Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Andante,
фырк хотел бы мя посмотреть как бы ты любовался на огонь под тобой попирающий котелок в котором твое тельце тушиться в собственном соку *довольно замурлыкал представив*

422

Марайя, С радостью бы любовался! потому что тогда бы знал что в Аду, а значит что то сделал неправильно, а значит можно путём исключения определить то что верно и знать верные поступки и нет) *подмигнул*

423

А штойта у вас тут?)

424

Ares Ahiro,
мы тут обсуждаем тигрятину запеченную на медленном огнем в собственном соку

425

Марайя, Мяф невкусный, весь пропитанный чаем *Отпил чаю и улыбнулся* Доброе утро)

Ares Ahiro, *Шепчет, одев черные очки* Недолог час он и вас в духовку засунуть захочет)

426

Andante,
Ничего страшного специи все исправят...*тащит здоровенный котел и набор специй*

427

*пошатываясь, вышел из своего угла к стойке, вынул сигарету из мятой пачки Diablo*

Доброго вечера всем...

*сунул сигарету в пасть* Марайя, огонька не будет?

Andante, если тяф попадёшь в ад, это будет ещё и повод для радости. Бессмертие...

428

*повязывает салфетку вокруг шеи*

Andante, что у нас сегодня на ужин? *облизнулся*

429

Джи написал(а):

*сунул сигарету в пасть* Марайя, огонька не будет?

конечно найдеться..* хищно улыбнулся и послал в сторону попросившего огромный фаербол размером с самого кошака* Не надо благодарности..*хмыкнул*

430

Марайя написал(а):

* хищно улыбнулся и послал в сторону попросившего огромный фаербол размером с самого кошака*

*недовольно цокает языком* Тааак, пристройку будем делать из огнеупорных материалов...*уселась в кресло-качалку с книжкой Эдгара По*

431

*изящно перемахнул через стойку, грохнувшись где-то возле лап Andante; вынул записную книжку из слегка дымящегося пиджака, и записал в ней "не шутить с демонами на тему огня"; встал, и не торопясь, с достоинством ушёл в свой любимый угол*

432

Джи,
*оценила*

433

*проходя мимо Rain, вежливо приподнял чуть тлеющую шляпу*

434

Джи,
*кивнула, поправив очки для чтения, почти скатившиеся с носа*

435

Лао-лэй, лао-лэй, лао-лэй...

436

Рикка, ыыыы этот мотивчик не выйдет теперь у меня из головы

437

Фыр...какие все нежные... *поджаривает ломоть мяса на хвосте*

438

Марайя, поделись =3

439

Тауркан,
да пожалуйста ...*протягивает кусок мяса*выбирает в обмен на твою жизнь или душу

440

*сияю красным* давай так если сможиш добыть мою жизнь то она твоя если нет то увы, а кусок мясца мой в обоих обстоятельствах

441

Тауркан,

ну на тогда *дает кусок тигрятины*

442

Марайя, *забираю кусок мяса и в перерывах между жеванием говорю* но так просто убить меня не выйдет видеш ли я глюк и фантазия Джи по этому тебе прийдётся убить его или убедить что меня несуществует

443

*Вот так они называли его Чайным Богом, а после сьели, избавив мир от него*

444

Andante, вечер добр

445

Тауркан написал(а):

Марайя, *забираю кусок мяса и в перерывах между жеванием говорю* но так просто убить меня не выйдет видеш ли я глюк и фантазия Джи по этому тебе прийдётся убить его или убедить что меня несуществует

мя обычно делаю проще... даю по морде и говорю что он глюк. Или забираю ту траву что он курит

446

Тауркан, *Лишь пару тлеющих угольков из под тела тигра взлетели искорками и плавно, лишь свет опустились на нос зверю, погаснув*

447

Andante,
мяяяяаааууу * прыгнул к тигру и облизнулся*

448

Марайя, ну пробуй пробуйAndante, оживляю лучём озитива

449

*Лежит мертвая полосатая туша*

450

*несколько секунд задумчиво смотрел на весь этот трэш, потом аккуратно сложил газету, затушил сигарету, и не торопясь подошёл к Andante. Вздохнул. Поднял тушу, положил на плечо и унёс на кухню. Через несколько минут вернулся, и открыл небольшой люк за стойкой. Из него вырвались клубы холодного пара. Джи спустился вниз, вынес запасного Andante и посадил перед камином (размораживаться). Сел в соседнее кресло (как Ватсон с Шерлоком Холмсом), скрестил лапы на груди и задремал*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50