Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Silvan, Мяф бы там хотел побывать... с творческой экспедицией, как красиво мало застывает на морозе на полотне, тяф бы знал, точно так же как рисунки на стеклах морозом только это маслом, считай рисуешь с природой... мррк... Но сколько и как, куда, мяф не знаю. Но лучше бы с тобой.

512

Andante, как нибфдь свожу тяф братишка на север, если доживу..............
И спасибо за песенку) то что надо)

513

Silvan, Слушай на здоровье, мяф сейчас *шепнул* виа Гру переслушиваю всю... ^^  Доживешь, куда тяф денешся... мяф твой бар-ресторан еще оформлять буду, сам просил, не забыл?)

514

Andante, Как гласит знаменитая пословица: сытый бармен - пьяный повар! Давай братишка, держись) мя с тяф)

515

Silvan, Мяф знаю,а мяф с тяф) *тискает брата*

*Все отправились по кроватям и Анданте остался один убираться в баре, наводя порядок, подметая и наблюдая, как за окном кружит вихрь*

516

Fighting evil by moonlight
Winning love by daylight
Never running from a real fight
She is the one named Sailor Moon
She will...never turn her back on a friend
She is... always there to defend
She is...the one on whom we can depend
She is the one named Sailor....

*метёт пыль вместе с тигрой*

Чистота - залог здоровья!
порядок - прежде всего! (с)

517

Silvan, *улыбнулся брату и подбил его боком, вытянув против него метлу как шпагу*  ^^

518

Andante Но но! мы мушкетеры так просто не сдаемся! *встал в стойку, аля вы бабуля в этой очереди за колбасой ливерной не стояли и стоять не будете, даже если вам за 90-о и внуки ваши учителя в госс учреждениях!*
*Вжик вжик вжик* кто на новенького!?*
*вжик вжик вжик *уноси готовенького!*

:) Доброй ночи братишка)

519

Silvan написал(а):

:) Доброй ночи братишка)

Поомогите! Волки зрения лишают!  ^^

520

*Пьет чай, закусывая кексиком и смотря программу про Фрейда*

521

Andante, *Упала рядом и тоже смотрит программу*

522

Charmer, *делиться кексиком* Всё таки гад был эот Фрейд... теперь расхлебывай... Как говорит древняя китайская пословица - Чем меньше восхваляют мудрых, тем меньше вражды меж людьми)

523

Andante, *Зажевала кусочек кексика* Да ладно. Мудрые хорошие.. только мудрым надо бы быть тихими..

524

Charmer, Мудрые живут ради нас... что бы мы не совершали ошибок, они идут в ад вместо нас... и идут не за муками а за мыслями *наливает тяф и черного чайку, положив лапу на плече и улыбнувшись, протянул чашку*

525

Andante, мы все равно их не послушаем, пока не проверим.. все же знают, что курить нельзя.. но большинство пробует..
*отхлебнула немного черного чая и довольно улыбнулась*
нету ада.. обитель только.. усопших..

526

*опять материализовался в баре - теперь уже на ковре, причем неудачно. Ввиде золотистой шкуры на полу, только объямной*

527

Charmer, Курить не нельзя, курить вредно ,а можно или нельзя это человеку самому решать... *Поделили пополам кексик и протянул* Это смотря с какой точки зрения смотреть, для кого ад, для кого обитель, для кого иная жизнь или нулевое пространство, в любом случае это сдерживающий нужный механизм для того что человек оставался человеком, вот потому то мяф и тигр)

Kagory, *помахал, приветлево и улыбнулся* Приятно видеть крупных зверей в нашем баре, прсиаживайтесь, медведи ведь любят чаевничать? Мультики советские врать не могут))

528

Andante,
*шкура приткрыла под лапой половицу и нашла запасы малинового варенья*
Доброго времени суток, господин зав.баром) Конечно любят, но очень ревностно относятся ко всяким сладостям  ^^

Отредактировано Kagory (2010-12-12 14:52:03)

529

Kagory, *Помахала лапой медвежьей шкуре*
Andante, ну..вредно, значит нельзя..о том, что НЕЛЬЗЯ толкуют врачи, родители.. и человек закуривая прекрасно знает о вреде для легких и нервной системы.. и ничего. курит же. хоть знает. почему? а почему бы и нет.. *зажевала половину кексика* сдохнем - увидим.. или не удивим? самое страшное после смерти, по-моему, сразу же родиться заново..

530

Charmer,
Один врач как-то признался "Мы не хуже вас знаем, что курить вредно, но при этом курим. Но нас все равно слушают, что забавно". К чему это я? *привстал и принялся открывать банку с вареньем*

531

Kagory, *Достал баночку персикового варенья* Вот этого у нас навалом)Как ваше путешествие по сугробам Анарона? *Взял фарфоровую чашку, посмотрев на неё, затем на медведя... достал бочонок и налил туда чаю  ^^ *

Charmer, Вредно не всегда нельзя, ведь недосыпать, тоже вредно, а нужно если хочешь воплощать в действительность свои мечты. Эх, вот бы после семрти стать призраком и просто побродить по миру... *задумчиво* Что то темы у нас с позаранку, как бы на тему йиффа не перейти, а то после смерти самое оно  ^^

532

Kagory, к тому что живые сами себе противоречат? пускают свои возможности коту под хвост..
Andante, не знаю. у меня в последнее время такой недосып, что единственная мечта - проспать не выходя из дому три недели подряд..
призраком - наскучит же?.. эх вы.

533

Andante написал(а):

Kagory, *Достал баночку персикового варенья* Вот этого у нас навалом)Как ваше путешествие по сугробам Анарона?

ну, радует) *взял лапой бочонок и недоверчино взглянул внутрь, затем принялся бросать туда сахар и мешать половником*

Andante написал(а):

Вредно не всегда нельзя, ведь недосыпать, тоже вредно, а нужно если хочешь воплощать в действительность свои мечты.

Я-то все никак не могу приучить себя рисовать "свободными" ночами, ведь в это время никто не отвлекает)

534

Charmer, Недосып страшно разрушает, тогда и мир воруг разрушаеться, по себе знаю... тяф бы пошла поспала тогда... днём

Kagory, Вы рисуете? Мяф заинтересован)

535

Andante,
мяф рисует) *прихлебнул из бочонка* как раз перешел на медведей  ^^

Charmer написал(а):

пускают свои возможности коту под хвост..

...А то все говорят "мой талант зарывают, обстоятельства не дают мне раскрыться"...эх *поднял бочонок за сонное здоровье призрачной лисы*

536

Andante, не умею я днем спать - дела днем. я вот сейчас пытаюсь сделать каркас для будущей куклы. никогда не думала что столько долго буду мучаться с куском проволоки.. 1,8 всеголишь, кажется..

537

Charmer написал(а):

я вот сейчас пытаюсь сделать каркас для будущей куклы

*заинтересовался* А что за кукла?

538

Kagory написал(а):

...А то все говорят "мой талант зарывают, обстоятельства не дают мне раскрыться"...эх *поднял бочонок за сонное здоровье призрачной лисы*

да да.. и жалуются.
а бывает наоборот - нарисуют какую-то каляку, от которой глаз дергается.. но нет же - "все, я буду рисовать", "я буду учиться".. таланта нет, желание есть..а виной всему что?  - заблуждееееение.

539

Kagory написал(а):

А что за кукла?

кошачья. на нг кое-кому подарю.. увидите, может быть.
времени в обрез, три недели всего..

540

Charmer,
Никогда бы не решился делать ничего объемного...наверное, не только потому, что не мастер, но и потому, что частенько не доделываю до конца. Как это искоренить - понятия не имею...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49