*приподнимает шляпу, здороваясь с рысью*
Спасибо за щедрость, старина... *выдыхает дым сквозь ноздри* Со мной всё в порядке... Просто устал.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50
*приподнимает шляпу, здороваясь с рысью*
Спасибо за щедрость, старина... *выдыхает дым сквозь ноздри* Со мной всё в порядке... Просто устал.
мне пожалуйста мряк булочку с корицей и кунжутом *наливаю себе воду*
*кивает Ганджу*
Добрый вечер, сэр.
*курит бамбук...*
Джи, усталость снимается тёплой ваной
Джи, *готовит чашечку ароматного африканского кофе, тот ,словно отдаленый зов барабана звучит сквозь весь бар своим запахом* Добрый день, нынче пятница и вечер, отдых скоро...
Тауркан, *стоит в кружевном переднике, вынимая из духовки булочки с курицей и кунжутом, ложа их в глубокую миску*
я проси булочку с кОрицей это специя из коричечной коры (простите за тавталогию) ну ладно курицу тоже давай *набрасываюсь на пищу как голодный волк на светском рауте*
*греет лапы об чашку, с удовольствием вдыхая тонкий аромат*
Смотри, как бы нам Тауркан не разорить...
*молча курит*
Иногда мне кажется, что я живу в вечном понедельнике, а выходные мне снятся... и потом забываются, как сны.
Джи, купи себе ё-ё снимает стрес
Джи, Мсье прав, ё-ё... оно будет делать главное что вам нужно - избавлять от мыслей, а точнее более легкому их прохождению сквозь мозг. Отдых это когда мы не думаем и пребываем в нирване *Налил и себе чашечку чаю* У мяф например вместо ё-ё служит чай.... его вкус... аромат, движение по горлу... сразу концентрируешся не на событиях что будут завтра ,или были вчера а на сегодня, сейчас, данный момент... мрр *Отпил, прикрыв глаза, приятно причмокнув* Но для кого как.
Тауркан, Однажды в турции на лотке с курицей было написано "Курича", что запомнилось мяф и до сих пор так называю, забавно же
Спасибо за идею, Тауркан)
Анданте, Мой йо-йо - этот сайт... и кофе. *затягивается сигаретой, выдыхает вереницу мыльных пузырей с клубящимся голубоватым дымом внутри* Тяф так вкусно описываешь еду и напитки... Не подумывал о карьере в рекламном бизнесе?)
о "Курича", что запомнилось мяф и до сих пор так называю,
учту на будуйщее
*вынул пружинный будильник из брюк, посмотрел на него и спрятал обратно. Вздохнул*
[dice=13552-1:10:6:Метнуть дротик для дартса в "яблочко"]
Джи, река вподает в океян
И что это значит? (ламер) Попал я или нет?
да так мысли на тему о том что малое становится большим... у меня только двацитиграник есть
*улыбнулся*
Тауркан, Спрашивая, я говорил про Дайс... ещё не заметив твой пост про реку.
*достал из кармана Википедию. Задумчиво полистал её*
"Сто рек впадают в океан,
Великий пик — средь тысяч гор один."
Анданте, можно ещё чашечку?
Отредактировано Джи (2010-12-24 17:29:57)
*потёр виски лапами* Голова раскалывается...
*вынул откуда-то старинный граммофон и поставил грампластинку с Caprice - Six Secret Words*
Джи, маж виски мятным кремом
*оживился, радостно потёр лапы*
Тауркан, Заметьте - не я это предложил! (с)
Отредактировано Джи (2010-12-24 18:06:06)
*нагло зашёл за барную стойку, взял два тяжёлых стакана для виски и поставил их на столик, за которым сидит Тауркан. Сел рядом*
Наливай!
Отредактировано Джи (2010-12-24 18:00:51)
хы хы *разлевваю вискарь добавляю мяты*
За халяву!
*И немедленно выпил (с)*
*подозрительно*
Тауркан, а ты мне не мерещишься?..
Отредактировано Джи (2010-12-24 18:08:39)
За халяву *незаметно стаскиваю бутылку минералки со стойки*
Джи, мерещюсь ещё как *шопотом* насамом деле я бот только никому ни говари *хихикаю*
*говорит размеренным голосом робота*
Нашёл... чем... удивить....
*алчно оглядывает батареи бутылок*
Тауркан, А ведь мы тут совершенно одни... (или один... если ты моя галлюцинация)
Отредактировано Джи (2010-12-24 18:12:58)
*шепчет заговорщически*
Тауркан, Анданте сам предлагал нам пробиваться к шампуню... помнишь?..
Отредактировано Джи (2010-12-24 18:14:52)
тут и ложек нет если верить Нэо, но раз мы одни то можно и не сдерживатся и покуролесить врубаю магнитолу где играет linkin park
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50