Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Внезапно:
Вы знаете как страшно, когда в полной тишине вам на плечо кладётся собачья лапа? О.о

842

*кое-как уползает в свой тёмный угол, заказывает туда кофе и сигареты*

Ага... зн... значит как юбку в ррот запихвать - так это ничё, а как на полуповаля... на полу поваляться, так сразу почтенный старец... Верртихвостка!  Фырк!..

843

*смотрит взглядом " аля убийственный" *
Вообще-то ваш кофе вас уже пол часа как тут ждёт *выразительно кивает на давно остывшую жидкость*
А вов торых, почему это вертихвостка? Мне кажется, что это Ты только что отплясывал на стойке.
И вообще... щас как кину мандаринкой... и как утащу в свой тёмный угол..мало не покажется

844

*делаю лицо праведника* рубяты давайте жить мирно

845

*повернулась, мило улыбаясь*
Давайте, мсье)

846

Хатор, этот бокал сока я посвещаю вам *пью банановый сок залпом не косаясь лапами*

847

Тауркан, Это как так? *в шоке*

848

зубами

849

Тауркан,
мечты сбываются. Газпром

850

*Мрачно курит в своём углу аля нуар. Достаёт блокнот маньяка, и аккуратно записывает туда имя "Холдинг". Удовлетворенно улыбается*

Тьфу... что может быть противнее, чем остывший кофе?.. нет, я знаю что, но не скажу.

851

Хатор написал(а):

мечты сбываются. Газпром

на провах рекламы

852

Джи,  ну и не говори....

*устало ложится на стол и зевает*
Да здравствует реклама...

853

*Сквозь пролом в бар залетают крупные снежинки, и медленно порхают над Хатор. Смилодон молча любуется тигрицей, пуская дымные колечки. "Злая и красивая. Классическая тигрица... Баю-баюшки-баю, Хатор"*

Отредактировано Джи (2010-12-18 20:25:37)

854

*строю Избушку из снега посреди бара

855

*сквозь сон* я не сплю...не сплю я...сплю не я...я сплю не....
*вдруг громко и на всё помещение*- Избушки захватят мир!!

856

*Встал, по-стариковски проворчал что-то, и накрыл тигрицу пледом*

857

*избушка разлетелась от мощи тегриного голоса* *с укором смотрю на Хатору, *

858

*во сне укуталась в плед* Спи со мной мой рыцарь.....*невнятно и не замечая разрушений, созданных ею*

859

Тауркан, завязывай с избушками (но далеко не убирай, может ещё покурим на днях). Выпей вот лучше кофейку со мной.

*наливает кофе в пепельницу трясущейся лапой*

860

ой, ребята-демократы, посижу я с вами, уговорили) Только не разбегайтесь.

861

*выпиваю кофеёк... вкуснятина* а как у нас насчёт отопления? а то стены нету и тут становится... свежо

862

Тауркан,
мы работаем над этим. *вцепилась зубами в бублик*

863

*машинально прячется под стол, но тут же вспоминает что он огромный смилодон, и с достоинством садится обратно*

Rain, Добрый вечер. Простите за разгром... это не я, это всё цыгане. Как прошёл день?

864

Джи написал(а):

это не я, это всё цыгане

и мы дружно в это поверели  :rolleyes:  *отхлюпываю ещё кофейку

Отредактировано Тауркан (2010-12-18 20:47:15)

865

Джи,
Цыгане? *со взглядом депутата осмотаривает зал* мы будем работать над этим....
День..как обычно, что же. неделька вышла хреновой, но благо она закончилось и теперь у мяф в распоряжении целый выходной!

866

За Rain, !!! дружно выпьем кофе!!!

867

Тауркан,
Ух ты, какая честь...давно за меня никто не пил *приподняла чашку*

868

*сонно приподняла голову и, не здороваясь, указала лапой куда-то в сторону саблезубого*
Это всё он... Он и его юбка творят страшные вещи!

869

Хатор,
*что-то чиркнула в блокноте* А чего это мы спим на рабочем месте?)

870

Джи написал(а):

Тауркан, завязывай с избушками (но далеко не убирай, может ещё покурим на днях).

ПЕРЕСТАНЬТЕ!
курить избушки...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49