Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Charmer, ну мы не будем утверждать за вас, все-таки сколько личностей, столько и мнений... Хотя нет... Меньше, но все же мнений тоже много... -- потянулся и сел --

Отредактировано Легион (2010-12-07 15:54:04)

242

Легион, Странно.. *Пожала плечами* Я всегда считала, что каждому дорогому и золотому "я" очень необходимо обеспечить пару граммов зла тем, кто его обидел..

243

Charmer, Это конечно понятно, но если всем и каждому всучать по пару грамм, придется тащить тонну. -- усмехнулся -- Почему всем и каждому? Потому что почти любое "Я" считает что оно лучше всех, хоть в чем-то но лучше... Мы в этом уверенны.

244

Легион, *Пожала плечами* Мы и так тонны тянем.
Такова наша природа.. И с этим ничего не поделать.

245

Charmer, с природой да, согласны... -- задумался -- Куда мы слишком в грустную сторону ушли...

246

Легион, Это скорее не грутсно, а обидно... Но впрочем вы правы. Не будем о плохом. Как день прошел?

247

Charmer, -- смеется -- вы не поверите, но тоже не совсем удачно. У нас морозы, и когда пришли домой, поняли что батарея, эта девушка нашей мечты... Часа два обнимали.

Отредактировано Легион (2010-12-07 17:06:05)

248

Легион, У нас тоже морозы. *Шмыгнула носом* Правда батарея не очень то и греет..

249

Charmer, а что греет?? -- смотрит с интересом -- В принципе много способов согреться... Но у нас батарея очень хорошая... теплая, еще и пледом накрытая... Хорошо... -- зажмурился -- Просто слов нет. А чай уже наскучил. Хотя вкусный, признаем но все же не настолько чтобы греться только им... -- поднялся, чтобы размять лапы --  а спиртное не употребляем...

Отредактировано Легион (2010-12-07 17:26:08)

250

Легион, Грею я же, своей же температурой. У меня халат нагревается через 5 минут, а руки другого человека - через 3. =)
Греться я люблю ещё в горячей ванне *.*

251

Charmer, ммм... -- зажмурился, приподнял морду -- Ванна это да... Великое изобретение... Снимает усталость, согревает... Еще и лечит... Волшебство... -- ходит кругами по залу -- а после ванной сесть на диван, и выпить чашечку горячего шоколаду... Мммм... -- остановился и лег у камина --

252

*Возлегает на кресле со встроенным массажером, свесив язык на бок*В-с-е-е-е-м д-д-добрый в-в-верчеррррр!

253

Ares Ahiro, доброго вечера. -- улыбнулся -- процедуры после напряженного дня?

254

*усиленно топчет бар*

255

-- присел у камина и любуется, как языки пламени медленно поедают дерево, миллиметр за миллиметром. --

256

Легион, Горячий шоколад.. сто лет его не пила, если не больше..*устало улыбнулась и просила  в глубину кресла пакет, из которого высыпались пакетики с порошками, таблетками и несколько ингалятором*
А я ещё дыню хочу..И вообще, по лету скучаю... *Растянулась вдоль спинки кресла* Летом и в три ночи тепло..*Положила голову на лапы*

257

*Выполз из своей каморки, отряхиваясь от бумаг и устало сев за стойку. Наливая чашечку черного чаю "Елизавета", тигра нежно улыбался чарующему теплу напитка. Взяв чашку он пошел к подоконнику над батареей и, примостив хвост, стал слушать как мысли гуляют в голове*

258

Andante, - И вот в рабочие будни.. *Нагло прервала кошка мысли тира своим монотонным голосом* Работать нужно. Либо спать, либо бездельчиничать..

259

Charmer, *Улыбнулся и лапой предложил присесть напротив на подоконник*

260

Andante, *Тень тенью скользнула к подоконнику и в следующее мгновение оказалась рядом с Анданте*
*Кончик хвоста подрагивал в ритм песни и тень терпеливо ждала фразы, согревающей её ухо и утоляющей голод души*

261

http://s44.radikal.ru/i106/1012/9b/5d071cbaa9df.jpg
Я на это долго смотрела, да.
%)

Отредактировано Charmer (2010-12-08 17:24:05)

262

Andante написал(а):

"Елизавета"

Кто тут кличет меня по имени?... *вылезает*

263

*мне пришло во флуд* Ня-ня-ня ^^

264

Тора, *Помахала лапой с чашкой чая*

265

Charmer
*кавайно улыбнулась и подсела рядышком* Кипяточка не найдётся? *достаёт чайный пакетик и кружечку*

266

Charmer написал(а):

Я на это долго смотрела, да.

А что, на одну зарплату бармена не проживешь приходиться еще и сонным средством служить)

Рикка, *Смотрит в пакетик с чаем удивленно* О нет они убили Кэнни! Сволочи! сделали из Рикки чай? =О_О=

Тора, *Подошел и посмотрел на чайный пакетик* Мадемуазель ,вы что себе позволяете? Какой пакетик? Что за варварство? Скажите что за чай и мы отыщем вам рассыпной, качественный чай)

267

Тора, *Закивала, подтверждая слова Анданте, но кипяточку в чашечку все же налила*
*Щелкнула пальцами и пакетик в лапках львицы исчез*

Andante написал(а):

О нет они убили Кэнни! Сволочи! сделали из Рикки чай? =О_О=

Мало того, что они сделали из ней чай, так ещё и королеву! *Покачала головой*

Andante написал(а):

А что, на одну зарплату бармена не проживешь приходиться еще и сонным средством служить)

А мне вот, приходится играми подрабатывать..

Кто-то остался, но главный ушел
Жизнь без тебя не покажется раем,
Я знаю, мы знаем, мы знаем.
Ливнем польемся,  снегом расстаем,
Но это то, что мы выбираем..

268

Andante
Charmer
Однако, какие же вы всё-таки заботливые  :blush:
Тогда не найдётся ли у вас ещё и качественного чайку?

269

Тора, Ещё бы.. *завязала полотенечко на шее*
*Налила из чайничка немного заварки черного чаю, кинула в чашку кусочек лимончика и подала самке*
Угощайся, пока без пургена.. *Мило улыбнулась, облизав губы*

270

Charmer
Пасибки  :flirt:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49