Charmer,
могу и тортика отрезать..
Andante,
мяв могу конечно в следующее воскресение выехать, ибо собираемся купить наконец то новый холодильник, да и псу корма привзти надо на зиму .
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49
Charmer,
могу и тортика отрезать..
Andante,
мяв могу конечно в следующее воскресение выехать, ибо собираемся купить наконец то новый холодильник, да и псу корма привзти надо на зиму .
Safu, Мррк, привози заодно рисунки по учебе поможем) да и просто погуляем, порисуем. Мяф надеюсь что у мяф получиться) Осталось поймать за рог Рожку)
Charmer, Может быть фруктового компота?
Легион, Ну так.. Это же мы. =)
Safu, Странно. У меня теперь тортиком пахнет. и чем-то горелым..
Andante, Не, мурсю..
Charmer, Ну так кто бы сомневался, что вы можете =З
Andante,
Главнео чтобы погода была хорошая
Charmer,
а помидорчика маритнованого твоя хочет7
Charmer, Там кстати постик готов) Небольшой, для затравки)
Легион, Приветствую))
Мрр надо бы и мяф на Плато ответить... мяф так понимаю, мамзель тяф к нам присоеденилась?) А кто тяф - зверь, демон, что то технологическое...
поймать за рог Рожку)
Звучит =З
Andante, вы уже с нами дважды здороваетесь, чес слово не ловко как то =З Приветствуем! тоже во второй раз)
Легион, Ну и правильно.
Постик вижу, уже почти написала ответ.
Safu, Хочет, хочет) *улыбнулась*
Мда..Спросила у соседки, делает ли она торт - ответила, что в духове мучает почеревку.
Самое обидное - мне-то все ещё тортом пахнет..
Легион, Да? мяф забыл... память у мяф короткая, это и помогает мяф быть добрым в первой половине дня. И фотографии пожалуйста не забудьте выложить)
Charmer, Мяф почему то сейчас подумал о том как знаменитые ученые, художники и философы устроили дискотеку в стиле Диско под песню группы Камон.. =О_О"= *пошел закусить плюшкой*
Safu, Да, но думаю что найдем хорошую погоду))
Andante,
Мяф почему то сейчас подумал о том как знаменитые ученые, художники и философы устроили дискотеку в стиле Диско под песню группы Камон.. =О_О"= *пошел закусить плюшкой*
*Прокашлялась* Так главное я к ней зашла, посмотрела, понюхала...
Легион,
привет новичку *протягивает лапу*
Charmer, А что такое почеревка? *все еще заедает плюшкой пока из воображения не уйдет тандем Энштейна и Ницше с их взъерошенными волосами и усищами, пляшущеми в стиле немецкого брейк данса*
Andante, Мясо такое, брюшина. Сало вперемешку с мясом..
Пахнет вкусно но есть я его не могу)
привет новичку *протягивает лапу*
и вы тоже во второй раз! Поразительно! Короткая память это заразно о_о -- боится за свою память -- Доброго дня. -- пожал лапу, стараясь не выпустить когти --
Мясо такое, брюшина. Сало вперемешку с мясом..
-- Облизнулся --
Легион, Привет!1111 =)))
Charmer, Привет!!!111адинадин!!! Давно не виделись) Там кстати пост готов. Вроде. Или на него уже ответ есть?
Легион, Да, доброе утро) Нет ещё ответа - только пишу)
Charmer, оу, у вас утро???)
Легион, нет, добрый день, мессер)
Пост готов)
Charmer, Доброго вечера) можно отвечать на наш пост. Даже нужно)
Отредактировано Легион (2010-12-10 17:01:42)
Легион, доброго вечера. ответила. =)
Народ, скажите мне, что всё будет хорошо. Ведь будет?
Рикка, все будет хорошо. Просто отлично. -- улыбнулся --
*вздыхает* Да... Всё будет хорошо.)
Рикка, сомневаемся?
Мозгами понимаю, а чувством не верю.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49