Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Рикка, *Взял за лапу* Не нужно топить! Помести в криогенную камеру у мяф в подвале  ^^

Charmer, *Приветственно кивнул мадемуазель* Приветствую... как настроение на вечер грядущее?

212

Andante, Сонно и устало, немного..*улыбнулась*

213

-- тихо вошел и огляделся --
Доброго всем времени суток.
-- тихонько присел у стены, с неподдельным интересом разглядывая окружение, стараясь уловить как можно больше --
Мило... Очень очень. Нам нравится.

214

Легион, Доброе утро, мессер...

215

Всем привет !

216

Тора, Доброе утро.)

217

Charmer, *зевнул и протер глаза* Понимаю... нет лучше под сонный настрой чем чашка гоярчего чаю да сухофрукты в шоколаде)

Легион, *Подошел к тигру с подносом и поклонился, поставив рядом чашку с чаем* Приветствую вас, мсье. Рады приветствовать новые мордахи у нас в баре... Из далёких земель прибыли? 

Тора, *Так же улыбнулся и подошел с чашечкой ароматного байхового чаю к мадемуазель* Приветствую вас, ну и ажиотаж сегодня, однако) Рады видеть, присаживайтесь, осматривайтесь, вдыхайте ароматы)

218

Charmer, даже не представляю чем заслужили обращения мессер. -- губы раздвинулись, обнажая клыки, тихо засмеялся -- Нам до мессера, как попу до папы римского. Если не дальше...

Тора, доброго дня.

Andante, и тут обзывают... -- принял чашку чая, шумно втянул аромат, улыбнулся -- Чудно... Прибыли из стран таких далеких, где вы, могли бы сливаться с местностью, в течении всего года... -- вздохнул -- В общем север... Холодный и далекий...

Отредактировано Легион (2010-12-07 09:15:15)

219

Легион, Ммм родные Имперские края... если вы о мсье то мяф вас не обзываю, мяф просто вас не знаю *подмигнул и подлил еще чаю* Что привело вас в столь отдаленный бар на вершине зимних гор? Уже выбрали где будете играть? Мяф тут местная пыточная, только с чаем и плюшками, а вместо лампы - камин  ^^ *Тигр стал вертеть чашку горячего напитка в лапках, греясь. Дуновение из пасти и пар чая кольцами полетел вверх к древесным небесам*

220

Andante, -- всерьез задумался -- Не думайте, мы не обиделись, ни в коем разе. -- любуется паром, исходящим от чашки -- Нет пока не решили, даже не знаем... Либо с Междумирья либо с земель какого-нибудь прайда. Нам все пути открыты кроме Империи. -- вздохнул, взял чашку и отпил. Посмаковал напиток, после чего отпил еще -- Пыточная где только пряники? Мило... Мы привыкли чтобы и кнут и пряник, и все на своих местах да по порядку нестрогой очереди. -- улыбнулся --

Отредактировано Легион (2010-12-07 13:30:18)

221

Легион, Кто же ваш невидимый друг которого вы упоминаете, но не знакомите, мяф неловко, ведь чашки чаю приготовил лишь две а нас трое *улыбнулся и поправил очки, смотря как из чашки тигра виток пара словно стебель тюльпана с лепестками протянулся к носу, который стал соцветием в этой композиции* Советую вам отправляться в прайды, хотя вы тигр... Но в прайдах нужно живить зверьми, а то что в том междумирье, вес мы там будем *подмигнул* Но да о перспективах вам иной кто то скажем, мяф же не играю сейчас особо... *задумался и упустил пряник в чай, недовольно поморщился, так что очки сползли на край носа. Вновь поправив их, длинным языком достал пряник из чая и зажевал довольно*

222

-- губы расплылись в улыбке, обнажая острые клыки --
Andante, У нас нет невидимых друзей, не бойтесь. -- шумно отпил чаю, поглядывает на местные инструменты пыток -- В физическом плане нас двое. -- Втянул носом чудный аромат напитка и расслабленно выдохнул -- А не хочется в такой хорошей кампании углубляться в философию и религию... -- улыбнулся -- Принадлежность мы уже выбрали. Междумирье, родом из империи. Даже должность уже подтвердили... Но вот где стартовать я еще не знаю... Не плохо бы сразу кого-нибудь найти для партнерской игры... -- в два глотка допил оставшийся чай -- Хорошо...

Отредактировано Легион (2010-12-07 14:01:05)

223

Легион, *наблюдает за тигром* Мяф не боюсь, это место... бар... неприкосновенное место для страха, пока мяф хранитель его. *Встал, взяв баночку варенье и буханку свежего хлеба. Присев вновь, стал нарезать и намазывать вареньем, протянув один тигру* Не волнуйтесь, тут вам часто предстоит философствовать, главное ненавязчиво это делать, ведь мысль она как чай - можно плеснуть им в моську, но ведь гораздо больше чести в угощении им, ведь тогда гость имеет права отказаться от чая. Так кто наш невидимый собеседник? Вы быстро нашли место) Партнера... хмм, у нас тут тигрица Рикка, которая вчера хотела поменять персонажа на другого, возможно вы поможете ей в её поисках дальнейшей игры? *Отпил чай и приятно "осел" в кресло*

224

Andante, Оххх... Мне так хорошо. Я сижу под температурой, чаем и конфетой .Я слушаю треки из короля льва. И описываю процесс гниения трупов.. *убрала прядь волос со лба и приподняла подбородок*
Легион, Да от чего ж вы столько самокритичны? Мне тоже, знаете ли до приличной леди.. .далеко. *Усмехнулась, обнажая белые клыки*

225

Andante, а мы не боимся о сохранности этого здания, уверены, что все будет хорошо. -- отставил чашку и принял бутерброд -- Но вот сохранность разума куда важнее! -- улыбнулся, чуть показались острые кончики клыков -- Нам понравилась ваша аллегория с чаем. -- вдохнул аромат варенья, смешавшегося с запахом свежего хлеба -- Чудесно... Как бы объяснить проще... Наш невидимый собеседник и есть мы. Не совсем невидимый, но весьма тихий и не заметный. А если захотите подробности, то прочтите на досуге нашу анкету... -- уже хотел было откусить, но остановился -- Поможем конечно, если возжелает... -- наконец откусил бутерброд с удовольствием ест --

226

-- проглотил бутерброд --
Charmer, Самокритика не всегда есть плохо. В нашем случае она даже полезна, а то еще зазнаемся. Как ваши дела?

227

*Услышав разговоры про невидимых собеседников хмыкнула, и залезла в тумбу, пытаясь найти ещё травы*

228

Легион, Зазнаваться - это хорошо, когда есть за что. *улыбнулась* Живая я, но отмороженна суровыми холодами и походами без шапки..

*Виляя бедрами поставила чайник*
Забудь заботы и держи трубой хвост
Вот и весь секрет, как жить без бед..

229

Charmer, понимаем... Сами в такой же ситуации... -- потянулся -- Чай самое верное средство чтобы согреться... Хотя отмороженному мозгу это не поможет... -- улыбнулся --

230

Легион, Мозг? Что такое мозг? Я его, кажется, вчера вычихала.. *Пожала плечами, наливая себе чаю*

231

Charmer, оу... -- улыбнулся обнажая клыки -- Ну тогда вам морозы не страшны... -- лег удобнее, положил лапу на лапу и с интересом наблюдает за лисицей -- Хотя мозг вычихать это нужно постараться...

232

Легион, Мозга нет, а туша - мерзнет.. *Потрясла плечами* Её тоже греть надо, даже если она... никому не нужна?
Вы не слышали как я чихаю..*улыбнулась, отхлебнув немного чаю*

233

Charmer, -- задумался -- Ну мы уверенны что ваша тушка как минимум нужна вам и вашим близким... -- улыбнулся, положил голову на лапы -- Не слышали, согласны, да как то и не хочется слушать... Вообще хочется чтобы все были здоровы.

234

Легион, Мне уж она не нужна, это точно)
Если все будут здоровы.. Будет плохо. *Улыбнулась*

235

Charmer, и что в этом плохого???

236

Легион, Враги ведь тоже болеть не будут.. А это плохо - когда человеку желаешь зла, а зло это не сбывается.. =)

237

Charmer, можно пожелать более... эм... Сурового зла...

238

Легион, Много-много мелочного зла всегда лучше одного крупного. *Чихнула*

239

Charmer, -- улыбнулся и отвел взгляд -- все может быть... Все возможно... Хотя мы вообще не любим гадить и приносить зло... -- осмотрелся в поисках платка -- у вас случайно нет аллергии на чушь?

240

Легион, Мы не любим гадить и приносить зло? Вы шутите? *Удивленно приподняла бровь*
нет, чушь это мое, родимое..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49