Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kagory, * покачала головой с отсутствующим видом*

692

Хатор,
ну мне больше достанется *засунул лапу в рот* как жизнь ваша?

693

Silvan,

Silvan написал(а):

Ушел в подполье?

В нектором роде. А что поделать гепарду-гилефобу?)
Хатор, и у меня тупик в игре. Жду персонажа одного) А он не приходит..

694

Читар, не везёт нам
*залезла с рыбой под стол и скалится на всех*

695

Kagory, А может просто по плюшке?)

Хатор, Кстати, вы уже начали играть?

696

Andante,
*с набитым ртом* тока ф медфом

697

Andante, да мне сказали откуда начать отыгрыш, но ответа не следует и я зависла на месте

698

Andante, Kagory, вы союзники по игре получается?)

699

Читар,
неа)

700

Kagory, я просто не в курсе насколько тесно общество в империи.

701

Читар,
а, ты в этом плане...не, мы пока что в разных мирах) я в Междумирье, а Анданте...Анданте, где ты, кстати?

702

Так-так-так, что тут за бузилово? *опустила воротник пальто*

703

Читар, Мяф пока что на плато вместе с Такой, Аресом и Чармой)

Kagory, А вы где путишествуеете сейчас?

Rain, Вовсе не бузило а свежий мозгойифф, угощайся))

Хатор, Мрр, а вы очень красивая *смотрит на фотографии* парень есть? XDD Шучу) Спасибо что порадовали)

704

Эх как прихожу все разбегаются

705

Safu, ещё прибегут))

Отредактировано Читар (2010-12-16 20:45:45)

706

Andante,
оууу)) спасибо. Почему шутишь? *задумчиво*
Safu,
Неправда! я тут, вот видите под столом сижу с воблой)

707

Читар,
Давно не виделись.Вечер добрый.

Хатор,
Аха уже вижу

708

Safu, Сбегаються наоборот) У тяф шерсть свтелая, вот ты и маячком служишь для нас - пушистых мотыльков)

Читар, А тяф сейчас где в Анароне?

Хатор, Ибо мяф обычно веду себя как старик, а тут, мяф просто художник-дизайнер и реагирую на образы сильно) Тяф образ на аватрки и в словах неотделим от образа на фотографии, это радует)

709

Andante,
Минут пять разбирала написанное)) хах, но спасибо, то что я поняла, очень мило

710

Andante, в храме)

Отредактировано Читар (2010-12-16 21:05:39)

711

Нашёл мульт) Конечно хорош, но предупреждаю 18+

712

Хатор, Анданте - супер мзгойифатель))) *тоже сел под стол* Мрр ну что же.. начнем дорогуша ,арр? *вдруг... из-за спины... достал две чашечки, постаивл и налили чаю* Ммм... какой чай)

Читар, кстати как тяф зантия музыкой? у мяф одна тяф композиция на плейре есть мяф переслушиваю её порой))

713

Читар,
А что за мульт? и к чему он?
Andante,
*сладко улыбнулась и , наклонив голову, придвинулась ближе* и что же мы начнём? Ммммм? Ах да, я чай не пью, к сожалению)

714

Andante, ))) Эт о приятно слышать) С музыкой пока пауза. Мне нужен рояль^^ И midi клава... Тогда будет  вдохновление. Зато в рисовании успехи) И ролевую систему додумал. Надо только записать) Правда есть пробелы но это уже пустяк))

715

Хатор, *выпал из под стола* Ах! ты разбила мне сердце! как ты мог... *отпил чаю* ..ла... )) Но не беда) *протягивает плюшку*

Читар, А по афише и не скажешь что мультфильм +19... Что же тамого жетского?

716

Хатор, мульт детектив/хоррор. Жестокий мир глазами кошек. Название Felidae.

717

http://vkontakte.ru/video2815493_157632885?noiphone

Тема про кошек) думаю у всех есть контакт и проблем не будет) но я сейчас долго хохотала)
Andante,
Эй! А ну вернись! Между прочим вся твоя шея и левая половина моя! Я уже приватизацию оформила!

718

Andante, это о книге. Вот
http://ru.wikifur.com/wiki/Felidae_(цикл_романов)

Отредактировано Читар (2010-12-16 21:40:42)

719

Хатор, так это тяф.. *читает* Андрей Козлов? =О.о= Ну вот, мяф уже приватизировали, а блох вы спросили? Они же целыми днями меня возделывают, дома строят... а вы вот так на Анданте-демокртического и Федеративного тигра)

720

Andante,
НЕ боись) я не палюсь и тупо ввела название в поисковике и выбрала первого попавшегося))
Мы блох снесём, и отправим их в тур на байдарках. У меня уже есть план перестройки, а так же план захвата правой половины! *достаёт из-за пазухи объёмные чертежи*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49