Рикка, слепая вера порой полезнее, чем самый продуманный план.
Отредактировано Легион (2010-12-10 20:55:46)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49
Рикка, слепая вера порой полезнее, чем самый продуманный план.
Отредактировано Легион (2010-12-10 20:55:46)
О, это-то само собой...)
Рикка, Хах, звучит. -- улыбнулся -- Чаю?
Всем доброго времяпрепровождения...Эх, давно не играл, а жир перед спячкой набирать-то надо. На Край Мира, чтоль податься, видать там работу и Анаронскую Мечту найду...*снял сомбреро и уселся по-турецки на ковер, открывая банку с тушенкой*
Kagory, *Помахала лапой* Утро доброе, сударь.. Подайтесь, подайтесь, авось и найдете чего..
Charmer,
Так непривычно тему открывать и ждать народ на огонек) Я же не хозяин телевизионной студии...*задумчиво почесал подбородок*
Мороз и солнце, день чудесный...............хотя кого мы обманываем!
Дождь и слякоть, день ужасный,
ты снова пьян мой друг гриппастый.
Так выпьем же с тобой маразматичная старушка,
давай таши сюда свой кружка!
Почему в Брае с ярко выраженным алкогольным уклоном, замаскированной сценой для стриптиза и подвалом с нелегалами китайцами все пьют тока чай и плюшки едят? Хде мясо, где алкоголь, где пьяный тигр на люстре с тостером? Куда куда вы удалились,......
О как жесток этот мир! Бедный Жорик на кого ты нас оставил..............
Silvan,
Евпатий Коловратий! Какие зубастые морды)
Тигр выбрал новый путь, полный света люстр, симпатичных самок и...в общем, ему будет хорошо в мебельном магазине. Как поживаете?
Kagory, надеюсь ему там хотя бы выделили не старое прогазированое кресло............эх счастливчик.
А мы живем хорошо.....то есть плохо.......то есть нормально, но недолго. Жизнь она как сахар вроде и сладкий, а яд белый белый. Вобщем сушим сухари как обычно на случай ядерной войны и готовим отряд юных террори.....эээ.....пионеров, что бы были готовы всегда
Кстати, никто не хочет утащить мою полосатую тушку во флэш? То есть на Край.
никто не хочет утащить мою полосатую тушку
Таки поверьте нам, старым евреям извращенцам, шо это не есть хорошо! Шо за: "Уташить мою тушку?" Попахивает чем то нехорошим! Создается впечатление что вы там собрались................ну это......... в шахматы играть! Не не не Дэвид Блэйн! Ты как всегда достал вместо кролика всего лишь его голову, а все потому что не надо так хорошо кролика приклеивать к шляпе!
Kagory, А вы попробуйте. Рано ,или поздно - привыкнете)
Silvan, мяу)
Создается впечатление что вы там собрались................ну это......... в шахматы играть!
Мы меня натолкнули на пошлые мысли и воспоминания..
Charmer, Мяф!
Мы меня натолкнули на пошлые мысли и воспоминания..
Ой! моя не хотеть! моя извиняться сильно сильно. моя дурак и не лечится..............
Silvan, Ничего кроме чая предложить не могу, посему - может чаю?)
Ой! моя не хотеть! моя извиняться сильно сильно. моя дурак и не лечится..............
Что вы, что вы! это очень даже хорошо, что есть хорошего вспомнить, особенно в море иронии)
Charmer, А, ничего. побываешь тут - научишься пить все что угодно! С превеликим удовольствием *накапал себе в чай 20 капель коньяка, пока бармена нету* Таки вы уж простите старого алкоголика...........нервы знаете ли)
что есть хорошего вспомнить
мдя.......вот нам тут тоже вспоминается много чего.........правда не совсем хорошего, но это же лучше чем ничего)
в море иронии
Дать надувной матрас? а может круг? Хотя мы бы взяли резиновых уточек........... пусть и в море а не в ванной, но зато с ними прикольно.........нам нравится
Silvan, Верю, охотно верю. *улыбнулась* нервы - зло.. зло - зло.
мдя.......вот нам тут тоже вспоминается много чего.........правда не совсем хорошего, но это же лучше чем ничего)
Правильно. пока есть память в голове, есть голова. а пока есть голова это есть хорошо..
Дать надувной матрас? а может круг? Хотя мы бы взяли резиновых уточек........... пусть и в море а не в ванной, но зато с ними прикольно.........нам нравится
да, вся сила в резиновых уточках..я тоже об этом подумала.
Charmer, Могу конечно предложить выпить за компанию, но хвостом чую что моя тут один пьющие то что горит, хотя, может все же?
пока есть голова это есть хорошо..
Да да, зомби тоже так считали, а потом живые начали кричать: ЗОМБИ! ЗОМБИ! ОТРУБИТЕ ИМ ГОЛОВУ!!!!! вроде и ирония, а вроде и что то не так.............
Silvan, Не..Я предпочитаю расслабляться либо иначе, либо в другое время и в других обстоятельствах..*тихо вздохнула*
Да да, зомби тоже так считали, а потом живые начали кричать: ЗОМБИ! ЗОМБИ! ОТРУБИТЕ ИМ ГОЛОВУ!!!!!
человек человеку - волк, а зомби зомби зомби...
где пьяный тигр на люстре с тостером?
*Висит на люстре с тостером, но еще не пьяный*
*Висит на люстре с тостером, но еще не пьяный*
Эээ..*Помахала лапой*
Кар??
Такэда, Мяу..
Charmer,
*трансформировался в льва* Мр-р-р-р...
Такэда, Мяууууу...Миууу...Чаю?...
-- вошел в комнату с непонятным желанием сказать "Ваша киска выберет вискас." --
Ваша киска выберет вискас!
-- улыбнулся --
Всем доброго вечера.
Легион, Ваша киска сдохнет от вискас.. дохлый кот - ноль забот..
*Включил Рэмбо*
Та та та та та! Бах бах! Ололо пышь пышь! Бах бах. тац тац!
*кровищаааааааааааааааааааааааааааааа!*
Мяууууу...Миууу...Чаю?...
О, да... Я не откажусь!
Ваша киска выберет вискас!
Scout, O, NO!!!!!!
Silvan,
Аа-а-а-а-а-а-! *тискает*
В скайп, да, в СКАЙПППП!!!!
Ваша киска сдохнет от вискас.. дохлый кот - ноль забот..
Это уже старо. Нужно придумать что-то новое.
Ваша киска мутирует от вискас. Мутировавший кот, сам вас сожрет.
-- задумался --
Бред конечно...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49