Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Silvan, Это кто вынес тяф мозг? Кого покусать? *нервный тигр*

752

Andante, да есть такие, но не стоит переживать. не вынести из квартиры то - чего там нет.....или гвоздями к потолку прибито)

753

Silvan, Мррф держись там, если что - мои зубы в тяф распоряжении... *вынул вставные клыки и положил в стаканчик ,протянув брату* Кстати тяф так и не сказал названия аниме)

*остался один... включил граммофон с ностальгическими шлягерами и закрыл глаза, представляя мир*

754

Andante написал(а):

так и не сказал названия аниме

И не скажу....пока что) а то на нас тут и так косо глядят, а после этого вобще повесят за хвост........а это самое ценное что у нас есть...один на всех.............

Так............первое правило алкоголиков: С утра принял - весь день свободен.

СВОБОДЕН!(с)

755

Silvan написал(а):

И не скажу....пока что) а то на нас тут и так косо глядят, а после этого вобще повесят за хвост........а это самое ценное что у нас есть...один на всех.............

*Пьет чифирь* Это наша кххх территория, братан, нихто нам тута не указ... мурка ты мой муреееночек...  ну кххх кроме... *кивнул наверх* Полосатого начальника тюряги...  ^^

А мы теряем кооорнииии... *привязывает взлетающего Сильвана к столу*

756

В тюрьме себе каждый начальник-полковник,
А моя свобода - это радиоприемник!

*Начинаем зарядку для тех кто не спит в пять, шесть, семь и последующие 4 часа!

Лапы на ширине плеч! Уши трубой, хвост пистолетом!........*

757

Silvan, *Улыбнулся брату и грустно вздохнул, присев на стул, начав заваривать чай и слушать радио*

758

*после первого приседания рухнул лапами к верху*

759

* оторопело смотрит на странные телодвижения волка*
с вами всё хорошо? или трава просроченная была?

760

*прекратил симулировать, и резво вскочил*
АААА! Конкурирующая фирма! По чем опиум для народа? Трава хорошая была, только вот её какие то существа в разноцветных шапочках забрали, при этом какого то Джа звали.............

761

Silvan, Хатор, *Коситься, уже ищя шляпу эпископа у себя под стойкой* а давайте для разнообразия мы вас женим?

762

*с невозмутимым видом забрала свою вчерашнюю воблу и уселась на стул*
Ешьте воблу перед едой  и у вас не будет проблем с едой!
*сидит и с отсутствующим видом сосёт скелет рыбины*

763

Andante, Я не пойду за дохлого кролика! Он же собака

764

Andante, Я тя ща от церкви отлучу за такие слова! Ты шо, какой женим.
Во первых, мы.....ну то есть я - не достойны такой чести.
Во вторых, мы.......ну то есть я, - не достоин такой дамы.
А в третьих не имеешь правов таких! Покажи лицензию на которой царь расписался!(мы то знаем что он этого не делал))

765

Хатор написал(а):

за дохлого кролика! Он же собака

Вы кого гражданка козлом обозвали! Мы....то есть я баран чистокровный и лицензия на отстрел таких же тушканчиков как я, у нас имеется!

766

Silvan, Мяф не крещеный и к церкви не принадлежу)) *показал лиценизию с подписью, поддельной правда, но ничего* Именем Чайного Бога и Бога Насекомых обрекаю ва сна вечные муки, поедание плюшек и чая в мяф баре, Аминь акбар! Отныне вы - тигрица и волк, любите друг друга страстно и много раз в день! *божественный свет заструился в лицо Сильвану. Снял шапку эписопа и поставил галочку в блокноте* Неравный брак... есть... теперь чай)

Хатор, *протянул тигрице свежую сушеную воблу, осторожно так что бы лапу не оттяпала*

767

Andante, Вот уж дудки! Раз не крешен, причастия не принемал(даже насекомочайного), значит и венчать правов не имеешь, тем более с подписью подделанной! И вобще, ты там Сильвана какого то венчал..............а нас теперь Инуяша звать! Бугагагашеньки!

Отредактировано Silvan (2010-12-17 15:51:17)

768

Silvan написал(а):

Инуяша

Ага! *пошел искать яойное аниме с таким персонажем*  ^^

769

Andante, Гы Гы гы! Оно не яойно! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! )))))

770

*захапала себе фторую воблу и выразительно смотрит на волка*
Предложениелюбить несколько раз в день меня немного заинтересовало..

771

Вот это наш клиент!
*довольно потирая лапы*

772

Silvan,  что? кто?

773

Хатор, Кого? Зачем?

774

Silvan,
Что, где , когда?

775

*опять не понимает, что тут происходит, а историю читать лень*
все никак вас перехватить не могу)

776

Rain,
кого именно?

777

*прыгает по бару, сшибая всё прямостоящее*
Я закончила для всех реквесты иииии скоро их пошлю!!!! Ураааааааааа!

778

*Развернул газету и почитывает вечерние новости у камина, потягивая коричный чай с булочкой в пудре*

779

Хатор написал(а):

Что, где , когда?

Куда? За что? Зачем? *голос за кадром:* Уважаемые знатоки! Вы посмотрели 6-и часовой фильм о брачных играх носорогов, а теперь, внимание, вопрос! Почему Снегири - не гири!? Минута пошла! :)

Rain написал(а):

все никак вас перехватить не могу

Альфа Чарли. Альфа Чарли! Операция перехват начата! Выполнить так же операцию Сонный горностай, Слепая курица и Удаление аппендикса!  =^.^=

Рикка написал(а):

скоро их пошлю

Их уже послали товарищ! Далеко далеко! Но если что. то их всегда можно послать повторно и подальше))

Andante,
Долой жидов! Булочки - это буржуазия! Весь советский зверолюд печеньки грызет прошловековые!

780

Сейчас ходил выгуливать собаку брата. На улице - идет снег, даже моросит. всё укрыто им, все белое и хрустальное. Тонкая пелена окутывает стволы старых деревьев. Темные, безлюдные, широкие дворы, словно лес, из-за того что снег занес тропинки. Редкие фонари теряются во мгле потока, становясь некими духами по ту сторону. И тяф идешь... и снег в свете фонаря сверкает, тот что летит и ты в этом магическом дожде, таком спокойном, размеренном, холодном, колючем, но как то по доброму колючем... вспомнился сразу тяф, Алекс. Далее мяф шел, перепрыгивая по дороге  с островка на островок ,потому что она покрылась льдом и только кусочки асфальта остались нетронутыми стихией. И тишина, ни души, ни звука машины, лишь огни домов, словно огни маленьких лесных существ, бытие которых на миг замерло что бы прислушаться к тому как ветер шепчет где то между стволами деревьев. мимолетная сказка... её всегда хочеться кому то принести, в ладошке, даже нет, перенести в неё кого-то, даже вместо тебя, что бы тот насладился ею.

*Отряхивает с шерсти снег*

Silvan написал(а):

Долой жидов! Булочки - это буржуазия! Весь советский зверолюд печеньки грызет прошловековые!

*Грустно улыбнулся и откусил еще плюшку* Когда придут за нами с револьверами... пусть тяф выстрелишь в мяф, хоть буду спокоен...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49