мяв не ругаюсь) мяв нежно лишь покрою тя шоколадом)
Принц вернулся чтобы занять законное место. (с) Наверное... Ещё посмотрим вообщем.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50
мяв не ругаюсь) мяв нежно лишь покрою тя шоколадом)
Принц вернулся чтобы занять законное место. (с) Наверное... Ещё посмотрим вообщем.
А что пропустили мы, м?
Silvan,
да так мелочь кто то почуял вкус власти
Кажется, мы пропустили 17 страниц флуда и 95 страниц обычного бреда................
Итак! По просьбам трудящихся шахтеров и голодающих крестьян(А так же некого мистера Джеймса бон......то есть просто Джи..............):
*Гнусавый голос без прищепке, но с уткой под кроватью.......*
"Двенадцатый век Фокс", совместно с "Покемоны Маст Дай Пикчерз", представляют!:
Сказка про белого бычка и мировую революцию в режиме он-лайн, с коментами из Ю-тубе!
*Жили были, пили ели - дед, да сексуальная блондинка лет 18 из Нижневартовска! Жили дружно. не тужили, ибо чего тужить то, у деда то за 80 лет работы на севере пенсия была 20 тысяч, да пакет акций предприятия на 2 миллиона совсем не рублей. В общем жили они не тужили, да вот как то приходит сын к деду и говорит:
-Дед, а дед! Дай мне деньги свой и все что есть у тебя, а не то я на тебя в налоговую настучу, о том что тырил ты цветные металлы тоннами и вывозил с севера шкурки песцов и рога оленьи!
Но дед то старой был закалки и не промах был, а от того и говорит сынку:
-а давай Я тебе вместо всего отдам свою жену красавицу. ей всего то 18. готовить умеет, и за хозяйством следит. Это самое дорогое что есть у меня..............
Поверил сынок и взял у деда жену....................
Через девять месяцев одумался и понял. что нет у него ни денег, ни акций. ни сапог из оленины, ни трусов из песца, ни акций на компанию, ни даже скидки на тур в Сочи на олимпиаду! а есть у него только жена которую надо кормить, одевать, ухаживатьь за ней, ублажать её маму, растить её ребенка и заботится обо всем, только не о своем!
мораль этой сказки в том: Не надо рассчитывать на богатого родственника с севера, и не надо заводить себе жену. Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!
мы все сами по себе, не если и нет, то не по расчету.
Любите друг друга и не думайте о деньгах за чужой счет. Тут и сказочке конец, а кто слушал - МОЛОДЕЦ!!!!
ВСЕМ АБСЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто то почуял вкус власти
Как же вы допустили! без нас то! Бориску на Царство!?!!?!
Тили Тили! Трали Вали! Это мы не проходили! Это нам не задавали!!!!!!!!!!!!!1
Silvan, Привет братишка...
Andante, Привет брат! Чай курить будешь?!"?"
Silvan, буду... *молча взял косячек и грустно улыбнулся, посмотрев на волка, протянув косяк, сам закашливаясь с непривычки*
Andante, Не боись! В первый раз всегда так *затянулся чайной сигарой* как ты брат, м? все ли нормально, или судя по тому что начал курить чай- не очень?
Silvan, Опять слишком людям доверился а они смеялись за мяф спиной над мяф же привычками... глупости, все хотят видеть мяф таким же как они, ай забудь... не волнует это никого и тяф не должно и так у тяф полно забот. И чего мяф за всех волнуюсь... *вновь затянулся, затем мокнул в кипяток и отпил оттуда* Как тяф.... пропал совсем а мяф волнуюсь за тяф...
Опять слишком людям доверился
Нашел кому доверять! хочешь кому то доверять, доверяй либо себе, либо зеркалу, либо микроволновке! И тяф спокойно и нам хорошо!
они смеялись за мяф спиной
Они вообще должны бегать........и гореть!(с)! Чего смеялись то, это же у Петросяна всегда смешно, а тяф не он и на него даже не похож. Так что пошли они все, а тяф за ними не ходи, ибо их мы посылаем далеко и надолго!
ай забудь..
Мы ничего не забываем....................особенно о тех кто нам дорог!
не волнует это никого
Опеячаточка и совсем не по Фрейду. Волнует........и еще как!
у тяф полно забот
Переживу как нибудь. все равно осталось недолго. так что лучше грудь в крестах, чем голова в кустах!
Как тяф....
Да пока нормально..........держусь на зло врагам и на благо родины.............хотя какой - не понятно)
Переживу как нибудь. все равно осталось недолго. так что лучше грудь в крестах, чем голова в кустах!
Тяф мне это не начинай! Не расстраивай такими словами про недолго и так сердце слабое, а то гроб сам закрывать будешь, так и запишу в завещании...
В последнее время мне остро хочется оказаться где то в заснеженных землях.... в горах... где тишина и никого нет, а если и есть то далеко.... о чем мяф.
Да пока нормально..........держусь на зло врагам и на благо родины.............хотя какой - не понятно)
Тяф держись... *взял брата за лапу* если вдруг споткнешся - мяф за тобой, та ки знай, на сколько это мне моии детские возможности позволяют.
о чем мяф.
Та фот о чем!
У созвездья Ориона
Третьи сутки ждет влюбленный.
Ни проехать, ни пройти:
Капремонт на Млечпути.
Тяф мне это не начинай
О па на! еще не начал, а уже закончить требуют!((( совсем власти оппозицию не ценят(
Silvan, Мяф не власть, мяф вон сьели на днях, пришлось другого Анданте из Аида вызывать)
Andante, Вызывать - не из покойников воскрешать! выше усы братишка. тяжело в учении - легко в бою!
Silvan, А бой то уже идёт... учение и есть бой....
*Брат ушел и тигр, один, закрыв глаза ,стал танцевать танцевать танго с невидимой партнершей. лишь полы плаща развивались и луна танцевала, впуская свои лучи в его лапы*
Andante, *А на место невидимой пантерки стала очень даже видимая, и Холдинг кружилась в медленном, размеренном танце, блистая грацией и чернотой шерсти*
- Вы уж извините за наглость...
*Пришел в бар, и попросил прощения у тех, кого обидел в процессе жаркого спора*
Селассие, *Помахала лапой, наливая себе чаю в стороне*
*сидит у входа в бар, откинувшись на спинку скамейки... запрокинув моську к луне. Длинные волосы белы от мягкого пуха, медленно кружащегося - в тёплом фонарном свете. Улыбается, вслушиваясь в звенящую мелодию мороза. Медленно засыпает*
Отредактировано Джи (2010-12-28 14:05:45)
Джи, *помахала лапой и незаметно укрыла пледом, боясь отогнать сон*
*Вновь принялась колдовать над чаем*
Charmer, *улыбается во сне*
Отредактировано Джи (2010-12-28 14:08:43)
Inanimate Holding, *Лишь молча улыбнулся и продолжил медлено двигаться, словно на ципочках. При этом взрослого тигра двигалось фрегатом в облаках бара, следуя вместе с черной пантерой, словно тонкой джонкой по водам лунного света*
- Тсс... тишина наш собзник *полушепотом ответил*
Charmer, Джи, *Во время танца, увидев безмолвный диалог двух существ, улыбнулся и фрегат словно рассправил парус, так распушилась шерсть на звере. Где то снаржуи слышался тонкий звон колокольчика....*
Andante, *Закивала, отвечая на шепот и продолжая танец*
*Задумалась о розе, которой не хватало в зубах*
Inanimate Holding, *Продолжая танец, направил обоих ближе к барной стоке где стоял букет из роз. Зубами ухватил за кончик стебля одну розу и, откусив длинный стебель и тем самым укоротив его, передал в пасть к пантере, осторожно, что бы та не поранилась о колючки*
Inanimate Holding, Andante, *следит за тем, как звонкие хрупкие снежинки собираются в лёгкий пух, обретая форму двух танцоров... плавно кружащихся под звон льдистых колокольчиков*
*пафосно вхожу отетый в белые одежды, на голове венок из амелы, роз и лавра винок вьётся до пола
Andante,
О, этот танец, танец полуночный
Мой разум гиблый до конца пленил .
И стан мой гибкий, стан непрочный
Движениями, ритмом чуть переломил.
Хрустнуло несколько позвонков,
Но я, как прежде жива, грациозна.
Свободною стала в стране дураков
И на пару граммов более серьезна.
Роза в зубах, лучше сжать,
Чтоб до крови во рту.
Пока двигается тело, душа должна бежать,
Приближая на скромные шаги мечту.
В танце белом, танце полуночном
Я поверила в будущее свое... вперед.
Обронила розу в красных каплях я нарочно,
Пусть она меня на полу подождет.
Мой разум гиблый в телодвижениях тает,
Направо, налево, без палева, прикинуться шлангом
И сделать вид, словно никто не знает,
Что я танцую с тигром белым танго...
Что скоро весна копытами в окно постучит,
И я, ритмично рифмуя, пойду её седлать.
И мало ли кто меня на танец пригласит...
Все может быть, так что - как знать.
О, этот танец, танец полуночный
Мой разум гиблый до конца пленил.
И стан мой гибкий, стан непрочный
Сломил, и удержать мне не хватило сил.
Inanimate Holding, *хлопаю в лодоши
Inanimate Holding, *вздрагивает, когда в белой круговерти сна вспыхивает алое... вспыхивает - и падет раскаленной каплей. Снежинки испуганно разлетаются в сторону, высвобождая клуб ревущего драконьего пламени. Огненная девушка с яростью выгибается на фоне огромной луны, прижимаясь к белоснежному тигру...*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50