Джи,
имеется ввиду любой напиток под этим названием)
Эх ребят, я бы с вами с удовольствием бы посидела... но... мне срочно надо в другую комнату) поэтому извиняюсь)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49
Джи,
имеется ввиду любой напиток под этим названием)
Эх ребят, я бы с вами с удовольствием бы посидела... но... мне срочно надо в другую комнату) поэтому извиняюсь)
*резко засыпаю мордой об стол
Тауркан, Джи, Приветствую новых зверей, вот отлучишся как тут появиться парочка вторая новых ушек и хвостов. Добрый евчер вам) *одел свою бабочку, встряхнул бакенбардами и пошел разносить чай* Сильван, вижу уже провел вам ознакомительную экскурсию? если да убедитесь что все пристегнуты и хвосты на месте.
*грозно, кровь с водкой ударила в толамус*
Andante, это ты вчера пытался набить мне морду во имя короны? когда я проползал мимо стойки?
Отредактировано Джи (2010-12-19 20:19:56)
Джи, Мяф лапы чисты! *показал лапы на которых была наколка "Чайный барон"* Мяф втом время мутузил вон тех трех *показал в угол где за столиком перешептывались три орка* Кстати, а вы к нам откудавсь? *наливает вам чашечку чая как завещал Анданте*
*подозрительно понюхал чай, ощутил его крепость и с опаской посмотрел на тигра*
Andante, П-простите, я вас с кем-то перепутал!.. и мяф, похоже, дрался сам с собой... А сам я *оглядывает себя* из Южной Америки. Мм.. из эпохи плейстоцена, похоже...
Отредактировано Джи (2010-12-19 20:41:18)
Джи, А мяф вас в музее видел, да да, вы там живете? *еще и плюшек подсунул в мисочке* Вы еще не понимаете куда попали муаха..кхм..)
*вскочил из-за стола*
Позвольте!!!
*рухнул, но тут же поднялся и яростно оправил на себе смокинг*
Молодой человек!! Как вы смеете говорить с мной в та... *заметил плюшки* кхм... в музеях я только по ночам, в рождественские ночи, когда самое волшебство. А живу здесь, в общем-то (когда хозяин разрешает). И... гхм... пью по возможности.
Отредактировано Джи (2010-12-19 20:48:30)
*подозрительно*
Что это там за гость стоит в тени? Регистрируйся, как положено и иди сюда, выпей кровушки со мной!!..
Джи, Хозяин тут Сильван, а управитель мяф, но что то мяф вас не помню *прищурено посмотрел* шучу)) Мы рады всем! И для каждого будет своя коморка к 2000 году! И зарплата! Гости... *смотрит в окно на силуэты* ...они любят ходить вокруг да около, чем уже присоединиться и погибать на просторах Анарона) А вы не такой уж и пожилой... вам бы пенисю *ищет бублики с портретом Ареса*
*подходит, пошатываясь, приобнимет Andante за плечи - с наглостью русского пьяного человека (плюс наглость пьяного мордвина), и показывает широким жестом на толпящиеся силуэты*
Andante, зря ты так с ними! Они же наши зрители, а мы для них... актеры... кто-то получше, кто-то похуже... как я...
*готов пустить пьяную слезу*
Отредактировано Джи (2010-12-19 21:07:04)
Джи, *Развел лапы и стукнул тростью о пол, оперешись о головешку лапами* Мюзикл, мсье разве что, а большой и несчастной любви к плюшкам) Хотя каждый сам себе комедиограф и трагик и режисер и Станиславский и кто знает когда он спуститься в зал и не сведут ли его туда...
вот алкашня...*отстранённо*
Хатор, *Силой мысли подтянул к себе стул с Хатор и налил ей чаю* Угощайся, не отсраняйся... тепло нынче, тепло.. мррк *улыбнулся тигрице и протянул мандарин*
*подозрительно понюхала чай*
за оранжевого спасибо, а вот чай ваш... странный
*выразительно смотрит на окосевшие глаза тигра*
*поёт для Хатор*
Сегодня свой город подам на обед,
Порежу дома будто сладкий рулет.
Налью тебе солнца в высокий стакан
Подам вкусный храм.
Съедим вместе троллей, курнём наркоманов,
Пощёлкаем жаренных вкусных пацанов.
А вечером в блюдо холодной луны
порежу маньяка... Что ж морщишься ты?..
Вынужден вас покинуть) *утопал в местный горячий источник, омываться под луной*
Andante,
ну вот так всегда...
*вслушивается в пропитый голос Джи*
как можно быть таким злобным?
*смеётся*
Чем я злобнее, тем заметнее мои добрые дела... но до того, как я стал смилодоном, я был очень добрым и милым мальчиком... можете мне поверить...
*с сомнением*
а мне кажется, что ты и сейчас очень добрый и милый... мальчик
*недовольно фыркает*
Что мне нужно делать, что бы меня принимали за старого злобного человека? Может быть, матом ругаться?..
*кланяется, снимая цилиндр*
Доброй ночи, Хатор. Ярких тебе снов...
Отредактировано Джи (2010-12-19 21:47:54)
*пожимает плечами и улыбается*
не... не надо матом ругаться. Это не красит старого и злобного человечка.
Ну и вам ночью не скучать)
Читар,
здрасте
*Переступив порог*
Хатор, здравствуй) Как дела? И куда наш бармен делся?0.o
Читар,
мне кажется он умер... наклюкался и валяется где- нибудь в подсобке
Хатор, На него не похоже) У тебя есть какие-нибудь amv, которыми тебе хотелось бы поделиться?
Читар,
не хочу делиться)
Хатор, а я и сам не против сделать amv... А потом сюда скинуть)) Так как Анданте ушёл, пожалуй я тут по хозяйничаю, м?
*Осмотрев бар нашёл чайник со свежезаваренным зелёным чаем, и пряники*
Держи)
*Вручил чашку с чаем и поставил на стол миску с пряниками*
Отредактировано Читар (2010-12-19 23:30:01)
*Вышел из свой коморки с карандашем в кармашке жилетки и парочкой листов набросков и начерков. Поправив очки и завязав бабочку, тигр поставил завариваться чайник. Полотно бара было наполнено теплой отдушиной запахов леса и фруктов, что волной выплеснулись из мешочка заварки. Тем временем за окном не летели самолеты и не ехали поезда, где то в Англии... но а тут - приятно хрустящий, опасливо-манящий, хрустальный снег*
*просыпаюсь* а где все
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49