Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kagory, да я тоже такая - часто до окнца не доделываю, но тут у меня просто нет выбора.. и так в этом году оп воле случая приходится денег много тратить, да я ещё и сладостно представляю восхищение на лице спросившего "где ты купила эту безделушку?", когда я отвечу что ахалась над ней с начала декабря) это меня бодрит..
да и этот.. делать её не так-то сложно.

542

Charmer,
поэтому люди дарят подарки, впрочем)

543

Kagory, разве только ради этого? хотя.. дать осознать человеку сколько ты ради него одного пропахала.. да, наверно. это многого стоит

544

Charmer,
Не только. Вы же трудитесь для дорого вам человека, лишний раз показывая его значимость)

545

*Выполз после вчерашнего и упав на пол загудел*
Вечера...

546

*Выполз поздной ночью, когда уже никого не было. Одел белую длинорукавную кофту и длинные, широковатые штаны, включил танцевальный диско-шар и танцует аля Джастин в Rock you body, все равно спать не хочется*

547

*Робко пихает лапой Чарму*

548

*тупо пинает всех лежащих рядом*

549

Сейлиан, *Вопросительно приподняла бровь*
Рикка, *Тихо хмыкнув, села на голову и поелозила попой*
Andante, *Откашлявшись, помахала лапой*

550

Что то мяв замотался

551

Пост... Пост нужен. В пустыне.

552

Мы пишем аккредитацию в школе иииии угадайте, пишу ли я? Конечно. А теперь угадайте, какой у меня код?

553

Сейлиан, От меня? А.. Сейчас..
Точнее скоро.

554

Вот так всегда. Ты полон надежд и энтузиазма, а админа, чтобы тебя принять, увы нету

555

Хатор, есть тень, которая напоит чаем с плюшками и расскажет сказку.

556

Хатор, Определение из википедии в разделе "Вид" сразу же советую убрать. Оно там вроде как не нужно вовсе.

557

Charmer,
хаха) Это ведь нечестно, что первый же человек спалил википедию)
Вопрос: почему? Вид спрошен, видом и отвечен)

558

Хатор написал(а):

хаха) Это ведь нечестно, что первый же человек спалил википедию)

Её тяжко не спалить;)

Хатор написал(а):

Вопрос: почему? Вид спрошен, видом и отвечен)

Не ручаюсь за то, что это прям уж запрещено..
Но так и хочется ответить "Зачем?". я понимаю, если бы вы гибрида регистрировали, или какое-то фентезийное животное.. Но тигр о.О
Или, раз уж на то пошло, почему нет описи ДНК кода? =)

559

Просто у меня выпендрёжное настроение, так как после почти годового перерыва я вернулась на ролевые, успешно сдала сессию  и теперь впервые в жизни буду отыгрывать тигра)

Charmer написал(а):

Её тяжко не спалить;)

а почему? может просто я шибко умная и знаю латынь?

560

Обилие скобочек в моих постах меня пугает О.о

561

Хатор написал(а):

Просто у меня выпендрёжное настроение, так как после почти годового перерыва я вернулась на ролевые, успешно сдала сессию  и теперь впервые в жизни буду отыгрывать тигра)

Да, я почитал вашу анкету) Арр.

Хатор написал(а):

Обилие скобочек в моих постах меня пугает О.о

О.о

Хатор написал(а):

)

адын?

Хатор написал(а):

а почему? может просто я шибко умная и знаю латынь?

Ага. И греческий) А вообще это просто потому, что я статью из википедии нынче за километр унюхаю) насмотрелась в свое время.

562

Что значит " Арр" ? это хорошо или плохо?  :D

Charmer написал(а):

адын?

Просто стараюсь избавиться от этой гнуснй аськовской привычки.

Charmer написал(а):

Ага. И греческий) А вообще это просто потому, что я статью из википедии нынче за километр унюхаю) насмотрелась в свое время.

Крайне редко пользуюсь этим ненадёжным кладезем информации) особенно меня порадовала как-то запись о первом патриархе Руси) википедия назвала Филарета. Я долго возмущалась и поражалась своему уму, знавшему правду) А в данном случае, это моё самолюбие.

З.Ы.- скобочек всё больше!!!

563

Хатор написал(а):

Что значит " Арр" ? это хорошо или плохо?

Это значит: анкета довольно необычная, но Чарма одобряет)

Хатор написал(а):

Просто стараюсь избавиться от этой гнуснй аськовской привычки.

Да ладно вам? Скобочки слова обнимают. Вовсе и не гнусная привычка) А то порой сама напишу чего-то, с точкой в конце - и понимай потом, шутила ли я, угрожала ли.. =)

Хатор написал(а):

Крайне редко пользуюсь этим ненадёжным кладезем информации) особенно меня порадовала как-то запись о первом патриархе Руси) википедия назвала Филарета. Я долго возмущалась и поражалась своему уму, знавшему правду) А в данном случае, это моё самолюбие.

Правду тут наверно знал только первый патриарх. Есть же разные источники, верно?

Хатор написал(а):

З.Ы.- скобочек всё больше!!!

Размножаются))))

564

Вспоминаю, как какой-то бездельник обозвал оксид азота оксидиком азотика. Две недели лицезрел сие чудо в Википедии.

565

Скобычки... Они как улыбки... Чеширских котов)

566

Сейлиан написал(а):

Вспоминаю, как какой-то бездельник обозвал оксид азота оксидиком азотика. Две недели лицезрел сие чудо в Википедии.

*тихо хохокает*

Сейлиан написал(а):

Скобычки... Они как улыбки... Чеширских котов)

мне улыбку черширского кота напоминает эта опечатка - "-)". кажется, будто глаза и ушки пропали, а нос со ртом остался..
вы будете мне отвечать, аль нет?)

567

Хм... Уррф. Буду.
Смотрит задумчиво на хвост Чармы.

568

Сейлиан,

Сейлиан написал(а):

На мой судорожный смех сбежались собаки с видом конца света))) Чёрт, как это миииило
Charmer,

не, ну есть же летописи и записи о патриаршествах.  и я верю мгушному учебнику)

Скобочки. они милые, но немного бесит

569

Сейлиан, Это хорошо.. *хвост расплывается по стене*
Я могу пойти задрыхнуть со спокойной душой..

570

Хатор написал(а):

не, ну есть же летописи и записи о патриаршествах.  и я верю мгушному учебнику)

Летописи разные, источники разные, книги - тем более разные)

Хатор написал(а):

Скобочки. они милые, но немного бесит

ЭнТо ИсЧо НиЧигО!!1111 )))))))))))))))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49