Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Джи, чешу нос смотрю на Джи

512

Тауркан, *приоткрывает глаза, и с весёлым безумием смотрит на рысь; тихо шепчет что-то и отворачивается, накрывшись пледом с головой*

513

Джи, Привет, хай, шалом, комитева, гудавтенун и всё в томже духе проверь личку я извенился

514

Джи, *Тихим голоском выводит ноты, подпевая ритму танца*

515

Inanimate Holding, *Подхватывает пантеру и уносит всё дальше в танце. Он, как ис нег - белый, а черные полосы, словно языки пламени исходящие от пантеры.. делает пару стремительных шагов и замирает, держа её за талию.* Как порой прекрасно помечтать...

516

Джи, ладн ради того чтобы ты простил меня делаю так * хвотаю сарую ржавую вилку и совершаю ею обряд суппоку*

517

Джи, Тауркан, *Смотрит удивленно на них, не понимая что происходит...*

518

Andante, *в предсмертном хрипе* я его сильно обидел пришла пара разплачиваться

519

*тихий смех*

520

*?вхожу в помещение вижу свой труп.... бывает и так*

521

Тауркан, *вилка, волею мысли, исчезла и тигр строго посмотрел на Джи* неужели так провинился, что недостоин прощения от того кто мудр?

Джи, *Зимняя гейша мягко взяла за лапу зверя и повела к Тауркану, встав между ними, нежным и беззащитным голосом она молвила* Какой клинок ценен - тот что побеждает любого врага, или тот что может защищать своего хозяина не причиняя никому вред? Созидайте прощение, оно вам зачтется... и по чашке чаю? *она положила свои иниевые лапки на плечи обеих зверей и улыбнулась*

522

Джи, ладно чтобы ты уж оканчательно меня прости я тебя сегодня нарисую... но отправлю только завтра т

Отредактировано Тауркан (2010-12-28 16:38:33)

523

Andante,да... *С закрытыми глазами продолжает двигаться в ритм танца*

524

*наклонился к нежно-белому пушистому ушку гейши, и прошептал* Мы уже всё решили... в наших мыслях.. в наших лс.

*пьяно усмехнулся, и направился к стойке, отряхивая снег с плеч*

Тауркан, *проходя мимо рыси дружески толкнул его лапой в плечо, и облокотился о барную стойку, глупо счастливо улыбаясь*

Andante, Можно мне чашечку кофе?

525

Inanimate Holding, *Отдав приказ снежной гейше, присоединился к танцу тигрицы. Включив в граммофоне хрустальную музыку, протянул лапу пантере, немного нагнув морду, выпрямив спину и навострив усы* Позвольте?

526

Andante, мне глисе

527

Джи, *Снежная гейша, стоя в передничке... одном передничке, из-за которого мягко вилял пушистой хвостик, теперь это была барса. её изящные формы духа, осторожно взяли турочку в лапки и налили мсье чашку крепкого кофе, но, сверху было положено кружочек мороженого, созданного из дыхания самой гейши*

528

Andante, Джи, Inanimate Holding, нужны искушоные глаза в моей галереи

529

Andante, Пасиба =3 обажаю такой кофеёчег

530

Andante, Позволяю... *Протянула лапку*

531

Inanimate Holding, *Осторожно, но не властно, уверенно, но не нагло, тигр взял её лапку. Отвеля одну лапу назад, он поднял их соеденённые лапы немного вверх, начав странное движение, словно оно повторяло бесшумное падение снега, когда тот, уносимый ветром падал под разными углами, словно скульптор, осезая пространство. Посмотрев на пантеру, сделал шаг вперед к ней*

532

*в голове старого тигра проносится фантазия, что он сам себе заваривает какой-то дрянной кофе, но через мнгновение фантазия заменяется видением... в виде роскошной кошки, наливающей ему что-то неописуемое. Смилодон вдыхает божественный аромат, и вместо того чтобы это чудо описывать, просто принимается его пить... тихо мурлыкая от удовольствия*

533

Джи, хош я тебя нарисую в костюме берсерка, или эдаким лордам джедаем... ы примархом Бога-императора

534

Andante, *Жадно втянула свежий запах морозного воздуха, грациозно отводя лапу в сторону

*Прикрыла веки, также сделав шаг на встречу к тигру*

535

Inanimate Holding, *Так же вдохнул морозный воздух и закрыл глаза... в темноте век ,стал лишь видишь свет, что местами обрамляет силуэт не менее темной пантеры. Не открывая, стал следовать движениям этих светлых линий... одна лапа свободно держалась сбоку, не намереваясь прикосаться к талии пантеры, так как всегда был страх что касание тигриной лапы разрушит эти линии ветра и тела...*

536

Andante, *Также стала следовать движениям, приподняв подбородок. Ухо изредка подрагивало выдавая легкое волнение, а хвост плавно вился из стороны в сторону в такт всеобщему потоку движений*

537

Inanimate Holding, *Шепотом * Вы волнуетесь... *сквозь небольшие щели глаз заметив подергивание ушла. Подошел чуть ближе... мех плавно колыхался в такт и движение ветра.. Вокруг уже высочели деревья, как тогда, когда лужи были океанами. Их кроны составляли ажурный, затемненный купол. Свет с трудом сюда проходил, только ветер да мягкий снег просачивались, тем не менее это была поляна где то в лесу. Лапы оставляли на снегу причудливые фактуры. Изредка тигр наступал на след пантеры и чувствовал как снег был менее холодный от её недавнего касания.*

538

*наблюдаю за красивым танцем потихоньку засыпаю

539

Andante, я довольна... К тому же, не каждый день такие.. танцы.. *мягко и воодушевленно улыбнулась* Все же в зиме тоже есть что-то прекрасное... *Вместо дыхания сочился едва заметный светло-серый пар*

540

Inanimate Holding, *пару снежинок упали прямо на усы тигра и от горячего дыхания пантеры, тут же размораживались. Но так как воздух тут же охладился, те повисли маленькими округлыми бусинами. Их звон так же чувствовался при легком подрагивании ветра* В зиме есть очень интересное качество... стирать все краски оставляя лишь белое полотно и главные акценты и нюансы... *Так же улыбнулся, медитативно-довольно посмотрев в глаза пантеры.*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50