http://vkontakte.ru/video7046367_158015550?noiphone
поклонникам чая посвящается)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49
http://vkontakte.ru/video7046367_158015550?noiphone
поклонникам чая посвящается)
Хатор, понравилось) А второй видел)))
Отредактировано Читар (2010-12-16 21:49:33)
Читар,
Что именно? про котов или чай?)) щас я ещё погляжу что интересного у меня есть) просто немного скучно, и я решила сажать себе зрение окончательно) Даю себе слово- завтра рисовать, а не балду гонять)
Andante, а ты как, amv любишь смотреть на любимые фильмы иль мульты?
http://vkontakte.ru/video12216758_157817758?noiphone
продолжая тему мультфильмов)
Andante,
мяв в феврале на пару недель поселюсь в ильичесвске..
По моему потолку на кухне ползают червяки... я в ужасе... я теперь боюсь заходить на кухню!! Спасите меня!!
Пришла няня брата и сказала, что это пищевая моль, которая завелась в старых сухофруктах...
Надо бежать из дома! *панически*
Хатор, смотрел второй ролик) Вообще оба понравились. Да и последний тоже. Осбенно в середине и конце)
По моему потолку на кухне ползают червяки... я в ужасе... я теперь боюсь заходить на кухню!! Спасите меня!!Пришла няня брата и сказала, что это пищевая моль, которая завелась в старых сухофруктах...Надо бежать из дома! *панически*
Они большие? Может на рыбалку их прихватить?)
Читар,
Фу, прекрати! черви- это вообще единственное, чего я боюсь наверное.. И тут таке над головой...брррр... они не большие. как личинки бабочек(((
Хатор, Про чай знаю ,потрясно же!)) нужно тетаник пересмотреть)) А жучков не бойся, они же не злые...
Читар, Люблю, особенно смешные)
Safu, Мррк это где такой город находиться?
Хатор,
Читар, Фу, прекрати! черви- это вообще единственное, чего я боюсь наверное.. И тут таке над головой...брррр... они не большие. как личинки бабочек(((
Ну это скорее отвращение. У меня такое отвращение к осам, пчёлам шмелям. Это их защита. Они своим видом отпугивают. Не представляю как я их терплю когда садятся на меня...
Читар,
ну осы то хотя бы с глазами.. а когда существо без глаз. да ещё и странно дёргается. Это омерзительно...
жучков не бойся, они же не злые...
Откуда ты знаешь? может они заговор задумывают и собираются меня убить?
Откуда ты знаешь? может они заговор задумывают и собираются меня убить?
У мяф, каждую ночь, летом на белом потолке из-за свет собираються жучки, мотыльки, на шкафах кузнечики, мошки разные ползают. на тюлях темные ночные мотыльки сидят... мяф люблю порой когда сидишь за компьюетром, сомтришь что то а мотылек прыг и тяф на лапку сел и ползает осматрвиаеться... *задумался*
Andante, может открыть тему где можно amv выкладывать?)))
Хатор, и хорошо что у червей глаз нет...
Мне приходилось с ними возится. А вот когда оса садится, на руку или на лицо - это неприятно. Но я стараюсь не шевелиться а то ещё ужалят. Уже жалили 4 раза.
Отредактировано Читар (2010-12-16 22:32:39)
Но я стараюсь не шевелиться а то ещё ужалят. Уже жалили 4 раза.
ага. а главное тут не дышать)) она подумаёт, что мёртвый и улетит)) Главное не переиграть, а то уже не подумает)
Andante,
Я тебя вычислила...Ты бог насекоооомых!!!
И это ты натравил на меня этих личинок. Точняк. Теперь я тебе точно шею и левую половину не отдам! *грозно уселась на левую коленку и демонстративно обняла шею*
Шиш вам!
Хатор, не пробовал) Просто неприятные они...
Зато чай с мёдом люблю и с малиной)
Читар, Думаю во флуде можно попробовать, только как то ссылками что бы не перегружать сам форум... скорее) Но какие то новости из мира кошко-фильмов и вообще здорово было бы, хотя на форуме йифф ру такое есть наверняка))
Хатор, *как бы не против, радуеться что к нему прямо.. прилипли * Не зря мяф супер клеем шерсть намазал
Мяф тут Бог Чая, а причеслять мяф еще Богом Насекомых это в какой то другой пантеон пожалуйста ,у нас тут божественная демократия понимаешь... И вообще с чего мяф Бог? Еще статуэток наделают и поклоняться будут, а оно мя фнадо?)
Andante,
*пригрозила остатками воблы* разговорчики!
Да и не обольщайся, не будет статуэток. Я просто теперь раздеваться перед насекомыми не буду, вдруг это ты их подослал?
Читар,
что есть, то есть...
Andante, ну и здесь не плохо) Не все ж на йифф ру не все сидят... Просто я не модератор. Не могу сделать тему.
Хатор, давай что есть) Я б и от пряника медового не отказался)
Отредактировано Читар (2010-12-16 23:01:49)
Хатор, да ладно, что мяф там не видел... *Скромно чаёк попивает*
Читар, Тяф мяф тогда в лС скинь первый пост из этйо темы ну что там да и как и как тема будет называться ,а мяф создам)
Andante, Хорошо) А пока я посплю. Завтра пришлю))
Всем спокойной ночи)
Отредактировано Читар (2010-12-16 23:05:14)
Читар, Доброй тяф ночи! Мяф рад что тяф вернулся) Улачи тяф в пути... ночь голубым огоньком лунного блеска выстелет поле для тяф снов
Andante,
А может я там третью руку прячу? мм? Или бородавки?
Читар,
снов сладких с пряниками)
Хатор, Всегда нужно ценить особенности в существе)) Так надо бы пойти тоже написать описания к локациям...
Andante,
пишите, пишите)))
пишите, пишите
И вам будет СЧАСТЬЕ! А если заставите написать это еще 20 своих знакомых, то вам такое СЧАСТЬЕ привалит, что аж замучаетесь отваливать
Ну вот, стоило интернету пропасть на пару часов, так все снова в зимнюю упячку впали.................... Ну зато сдали норму по флуду............
Silvan, Мррф *за спиной*
*не оборачиваясь, запел голосом средневекового барда-оборванца*
А вот и наш героооооЙ!
Он чай несет с собооооой!
Всегда гостям он раааааад!
Устроим же параааааад!
Silvan, *Взял мандолину и заиграл "Зеленые рукава"* Эх, а толку от героя... не поможет не спасет, разве что с ума сведет... ты вот истинно герой - мысли всем трясешь порой, открывая глаза...
Так, хватит прикладного творчества на сегодня. Мне тут уже один самоучка вынес из головы последние остатки серых клеточек и ореховой скорлупы тем) так что оставим высшие сферы и вернямся в наше боло.....то есть уютный уголок)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49