Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Джи, *бегу к ёлке достаю оружие

392

*нагибается под стол, чем-то бренчит там, а потом поднимается в полной боевой броне анклава, с миниганом в лапах*

Шампуню не уйти!!!

393

*одет в тяжелый доспех Штурмовика Имперской Гвардии в руках по тяжолому лазгану* Я во всеоружии

394

Тауркан, Похоже, я действительно сошёл с ума... *поднимет миниган*

Похоже я путаю миниган с гатлингом или чайнганом... *включает электропривод, раскручивая стволы минигана*

Похоже, я собираюсь разнести рабочее место тигра, с которым только-только начал налаживать дружеские отношения...

В АТАКУ!!! УРАААААААААА!!!!!

395

МухаХАХАХА *устраиваю свето-шоу лазерными лучами*

396

*с оглушительным безумным рёвом стреляю холостыми из минигана, водя плюющимися факелом стволами из стороны в сторону*

Отредактировано Джи (2010-12-24 18:32:37)

397

*штурмую барную стойку хвотаю ящик шампанского убегаю в сторану джакузи*

398

*заметил Читара, и обнаружил, что стоит в такой позе, будто стреляет из пулемёта. Задумчиво посмотрел на свои пустые лапы*

Кхм... Читар, Добрый вечер, сэр...

399

валяюсь в джакузи кругом плавают неоткрытые бутылки шампанского

400

*прошёл к барной стойке, сел со старческим кряхтением. Прикурил сигарету*

Прости. Мне опять мерещилась эта безумная рысь... по имени Тауркан...

Кхм. Как прошёл день, Читар?

401

*задремал*

402

*прыгает, но оооочень тихо*

403

Рикка,
*Недовольно ворча, ходит и собирает осколки разбитых ваз и посетителей бара*

Отредактировано Майкрофт (2010-12-24 20:10:08)

404

Что то мяф теряю барную хватку... *грустно улыбнулся и присел у огромного окна в темном углу бара. Из него был ыиден ночной лес и горы... и тишина, лишь огоньки лунных бликов искрящегося снега хоронили тайны, а то и тайн не было, просто что-то хранили. Тем временем Млечный Путь сталкивался с галактикой Андромеды, а лапы тигра грела чашка чаю, уталяя его голод по тишине тенью, охлаждающей нос*

405

*пришёл в костюме Санта Клауса, с огромным мешком подарков и корзинкой марципановых свинок*
Ну что, друзья, от всей души и сердца, поздравляю  с Рождеством Христовым, счастья любви и семейного благополучия вам!!!
*принялся угощать всех свинками и раздавать подарки*

406

Ганджу, *Подошел и дружественно обнял тигра, подарив тому рождетсвенский венок из шишек, иголок и львяки-улыбаки в центре* Спасибо и тяф с Рождеством!)

407

*поправил венок и  вручил тигре бооольшущую марципановую свинку и подарок: праздничный бантик на хвост*

408

Ганджу, *поменял свой бант из бинта на красивый праздничный бант и еле охватил лапами свинку* Списибо огромное) а где вы таких чудных свинок берете?)

409

Andante,
Прямиком из Германии, ну, если верить энциклопедии то делают их там.

410

*врубаю рождественскую музыку* http://video.bigmir.net/show/173365/

411

У меня будут уууууууууууууууши!

412

Рикка, экскюзми?

413

Экскюзяю) Я делаю себе ушки ^^ Неко то есть)

414

Добрый вечер, господа) *выпал из отверстия чердака, забыв вынуть лестницу*

415

Зеркала небес там играет пламя...И крадеться тьма по осколком льда

416

Куда же крадется тьма? от кого она скрывается...

417

Andante написал(а):

Куда же крадется тьма? от кого она скрывается...

наверно от отбеливателя ас. Ибо от него все шугаютсья)

418

Марайя, *Помахал лапой демону* Приветствую вас, как то без тяф скучновато тут вечерами, огоньку не хватает... только не нужно все поджигать)

419

Andante написал(а):

Марайя, *Помахал лапой демону* Приветствую вас, как то без тяф скучновато тут вечерами, огоньку не хватает... только не нужно все поджигать)

*хотел было быть вспыхнуть по привычке спалив бар заодно, но резко обмяк и пробубнил* если нужна зажигалка, то я подарю спички  * недовольно фыркнул и тряхнул огненной гривой *

420

Марайя, Нее, огонь ведь нужен для того что бы им любовались)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50