Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Silvan написал(а):

...........или устроим тут настоящую мужкую любовь, а братишка? Братья это же классик яойного жанра *ехидно лыбится*

Это им не какой то утонченный слюнявый яой, это настоящая русская мужская любовь!)) *Покосился на маленького волка* Как говорил Мяррид про то что происходит с эльфийками если их ловят здоровенный кошки Ирруаны: "Они лопаються"  ^^

Хатор написал(а):

Даёшь яой!!!! (громко и с пьяным хохотом)

Наблюдательные китайцы говорили - мир помещаеться в чашке чая) Зачем яой?)

662

Хатор написал(а):

Он меня обижаааааает

Да да! И меня тоже *так же кинулся на шею Анданте!* Помоги нам брат! А мы тебе коробку печенья и банку варенья!

Andante написал(а):

Покосился на маленького волка

А кто тебе сказал что волк маленький? :) Кроме того, у нас тут в запасе еще трое крупных кошака завалялось, так что........)

663

Andante написал(а):

Наблюдательные китайцы говорили - мир помещаеться в чашке чая) Зачем яой?)

А наблюдательные русские говорят, что мир никаким местом не поместится в чашку чая! только водка!
Стоп! Ты китаец? *наклонив голову пытается сфокусироваться и понять узкие у него глаза или нет*

664

Silvan написал(а):

А кто тебе сказал что волк маленький? :) Кроме того, у нас тут в запасе еще трое крупных кошака завалялось, так что........)

Ну тогда мяф нужно достать своего льва, он как то для этих дел лучше подходит  ^^ Анданте - святой блюститель порядка! *достал свой нимб и швырнул серебряную табуретку обратно в ангела*

Хатор написал(а):

Стоп! Ты китаец?

Мы монголы! пришли что бы жечь.. дрова в камине и варить чай)

665

Andante написал(а):

варить чай

А кумыс????

666

*наткнулась взглядом на наглую морду волка в полуметре от неё. И тихо, шёпотом*
Уйди! это моя шея! я её первая застолбила!

667

Silvan написал(а):

А кумыс????

*Одел меховую шапку ,взял лук и сел на пол* Само собой разумеющиеся вещи! Мяф не думал что о них стоит напоминать... *достал стрелу*

668

*показал язык и  так же шёпотом* Шея не твоя! Тигр Анданте государственный и все то у него есть, молоко и телята...........то есть шея хвост, усы, моська, полоски, мех, мясо, лапы и чай тоже государственное! А значит общее!

Отредактировано Silvan (2010-12-16 17:54:46)

669

Silvan написал(а):

то есть шея хвост, усы, моська, полоски, мех, мясо, лапы и чай тоже государственное! А значит общее!

*раскинул лапы* Ну возьмите меня! )))

670

Andante написал(а):

Ну возьмите меня!

*Забрал все и с мешком полным Анданте укатил за границу как все приличные олигархи*

671

*Заходит в любимый бар*
Всем привет) Мне так стыдно... Сколько не заходил сюда!
Хатор, О! *Посмотрел на тигрицу*Мадмуазель Хатор)*Поклонился*Рад видеть новую обитателницу флудилки)
Andante, не удивляйся. Это не редкость) Нередко дамы и яой и слэш любят)

672

Нифиша не общее *задумалась*
Государство нас обкрадывает!! Надо самим брать и пользоваться! Так что я беру.... ммм...левую сторону, а тебе милостиво оставляю правую. Идёт?
*косится на Анданте*

673

*приоткрыл дверцу, прислушиваясь к разговору*
надо тут посидеть немного, чтоб сообразить, что писать во флэше

674

Silvan, давно вас не видел)

675

Kagory написал(а):

что писать во флэше

Йифф!!!!!!!!!!!!

676

Читар, И тебе тоже привет,  пятнистый разбойник. Ушел в подполье? Как там идет революция Кубинского народа? Дедушка Фидел все еще не признает демократию?)

677

Читар,
о да, мы соскучились уже)
Silvan,
тени с тиграми ныне плохо насилуются *задумчиво*

678

Читар, *Помахал лапой* Приветствую! Давно тяф не было, где тяф потерялся? А яой... это мы сами начали, но так и не кончили  ^^

Silvan написал(а):

*Забрал все и с мешком полным Анданте укатил за границу как все приличные олигархи*

Верни родине Анданте! *пихается в мешке*

679

Читар,  Вай, здрасте)) А что приходится делать? обо мне все забыли и играть мне не с кем * печально*

680

Andante,
Вряд ли, вы ныне ценнее урана и угля

681

Kagory написал(а):

тени с тиграми ныне плохо насилуются *задумчиво*

*Пытаеться выбраться усерднее*  =О_О=

682

Andante,
*потыкал когтем в мешок* дык яж не сказал, какие- рыжие или белые  ^^  *как-то забыл, что во флуде заседает рыжая тигрица*

683

Andante написал(а):

Верни родине Анданте!

Нет. поставлю в рамочку буду любоваться и никому не отдам! :)

Kagory,
Жаль............ а может просто ракурс сменить?

684

Kagory написал(а):

*как-то забыл, что во флуде заседает рыжая тигрица*

Эх!! Про меня все забыыыыылиииии-и-и-и-и!! *горестно*
Пойду напьюсь и... и ... и... И напьюсь!

685

Silvan написал(а):

Жаль............ а может просто ракурс сменить?

ваши предложения?)

686

Хатор написал(а):

Эх!! Про меня все забыыыыылиииии-и-и-и-и!! *горестно*
Пойду напьюсь и... и ... и... И напьюсь

Главное, хорошо закусывать *усажил на стул и дал воблу*

687

Silvan написал(а):

Нет. поставлю в рамочку буду любоваться и никому не отдам!

*Представил себя в капсуле с формалином, разорвал мешок, уже в черном плаще и очках. Заствы в воздухе увернулся от пуль..... и давай тискать братишку*

Kagory написал(а):

*потыкал когтем в мешок* дык яж не сказал, какие- рыжие или белые  ^^  *как-то забыл, что во флуде заседает рыжая тигрица*

Тигры так просто не здаються! они отпевают.. тоесть упивают чаем)

688

Andante написал(а):

Тигры так просто не здаються! они отпевают.. тоесть упивают чаем)

Кто бы сомневался, господин тигр, просто мишки, они, как-никак, тяжелые...*наблюдает тисканья, протянул Хатор вторую воблу, а сам грызет...улей*

689

*засунула рыбу в рот, так что остался торчать только хвост. Горестно вздохнула, и подперев ладошкой щёку, уставилась в пространство*

690

Хатор,
меду? *вынул лапу с прилипшими пчелками, что размахивают белыми флагами и на вертолетах собирают особо тяжелых раненных*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49