*тяжёлый вздох*
Всего один бармен и тот в загуле... отгуле... а у меня запой пропадает! Ну ладно... раз уж ты признался, что ты из обслуги, то мне порцию кровавой мери, пжалуста. Ммм... с четвёртой положительной, если можно...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49
*тяжёлый вздох*
Всего один бармен и тот в загуле... отгуле... а у меня запой пропадает! Ну ладно... раз уж ты признался, что ты из обслуги, то мне порцию кровавой мери, пжалуста. Ммм... с четвёртой положительной, если можно...
Я сходила на Хроники Нарнии!
И как??? Это у меня самая любимая часть в книж. серии!!!
Джи, Не из обслуги, а из отряда поддержки. Поддерживаем здоровый аппетит, антиправительственные настроения и уровень алкоголя в крови. *полез в подвал за контрабандным алкоголем
Мэри значит..............значит литр крови на бутылку водки, сто грамм перца и бутылочку Табаско. Смешать но не взбалтывать, не поджигать, пить залпом, закусить свежепросольным сусликом!
*намешал всего*
прошу. "Кровавая Мэри Попинс......до свидания!" приятного полета.
Рикка,
поздравляем. А где эмоции?
Рикка,
боюсь идти на хроники... там принц противный)
Кстате, всем доброго утра *сладко зевнула*
*подозрительно мешает когтем в стакане*
Silvan, Что-то здесь лишнее, кажется... А, ладно! если что создам другого персонажа.. Но перед тем, как я это выпью, толкните что-нибудь антиправительственное!! (желательно что-нибудь свежепереведённое с wikileaks)
Хатор, Утро добрым не бывает, особенно когда вечер на дворе и ночь за окном.
Добро пожаловать в наш небольшой консервативный бар.
Хатор, доброе утро! Пить будете?.. Ээээ... в смысле, кофе?
Silvan, кофе даме пожалуйста! И как я уже говорил, я хочу антиправительственной пропаганды!!! Может быть, это моё последнее желание перед тем как я это выпью???
Джи, Тигру в зоопарке мяса не докладывают, и куда только смотрит президент! А вы пейте пейте. Все что можно было сказать - уже сказали за нас. А тех кто говорил уже пересажали. Нам теперь остается только хватать всех кто с мигалками и делать из них чучела.
ваше здоровье.
*накапал себе 20 капель абсента*
*пью минералочку с лимончиком сижу не привлекаю внимания
*бубнит себе под нос* кофе, кофе, кофе........у нас чайный бар. Ну что за народ. Делаешь им спагетти с мясом, а им пельменей подавай............называешься чайным баром, а они кофе требуют................
Хатор, Мадам, вам тут предсмертно.........то есть просто кофе от доброго господина, который прежде чем нас покинет надеюсь расплатится за него.
Колумбийский *протянул чашечку кофе*
Спагети с мясом... между прочим мой ужин
Тауркан, Ужинайте товарищ, режим питания нарушать низя! Только вот скажите, вы со своим лимоном пришли в бар, или у нас опять по кухне недостача будет, м?
Silvan, Не скажите!! Револлюции всё1 рано не избежать, так почему бы ей не зародится тут?? Вы кажется, не глупее Ленина будете?.. или, по крайней мере, язык у вас не хуже подвешен.
И немедленно выпил (с).
НАНАХЁПТА!!!! ххххххххх.... сусилики, сусулики!СУСЛИКИ!!!1! Эйяфьятлайокудль!!!!
Silvan,
утро. Если я сказал утро, значит утро! *грозно*
*достаёт из- под лапы мандарин и любовно его осматривает. Затем передаёт его волку* А вот это передайте в отплату тому саблезубому господину
Тауркан,
Где корки?
Silvan, Лимон свой я запас фруктов в прошлый раз были только мандарины у вас вот и запася
Silvan,
Кстати, у нас тут имеется свежеощипанная курица? А то я тортом себе весь желудок испортила.
*громко и на весь зал* Не ходите на дни рождения к младшим сёстрам... там стооолько торта и детей... ужс
Хатор, в банках *ставлю на стол заготовки варенья*
Тауркан,
А мандарины? *с подозрением*
*галантно (ждёт когда ему принесут фирменный мандарин от самой Хатор)*
Хатор, как кофе? Этот разбойник любого до смерти заболтает, но кофе у него тут вроде бы неплохое.
А мандарины? *с подозрением*
*чищу в зубах когтем* непомню
Тауркан,
вот ты гад... придётся лопать варенье... эх... разбойник
Джи,
да... кофе неплохое... Хотя мне редко доводится пить сей странный напиток и я не могу оценить его в полной мере.
Джи, Опять что ли дворянам головы рубить и на броневике марсельезы петь? Опять придется автоматы из папье маше собирать..............не не не Дэвид Блэйн. У нас мало тельняшек и телеграфов. на всех не хватит.........
кстати вам тут на закусочку еще мандаринку дали, так что извольте откушать.
Хатор, а какая разница? Ну утро ну вечер, все равно всем по барабану. А куриц нет.......только суслики остались.......
*ушел в подполье за вином и шифровками из центра*
Хатор, не горюй у меня с собой мешок всякой фруктогого разнообразия и мандаринки в нём имеютя
Silvan,
даже кур у них нет. Вот я вам ещё и санитарный контроль приведу... У вас же тут стены нету, разбойники
Тауркан,
Хочу свои мандарины!
Silvan, что значит "опять" уже проделывал подобное!?... молодец! "поднимаю бокал минералки за нашего Сильву"
Хочу свои мандарины!
у тебя их и так много еш мои
*В это время на Мальдивах. Белый тигр в черном смокинге с бокалом мартини по поручению [засекречено] рытался выкрасть рецепты капиталистических плюшек под музыку Бонда. Внезапно он проснулся и посмотрел на бар, лежа в каких то мешках*
добрый вечер господа академики
*вскрывает мандарин когтем, дольки ссыпает в пасть, а кожуру-спиральку кладёт рядом*
Silvan, ты мне просто не доверяешь, вот в чём дело! Доставай свой абсент, нужно решить эту проблему, стоящую на пути мирового пролетариата.....
И ещё мэри, но на этот раз с фирменным сусликом, как полагается....
*пытается вести светскую беседу*
Хатор, Имеется ввиду настоящее кофе, толчёное в кофемолке?
Джи, я толчу в ступе
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49