ЭнТо ИсЧо НиЧигО!!1111 )))))))))))))))
Ааааа!! адские буковки!!!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49
ЭнТо ИсЧо НиЧигО!!1111 )))))))))))))))
Вот вот.
Я зло =)
Charmer,
Ха, мистер Зло)))
Кто знаток русского языка? Какая будет транскрипция у слова "Человек"? " Чиловэк" или "Человэк"?
Забыт русский как страшный сон..
эх) обидно, значит сестре придётся полагаться на мой,)
Ха, мистер Зло)))
Миссис. =)
Кто знаток русского языка? Какая будет транскрипция у слова "Человек"? " Чиловэк" или "Человэк"?
Забыт русский как страшный сон..
+1.
Поздравьте меня! Я выспалось!!!!!
Хатор, поздравляю)
Мне бы ещё наестся..
Charmer,
Да, это просто счастье проснуться самой )) с выключеным телефоном...
А я и наемся сегодня)) у меня есть торт и салаты с бутербродами. Да здравствует нездоровая еда!!
такси на перекрестках ловлю..
тушку пустую тащу на узи..
но, как ни крути против "я тебя не люблю"
обычно нечего возразить...
Хатор, А мне нельзя есть.. .
Charmer,
меня пугает это четверостишье с двойным смыслом...
Зачем на узи?
Злобные админы злостно меня игнорируют....
-- улыбнулся всем присутствующим, легкими шагами направился к камину, в глазах играют легкие искорки радости -- Доброго всем дня, уважаемые.
Доброго дня *тоскливо*
*еле еле выполз, с явно не здоровым видом*
пчхи... совсем разболелся... утром 37,6 было... думаю, посему до конца недели скорее всего буду выползать очень редко, если вообще смогу... так что уж прошу простить мя за вынужденную задержку*
*медленно уполз в сторону кровати*
меня пугает это четверостишье с двойным смыслом...
Зачем на узи?
Это так..импровизация. я о своем)
Легион, *помахала лапой*
Селассие, Хехе... у меня всегда 37, 6.. Выздоравливай.
ууууууууууууууу!!!!
к чёрту всё. надоело ждать, пойду ещё посплю)
Злобные админы злостно меня игнорируют....
Они не злобные, просто у них велосипеда нету) *приветственно помахал и спустился с лестницы, что ведет к чердаку* Добрый день, приятно видеть новые очаровательные моськи в нашем баре, как тигру мяф особенно приятно)
*Поправил свою бабочку и стал заваривать чай*
Charmer, Приветствую вас... с тяф настроем да в Мор Утопию играть *Улыбнулся ей и заварил чаю, что хоть немного отогреть изнутри*
Селассие, *Взял поднос с чаем, баночкой меда, чашкой горячего молока и курительными смесями с запахми теплых краёв. Направился в Лазарет, что являет собою комнату с большим окном, личным камином и большой кроватью, там и разместили льва*
ууууууууууууууу!!!!к чёрту всё. надоело ждать, пойду ещё посплю)
Так к слову, мы сутки ждали, прежде чем получить первое замечание) Так что можете спать)
Andante, Доброго дня) -- приветливо улыбнулся, и поднял лапу, приветствуя -- Снова пытки пряниками и чаем?
Легион, *Приветственно улыбнулся и отправился заваривать тигру чай* В полосатых рядах прибывает) Добрый день вам.
Ладно ладно) Я поняла, что великие мира сего показывают свою силу, заставляя ждать)))
Они не злобные, просто у них велосипеда нету) *приветственно помахал и спустился с лестницы, что ведет к чердаку* Добрый день, приятно видеть новые очаровательные моськи в нашем баре, как тигру мяф особенно приятно)
хаха! мне тоже приятно
Хатор, Смотрите, три тигра, три аватарки и три разных образа) Вы уже определились где будете играть?
*Приветственно улыбнулся и отправился заваривать тигру чай* В полосатых рядах прибывает)
Мы захватим мир... И перекрасим его в полоску... -- задумывает коварные планы --
Ладно ладно) Я поняла, что великие мира сего показывают свою силу, заставляя ждать)))
Предпочитаем думать, что они просто тщательно проверяют анкету. Дабы все без проблем)
Andante,
Три тигра, ага, хорошее число. А играть... мне бы одобрение анкеты получить, а там уж я найду, кому игру испортить
Предпочитаем думать, что они просто тщательно проверяют анкету. Дабы все без проблем)
А вот и нет)) Это пафос)) А может людям тупо влом... постоянно читать скучные, мало чем различные анкеты, в коих написано о величии, необыкновенности и замечательности персонажей. Ужас, я всегда сочувствовал админам
кому игру испортить
Попробуйте нам!)
Хатор, никогда им не сочувствовали. Сами выбрали эту должность) Но реал иногда загружает, это есть.
Легион,
ну если к моменту принятия вы всё ещё будете не против, то возмоооожно)) Я попробую
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49