Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Такэда, Мы с тобой два трагика. Как трагедия Греческая - так мы в первом составе, как комедия - так на запасных скамейках сидим..........(

302

Silvan, денег денег мне! Как заработать, кого ограбить?! Я только два года в фурри сообществе, хотя морально я всю жизнь фуррь. И обидно не на одной фуррьке не побывать!

303

Silvan написал(а):

Мы с тобой два трагика.

Так уж повелось. Ну, дай бог в новом году другие роли. Хоть на денек...

Читар написал(а):

Я только два года в фурри сообществе, хотя морально я всю жизнь фуррь.

Ну, значит побываешь еще. Главное, чтоб в тебе не умер Фурь до того, как появится возможность попасть на фурьку.

304

Читар, уууу, брат! С деньгами каждый субкультурист может. А ты попробуй без денег. Это же супер! Адреналин - скрываешься от организаторов по разным номерам. Азарт - бежишь в ближайший ларек за едой или чем то в этом роде. Накал страстей - ты знаешь многих, тебя не знает никто! разочарование - на аукционе ты не купишь ничего, зато слюни будут течь. Короче. без денег там ни-ни) Но зато весело..........
Я тебе деньгий - с тебя один - два трупа. согласен? Нет? Я так и думал)

305

Ладно, мое время истекло. Не буду больше вам мешать. Всем всего всегошенького.

306

Такэда, за 19 лет он во мне так и не умер))) Просто 17 лет я не знал как себя охарактеризовать) Инета у меня не было... Был оторван от мира, и думал что у меня не все дома)

307

Silvan, ну куда же ты?

308

Silvan,
Р-мяу! Приходи к нам еще...

Читар написал(а):

Был оторван от мира, и думал что у меня не все дома

Ну... не мало примеров просто, когда человек считает себя фурем, а потом понимает что это не так...
И тогда иногда начинается дурдом.

309

Такэда,  ну а кто тогда фуррь? Мяф всегда увлекался и животным миром и мультами с антро))) Пытался что-то рисовать, даже не ведая что это называется фурриартом. Свой характер и внутренний мир ассоциировал с гепардом или лисом. Просто тогда ещё знал, в древности соотносили))) И т.д. Интересовался поведением животных) Любил и люблю зоопарк)))

310

Читар,
Мяу после долгих изысканий пришел к выводу, что не хочу быть ни одним из известных животных на земле. И тогда совместными усилиями была выведена форма, которая мненравится, устраивает не только по внешнему виду и характеристикам, но и по характеру и обычиям. Уррр...
Ладно, поползу я спать, потому как завтра сложный день предстоит. Цветных снов тебе )

311

Такэда, и тебе)))

312

Такэда написал(а):

И тогда иногда начинается дурдом.

Читар написал(а):

Любил и люблю зоопарк

и этим все сказано.  :)

*заполз в темный угол и сдох.............разложился и завонял*

313

Больные люди, что  с этим поделаешь *расстроенно покачала головой, выползая из под стола в самом углу бара*
А из-за чего? Правильно, интернет губит души. Вот что нормальные люди в зеркале видят? правильно, себя. А эти *махнула рукой* Фуррей! Нет, я конечно понимаю, когда зверушка на двух лапах ходит ей это в плюс...Но когда у человека вдруг животные части тела появляются и он мехом обрастает. Так только и зарабатываются нервные срывы *старчески охает и с хрустом потягивается, зевая*
Кто в гости ходит по утрам, тот поступает мудро! Тарам-парам-тарам-папам, на то оно и утро! 2 часа- это уже начало дня, раз начало, значит утро) Пора идти в гости. А вы спите, спите, я  в ваших странных разговорах принимать участие боюсь)

314

Хатор, *Из-за того же угла, грустно улыбнувшись* Не суди да не судима будешь... а тяф не бойся, у тяф же есть мнение, а мяф долг и заключается в отслеживании если кто посегнет на него... каждому своя правда... *потрепал тигрицу по ушам*

Хатор написал(а):

интернет губит души

И телевизор - рассадник зла... и глиной можно залить кому то рот до смерти.... интернет - важный инструмент информационного коловращения, так что не стоит судить его лишь за то что еще не научились им пользоваться достойно)

Хатор написал(а):

Вот что нормальные люди в зеркале видят?

*Шепнул* а фурри что... пусть видят фуррей ,если эти фурри будут более четко отражать обьективное Я, то так даже лучше, люди и того часто не видят.

*Встал, выключив свет в баре и стал расставлять стулья, подметать, убирать бокалы... тихий, холодный бар... свежесть...*

315

Andante написал(а):

ФН)

Увы пока нет но скорее всего скоро появится =)

Отредактировано Тауркан (2010-12-22 04:02:08)

316

Silvan, друг мой сердешный, вы ли это, как давно же я вас не видел!
А где ваша карточка, товарищ пациент? И на уголке фотографии печати нет...Не порядок!

317

А я пришлааа, а ты ушёёёёёёёл....

318

Товарищ Ares Ahiro!! * вскидывает лапу в пионерском приветствии* Задание партии выполнено!!!

*решителен, самоотвержен и невменяем*

Хатор, ИМХО, фурри не пытаются стать зверьём. Они пытаются осознать, что они звери. Почувствовать...

*поправляет очки* А сделать сие непросто, учитывая, что всю свою историю человечество пытается доказать обратное (религия, философия, человек это звучит гордо и тд).

319

Рикка, я успею сказать тяф привет, прежде чем ты опять исчезнешь? Сейчас попробую...

ПРИВЕТ, РИККА!

320

*плюхается перед камином, как Винни-пух, и вытягивает лапы к огню*

Добрый вечер, Andante. Тяф не в курсе, что анаронцы планируют к Новому году?

321

*вздохнув, обращается к Тауркану*

Привет, брат по разуму. У мяф появился вопрос в связи с твоей одухотворённой фоткой (от неё наверное лампочку можно зажечь)...

Тяф буддист или джедаист?

322

*мрачно смотрит в огонь, размышляя о том, что ещё трёх месяцев сороковника (как прошлой зимой) ему уже не выдержать*

Уволюсь к чертям, продам квартиру, и уеду в западную Россию...

*вздохнул*

323

Джи, *включил только одну лампу над столом и разложил карту с фигурками Анароновцев на ней, шагает вокруг, гордо выпятив грудь* Итак, новобранец, что планируют Анароновцы на Новый Год... *подвигает фигурки зверей к фигурке ёлки* В то время как Сильван с Такэдой идут в разведку с ограниченным запасом валюто-припасов, тяф и Тауркан форсируете барную стойку, пытаясь добраться до бутылок с шампанью , в это время где-то в Лос Анджелисе, бравые советские отряды бомбардируют Маями-холл и грабят оттуда красивую ёлку в бирюльках, начинаеться ядерная война! но мы то уже к ней готовы, потому что Сильван и Така возвращаться с провиантом на следующие пару десятков лет. В это время Анданте, под музыку из 12 мгновений весны, переодетый фрицем, вливается в доверие к президенту Росии, которым становиться темнокожая женщина. Начинается мировой коллапс всего и вся, но благодаря своевременным действиям тяф и агента Тауркана, к провианту есть выпивка, а еще мяф героически погибаю, мяф делают символом и начинается священная война Добра со Злом и все человечество погибает, так и празднуем Новый 2035 год... или тяф о плане на ближайший? *роется в купе папок*

324

Джи написал(а):

Тяф буддист или джедаист?

Имперец=З, насамом деле вобще атеист но на холме с подснежниками просто грех было не сфоткацо так

325

Andante,  *беру в руки миниган* я за шапанским уррррррррррррррррррраааааааааааааааа!!!!
( я непью но ради других постораюсь)

Отредактировано Тауркан (2010-12-22 20:10:35)

326

*с благоговением смотрит куда-то сквозь бар и пространство, наблюдая за тем как многокилометровая серебристая ракета величественно проплывает мимо вкусной улыбающиеся луны (под музыку из Космической одиссеи) унося в себе прах посмертного героя первой в истории человечества психотропной мировой войны*

А... Что?.. Я что-то спрашивал?

Ах да... Andante, Я хотел узнать, планирует ли офицерский состав Анарона какие-либо сюжетные события в связи с 2011 новым годом? Ммм... К примеру, Арес сходит с ума (а не сойдешь тут...) и начинает бесконтрольно применять магию, вооружившись упряжкой оленей и большой белой бородой...

Тауркан, тяф с такой харизмой нужно было сначала королем стать, и только потом идти в изгнанники...

*вынимает непонятно откуда огромную бензопилу, и запускает её*

От винта!!!!!!

Хотя... нет, прости, мяф не могу, мяф завязал с психотропами. Придётся тяф идти одному... но я буду за тебя болеть! И голосовать... если примешь участие в выборах. А то, чернокожая президентша... кхм... блин, хорошо хоть не одноногий пигмей-гомосексуалист, болеющий Спидом.

*прячет бензопилу*

327

Andante, спасибо, заступился)
Хатор, интернет лишь показал как называется моё увлечение. А ведь увлечения уберегают от нервных срывов))) В конце концов каждый находит укромный уголок, а?)
Джи,

Джи написал(а):

Ах да... Andante, Я хотел узнать, планирует ли офицерский состав Анарона какие-либо сюжетные события в связи с 2011 новым годом? Ммм... К примеру, Арес сходит с ума (а не сойдешь тут...) и начинает бесконтрольно применять магию, вооружившись упряжкой оленей и большой белой бородой...

У нас с ним там и так хлопот хватает) Если Арес ещё с ума сойдёт...!)))

328

Кто есть в живых?

329

Джи, какая прелесть! Доложитесь Фэнгу, немедля)

Safu, Сафу Батькович, засуньте себе анкету в подпись, а?

330

Safu, Есть живые *устало потянулся, стоя за барной стойкой*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.50