Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Charmer, Учеба это познаний, а дни испытаний это сессия... но к счастью она короткая, а то много долгов художественных накопилось, даже не знаю как и успеть... *Достав из-под барной стойки сливовую наливку Кроуми. Накапав немного в рюмочку ,протянул лисе* прожгет горло хорошенько...

182

Andante, -Ну..Я ж о ней и говорила..*Опустила уши* Понимаю, понимаю..*Схватила в момент рюмочку и разом выхлебала* шпашибо, милчеловек...или милтигр..

183

Charmer, Тигр... не человек... а как у тяф бежит судьба и жизнь? *накинул на плечи теплую шаль*

184

Andante, Как на горке.. То взлетаю, то отбиваю свою многострадальную задницу об острые булыжники...

185

Charmer, Мрмрмр... *потискал лисицу, посадил на место на мягкую подушку и галантно поправил бабочку*

186

Andante, *Потискалась и развалилась в кресле* Хочу уеееееехать..А куда..И каким макаром..

187

Charmer, В Одессу? Там Сафу приехать может, мяф, там же Рожка)

188

Andante, Эх, если б было время свободное, деньги и здоровье.. *Прижала уши* Чем пахнет бедность...бедность пахнет одиночеством..А одиночество пахнет горем.. А горе пахнет болью...А боль.. Боль пахнет как сахарная пудра, или ванилин.

189

Charmer, Бедность не порок и с ею можно жить, ваш покорный слуга же живет...  *потрепал лисицу по ушам* Что то мяф в последнее время всем наровю по ушам потрепать лапой...

190

Andante, Можно жить, можно. Или существовать? Если это не порок, то весомая помеха и преграда.
Ну да..А ещё снисходительно улыбнуться, отразить лукавство во взгляде..Это мудрость наверно называется, или взросление. Или старость?

191

Charmer, Сегодня мяф смотрел мультфильм - Рождественская история про скрягу Скруджа... бедность это краткое пребывание без необходимого в следствии обстоятельств. Эти обстоятельства можно опрокинуть, перешагивая сквозь недоеденное и недоспанное, но это грозит иллюзией сверхности существа над другими.. не всегда причина бедности есть низкие способности... но и не всегда несправедливость богатых... *задумавшись, улыбнулся, смотяр как в камине трещат дрова* Тяф заставила мяф задуматься еще раз наж этим. А жизнь... мультфильм как раз и показывает что жить можно не в зависимости от положения, скорее от отношения... *намазывает еще варенья и протягивает лисице* Лукавство? Нет уж.. лукавый правды не найдет... скорее отразить отстраненность от бытия.. это старость. Когда внезапно в душе просыпается старик и смотрит на мир уже глазами мертвого, но так любящего жизнь старца...

192

Andante, *Молча уставилась на пламя догорающее в камине и поглощающее десятками языков древесину*
Жизнь не мультфильм. Утки на экране это, конечно, прикольно.. Но вот переживать на собственном я... переживать личностью. *Развела лапами* Лукавый правду не найдет, да другого к ней привести может, да так, что тот другой в жизни не догадается и подумает, что все сделала сам.. *слизывая с губ варенье*

193

Charmer, *засмеялся по доброму и легонько хлопнул лису по плечу, вытерев слезу* Это по Диккенсу, а не про уток, очень хороший поучительный мультфильм) На то они великие писатели что заставляют переживать нас то что изрекли сами, делая выводы. *подлили обоим чаю* Это и опасно, когда думаешь что всего достиг сам  и не понимаешь что всю жизнь за тяф старались другие и тяф, лишь пару раз постарался для других... и этот раз был сложен во множество помощей другому... и мы должны быть благодарны за то что дают, от лукавого ли, от злого ли... *выжав заварку, положил её в специальную мисочку. Запах утренного солнца ореолам окружили два кресла*

Прошу мяф простить, мяф следует отлучиться к горячему источнику, благодарю тяф за мысли *встал, поклонившись, и поковылял к заветной дверке. оттуда уже струились клубы горячего пара. Это была баня, сделанная в виде большого пруда с бамбуковыми деревьями, прямо под зимним небом с его луной. Снег не долетал до воды, нагреваясь в пару и посему казалось что идет мелкий дождик. тигр разделся и постепенно, разминая мышцы, опустился в блаженную влагу. Лишь концентрические кольца расходились вокруг*

194

Andante, А я про уток только и помню. *Улыбнулась* Всегда перед рождеством, числа так 4-того, или 5пятого по утрам часов в 9 крутят.. *Отхлебнула немного чаю* А вот про благодарность - согласна. но я все равно, как и пожалуй любой другой, не смогу быть благодарна тому, кто причинил мне вред или зло, даже если это зло пошло мне на благо, даже если я научилась жить..

195

Charmer написал(а):

не смогу быть благодарна тому, кто причинил мне вред или зло, даже если это зло пошло мне на благо, даже если я научилась жить..

*окуная белую шерсть в воду, проговорил достаточно громко что бы услышала лиса* В том и победа над собой, что бы научиться прощать таких существ, благодаря лишь за то что он дал и забыв вовеки как мы к ним относились что они сделали. Стоит ли брать в голову чужую глупость... арр.. *блаженно выдохнул, окунувшись и вынырнув*

196

Andante, *вновь уставилась в камин* Чужой глупости и грубости я никогда не забуду. Потому что любой глупости свойственно повторяться.. И этого надо опасаться, не так ли?

197

Charmer, *вслед за всплеском раздалось некоторое эхо* Испытав глупость вы уже не забудете о ней, так и тотем в образе сотворившего его и как сотворившего, вряд ли стоит хранить... он лишь отягощает присутствием, но теперь знание от него не зависит... *тигр облокотился о края пруда, запрокинув моську* знать то что тело погруженное в воду вытеснит воду весом с себя не означает знать как старый мудрец принимал ванну *глубокий вдох и выдох* предостерегать... но не опасаться...

198

Andante, Опасаться! чувство самосохранения не зря нам даны..А вообще, мессер тигр, я вас так обожаю. Эти вечные дискуссии о вечном так..вдохновляют. И все будничные проблемы вроде того, что шампунь кончился, или хлеба дома нет и прочая ерунда, сразу отходят на десятые полки..

199

Charmer, *вышел распаренный в халате восточном и сел на ковер в позе лотоса у камина сушиться* Мяф может и не активный друзяка-выпивака... но мяф всегда рад поговорить и выслушать.. в наш век правда редко кому это требуется, мало кто понимает что такое истинная дискуссия. Ведь мяф задумался и тяф мыслях, выражая свои ,а значит скоро краски вновь соединяться и будет гармоничный чистый цвет *поставив новую заварку настаиваться, прикрыл глаза и вдохнул* Самосохранение... это поесть и поспать, да поразмножаться когда организм будет готов... вот и всё самосохранение, а те потребности интеллектуальные что взрастила в нас цивилизация... такие как понимать ближнего, копаться в глубине и в душе своей... это все способно подвергаться управлению и гармонизации. Хотя после пруда возможно мяф излишне спокоен...

*Все разбежались и тигру пора было улечься ,что бы завтра встать и вновь думать. Так и уснул на ковре в халате у догорающих угольков камина, словно последние вздохи умирающего воина, распростершего своё тело перед огненной Богиней, покрываясь коркой льда и снега*

200

Вах. как я погляжу, здесь все те же, и все так же.*подошла потискать призрачную лису*
   Я за вами истосковалась, настолько, что зашла поглядеть как вы...Увы, играть пока не могу..Комп здох. Но..Скоро мой любимый папка*Подмигнула Анданте* получит письмо с просьбой..Ближе к концу месяца..Ух, как же я вас лю...

201

Уррма, АААаааааа !!!!!!!!!11111111 КОГО Я  ВИЖУУУУУ *Тискает барса*
Мы тоже соскучились и ждем тебя.. Мурр

202

Ой, Уррма нашлась :) *радостно виляет хвостом*

203

Уррма, *Уррма была как из Поттера - живыми угольками из камина в форме себя самой* Мррр!!! *Тискает магические угольки* Письмо? =О_О=

204

*радостно гыгыкает*

205

Рикка, *укрыл тигрицу пледом, ибо та заснула и отправился наливать чай. Небо отражалось ярким лазурным морем в глазах, в котором плавали длинные облака-драконы, извиваясь и ответвляя тысячи усов в разные стороны. Тигр пил чай*

206

Осторожно и робко открыл дверь, достал невесть откуда блокнот и карандаш, настрочил пост и налил чаю. Наконец, лис освободился из когтей долгов, и, тараясь не разбудить тигрицу, тихо радовался, то бишь... Просто улыбался. Подсев к тигру, пьёт чай.

207

Сейлиан, *улыбнувшись приветственно кивнул лису, говоря в пол голоса* Приветствую.. вижу радость в вас...

208

Эти маленькие иглы.. Эти маленькие руки
Это атомные игры. Это атомные муки..

Мертвых дельфинов танцующих крик
Нас возвращает из царства теней
Хочешь узнать, как прекрасны они
Вспомни ушедших.. *Тихо напевает, сидя в кресле*

Отредактировано Charmer (2010-12-06 18:34:54)

209

*глухо гыгыкает из-под одеяла*
Пристрелите меня нахрен. Пристрелите. Я беееееездарь.

210

Я взяла себя в руки. Я пойду утоплю Рикку и зарегю нового чувака....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49