За анданте, за вас. ну и за меня......то есть нас!.
Уррррра! *поднял бокал бутыль*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49
За анданте, за вас. ну и за меня......то есть нас!.
Уррррра! *поднял бокал бутыль*
Тост! За анданте, за вас. ну и за меня......то есть нас!.............
Золотые слова!!!
Пришёл Сильван - ушёл моск. (с) я.
Пришёл Сильван - пришёл флуд. (с) йа.)
*Подняла чашку с ядом
И окинула весь бар последним взглядом*
Пить до дна, когда не видно света
Вот оно - как долго я мечтала.
Скажут мне - "ты дурочка, с приветом"
Я отвечу "зато жизнь познала"...
И хлестнув коня по боку
ускачу в неведомые страны
будет мне немного одиноко,
но спасут ведь как всегда самообманы.
выпью яду, так ведь проще,
а могла бы я стать богом
или нимфой в темной роще,
или оседлать единорога..
заново знакомиться во сне
с дяденькой морфеем и всю ночь
говорить с ним только обо мне..
я ведь подсластить и самолюбие не прочь..
я могла бы и ангелом стать,
штопать пачками любовь, играть в игры судьбы,
впрочем.. лучше уж вам и не знать
что. я. могла. бы...
ва вообще - я сильно разболталась,
лучше уж в отставку - не видать награды,
у разбитого корыта я осталась
за мозги свои, так выпью же я яду...
вовсе нет..мяу.
Братик врет!
*обнимает тигра*
*Тиская Такэду, не отрываясь от него однйо лапой, одел очки взял блокнот и постаивл заметку*
Соблазнить Таку потискаться - есть
Отписаться - есть
Соблазнить Сильвана потискаться - *тигр прищюренно посмотрел на волка и поставил жирную точку*
Приветствую вас мои любимые)
Легион, мсье, добрый вечер)
Charmer, Мамзель, так вы у нас на Плато демон?
Silvan, братишка, пойди потискай старого еврейского дядю Андю таки... ) *с акцентом сказав, лапой зазывает к себе, все еще не отпустив Таку*
Мамзель, так вы у нас на Плато демон?
никак нет, мессер. я просто тень.
Мои действия полностью соответствуют способностям Чармы.
так что если что - будете меня от Ареса защищать =)
Рикка,
Пришла Рикка, ушел Легион (с) мы.
-- улыбнулся --
Всем доброго вечера. Charmer, не тоскуй, все будет хорошо, спроси у Рикки. Такэда, Сильван, не спейтесь)
Соблазнить Таку потискаться - есть
Да легко... Только как же нам встретится? *вздыает*
И ваааще... *довольно заурчал*
Легион, До свиданья.. *Помахала лапой*
Поздно..молить о смерти...
Рикка,
10 Заповедей из Сильванопедии:
1. Сильван - это не есть флуд.
2. Сильван поедает флуд, а не создает его!
3. Сильван не алкоголик, он просто любит выпить.
4. Сильван знает где вы живете, но у него нет денег что бы к вам приехать.
5. Сильван любит мозги.
6. Мозги не любят Сильвана.
7. если у вас это есть, то Сильвану это тоже надо, пусть это ему и не нужно нафик.
8. Сильвану все по Феншую.
9. Погладь котэ, протри пыль........и выгуляй Сильвана!
10. мир, Дружба, Жевачка!
пойди потискай старого еврейского дядю Андю таки..
Таки ты шо совсем там мацы объелся? Это же не кашерно!!!! И вобще....мы Русские своих не бросаем! Иди сюда, мя тя поцелуем как Брежнев во время награждения матерей одиночек!!
Всем доброго вечера.
Мррр! До свидания, Легион! Будем ждать...
Легион, НИ ЗА ЧТО! *пересчитал бутылки с ромом, поправил на плече попугая из попье-маше и довольно помахал лапой на прощанье*
Charmer, будем защищать, только тяф станешь жертв размышлений Анданте... мяф как краб-щелкун, тольков место клешни - мозги) Это опасно))
Легион, *Шепнул* Они заколенные в боях выпиваки, им ничего не грозит, равзе что чайные)
Такэда, А то Мяррида мяф уже натискался, пора затискать тяф) *"Пушистый маньяк на улице плюшек 2"*
"Пушистый маньяк на улице плюшек 2"
Легко... Хорошо. Прилюдно дам обещание быть на НГ в Москве вкостюме тройке при ушах и если Мяярид поможет - хвосте.
Они заколенные в боях выпиваки
Да...*вспомнил* Надо отомстить на ФН за бутылку водки Ренару. *записал*
Таки ты шо совсем там мацы объелся? Это же не кашерно!!!! И вобще....мы Русские своих не бросаем! Иди сюда, мя тя поцелуем как Брежнев во время награждения матерей одиночек!!
Таки шо вы такое кажете брат мой, дайте но я вас затискаю, да так что бы из вас таки шекели посыпались) *за хвост притянул Сильвана и тоже тискает*
Давай но мяф и вас затискаю, а то что мяф сегодня одних самцов тискаю, еще подумают чего) *ужасный монстр-тигр направился к лисице*
Легко... Хорошо. Прилюдно дам обещание быть на НГ в Москве вкостюме тройке при ушах и если Мяярид поможет - хвосте.
Мяф не будет этой зимой в Москоу сити, только летом(
будем защищать, только тяф станешь жертв размышлений Анданте... мяф как краб-щелкун, тольков место клешни - мозги) Это опасно))
это хорошо..я опять же только за.
Давай но мяф и вас затискаю, а то что мяф сегодня одних самцов тискаю, еще подумают чего) *ужасный монстр-тигр направился к лисице*
*Раскрыла лапы, готовая подвергнуться волне тисканий* мр только за.
я опять же только за.
мр только за.
Отчаянная! *пустил слезу и тискает лисицу*
Отчаянная! *пустил слезу и тискает лисицу*
Можэет мне просто нечего терять? *Тискает тигра*
Надо отомстить на ФН за бутылку водки Ренару.
ДА ДА ДА!!!!! Он будет бегать..............И ГОРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, мы можем одеться во все латексное, взять пару плеток и гонять его по всем этаам, пока он не принесет нам бутылку водки!!! Бугагагашеньки!
Andante,
Таки дай мя тяф поцелую, пока остальные более благородные личности дрыхнут! А хвост отдай, он и так уже побывал во многих сражения и сейчас в декре.....ээээ на гражданке!
Silvan, *Представил Дорю в латексе...... ушел в депресс.... представил Чарму в латексе.... вернулся из депресса))* А хвост мяф на память заберу и повешу над камином))
Charmer, Тому которому нечего терять можно приобрести все на свете, так как ничто не вступит нисчем в противоречие *подмигнул и по дружески обнял*
Он будет бегать..............И ГОРЕТЬ!!
Убейте меня, но я должен это видеть!!!
Представил Дорю в латексе...... ушел в депресс...
... и чуть не застрелился.
Можэет мне просто нечего терять?
О, милая лисица, всем ест что терять!
Тому которому нечего терять можно приобрести все на свете, так как ничто не вступит нисчем в противоречие *подмигнул и по дружески обнял*
*Обреченно вздохнула и высморкалась в плечо*
О, милая лисица, всем ест что терять!
Вот скоро потеряю - и не будет чего терять) точнее нечего будет терять..
Представил Дорю в латексе..
. и чуть не застрелился.
Мы что страшные такие!?!?!?!?!? Ну подумаешь побриться, гриву заплести.................и вобще самый шик!!!!! Да нам тогда вобще все дороги в киноиндустрию открыты......правда там аудитория 21+ и вобще не для публичного показа.............
и повешу над камином
Мою прелесть!?!?!? Не не не! Так низя! Это же.........это же.............АМОРАЛЬНО!!!!!!
... и чуть не застрелился.
*насыпал и тяф полпачки таблеток на кружечку чая*
*Обреченно вздохнула и высморкалась в плечо*
*Погладил по спинке* ну нас то тяф не потеряешь)
Мою прелесть!?!?!? Не не не! Так низя! Это же.........это же.............АМОРАЛЬНО!!!!!!
Свою перелесть оставь себе, мяф возьму только хвост... ну пазяяяя *одел подтяжки и шапку с пропеллером* ну брааатик)
и не будет чего терять) точнее нечего будет терять..
Во вселенной ничего не исчезает - и у вас снова появится то, что можно терять.
правда там аудитория 21+
Не страшно...
Вот вам всем:коты...
*Погладил по спинке* ну нас то тяф не потеряешь)
себя потеряю, и вас потеряю..*пожала плечами*
Свою перелесть оставь себе, мяф возьму только хвост
Это и есть МОЯ прелесть! В жизни нет ничего важнее хвоста! куда уходит душа у волка когда на него пред бульдозер, м? В хвост! Куда уходит душа у волка когда у него 20 волчат и все не его? В хвост! Куда уходит у волка душа когда ему говорят что он съел не веселого клоуна а грустного? в хвост!!! Хвост это святое! Тем более такой как у нас. Ни у кого такого нет не было и не будте!
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49