом таки забросила.
Я ещё застала создание 4 миров и междумирья. Сейчас я смотрю они снизошли до двух..хотя нет стоп... они ещё при мне укоротились до двух. Я как раз играла Персефону и мене переселили в другой мир.
ГДЕ МОЙ МООООРТЕЕЕЕР (блин я хоть имя не перепутала...)

Играла я при царствовании Дориана. Помню ещё как появился принц Чандра. у меня  с другим персонажем у него назревал романец. А Линдау был моим папочкой. Звали меня Кассандрой.

А кроме это у меня ещё был Тикабо, гепард, у которого была офигенно большая семья - брат, сестра да ещё и жена беременная. Но что-то я потом его забросила.

Потом был Рикооооо.. Зачетный милый малыш, с шрамом на мордочке которого приютил Дориан, как дальнего родича у которого всю семейку перебили. Мы там ещё с Рейчел гуляли.

Да и Рафаль тоже был.. Олень такой себе... де он был и нафига он там был я вообще не помню.. но был точно)))

Кто меня помнит скажите привееееееееееееееееееееееееееет_))))

566

А ещё я помню Ареса (ну как его не помнить) Такеду и Фааалечку дорогу нашу)))

567

Какие нежные воспоминания.Надеюсь сейчас они не будет омрачены никакими неприятностями и проблемами.И сразу вольешься в игру.)

568

Safu,
даже если и будут - ничего страшного)))
я же не играла вон сколько.. уже потеряла сноровку чуток)

569

Ладненько, мне пора бы и поспать, то на пару бежать скоро..Всем хороших снов

570

Сея, Приветствую вас! С возвращением в родные просторы) Вы мяф не помните скорее, мяф чуть позже уже пришел но застал Дориана и Рейчел, ну и Мортера естественно) Правда Дориан (как персонаж) теперь не появляется, только Сильван, а у Фальки своя ролевая, но моя госпожа порой сюда заглядывает, хоть и бар не посещает( Как ваш путь прошел, надолго надеюсь теперь? *Тигр тут же сообразил три чашечки с горячим, освежающим и тем не менее дарующим расслабление, чаем*

Safu, Приветствую тяф, как тяф разборки там? Мяф так и не осилил весь тот текст... Но да расшевелить могилы всегда полезно)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50