Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Charmer написал(а):

и дам, но не вам..

Silvan, *похлопал брата по плечу* Она мяф тоже бублик не отдала(

332

Charmer написал(а):

но не вам..

а нам и не надо) мы жизнью и так довольны)

333

Andante написал(а):

Она мяф тоже бублик не отдала(

*тихо хохочет, уползая в сторону свой спальни*

334

Charmer написал(а):

*тихо хохочет, уползая в сторону свой спальни*

*Которая находиться в отличии от спальни Анданте справа от двери Лиги меньшинств*

335

Andante написал(а):

*Которая находиться в отличии от спальни Анданте справа от двери Лиги меньшинств*

вывод?

336

Charmer, Вот кто конкурирует с мяф на рынке видео продукции... предлагаю обьеденить наши капиталы, нанять актеров и снять сюжетный драматический триллер... *довольный что знает такие слвоа после сегодняшней сдачи экзамена по экономике*

337

Andante, Что ж, я подумаю, сударь.

338

Charmer, Эх, мяф пойду прилягу.. что после сегоднешней запарки и промокания под холоднмы дождем голова расскалываеться словно её в наковальне нагревали... удачи тяф, счастья, мира...

339

Charmer написал(а):

Мало ли. /есть ли какие-то желания по местности, обстановке?

Никаких)

Charmer написал(а):

Вот только в желтое волосатое нечто меня превращать не надо..

А это и не нужно.

Такэда написал(а):

Ну... если смерть можно назвать везением, то да, но говорить мы сможем в любом случае  Так уж случилось.

Ну на счет того, что смерть можно назвать везением поспорить можно... А вот на счет "любого случая"...

Andante написал(а):

*помахал лапой и на дорожку вручил мешочек со здобой* В дороге всегда подкрепиться не помешает...

Согласны, не помешает, но не всегда, не всегда. Когда поедим, хочется развалиться на мягкой подстилке, или не мягкой, или не подстилке, и спать...

340

Andante, И тебе сладких снов, уже наверно прошедших.мурмяф

341

-- потянулся, зевнул во всю свою кошачью пасть, и вновь улегся у камина -- Сюда бы нам диванчик и пару кресел... И чтобы тканью прочной обиты были... И когтеточку в угол, для полной кошачей радости...

342

Легион, *пожала плечами указывая на несколько мягких кресел в темном углу*
Первый пост с вас, мсье, а я уж подстроюсь. *улыбнулась, ставя чайник*

343

Charmer, -- с тоской глянул на кресла -- когтеточка есть, видим, а остальное?
Мы постараесмся, чтобы вам особо не под что было подстраиваться)

Отредактировано Легион (2010-12-10 14:59:00)

344

Легион, Бубубу.. Бузить буду. Это мои мягкие кресла, они делают моей попе приятно .А вы их когтеточками называете.. *Налила и подала тигру чашку черного с бергамотом*

Легион написал(а):

Я постараюсь чтобы вам особо не под что было подстраиваться)

Да я люблю себе мозг попарить)

345

Дня всем

346

Сафуууууушка!!!111 *Палит льва* Странный ты тип, Сафу.. Вот с тобой день поговоришь - так кажется, что вечность не видела.. *Готовиться совершить тискабельное нападение*

347

Charmer написал(а):

Сафуууууушка!!!111 *Палит льва* Странный ты тип, Сафу.. Вот с тобой день поговоришь - так кажется, что вечность не видела.. *Готовиться совершить тискабельное нападение*

мур *кивнул и тоже раскрыл лапы* да тоже странное дело) сам не знаю почему)

348

Safu, Амррррр!!!1111 8Увидев раскрытые лапы льва кинулась в объятия и обнимать*
Как ты там?

349

Снег идёт... в лапах чашка с чаем привезенным из Великобритания. Ах, великая была империя.... *Сделав еще глоток, тигр отодвинул полупрозрачную занавеску окна. Холодный, прямой свет отазился от его жилетки и бабочки, которые смотрелись как доспех, или же футляр, из которого торчала местами взьерошеная шерсть зверя. Вильнув кончиком перевязанного бинтами хвоста, бармен развернулся и пошел присесть за стойку*

Safu, *Улыбнувшись льву, потопал за кипяточком для согревающего чайку*
Charmer, Мадемуазель, приветствую) *сидит нетисканный такой*
Легион, *Помаха лапой* Приветствую, уже, вижу во всю освоились... у нас таки тигриное царство  ^^

350

Charmer написал(а):

Safu, Амррррр!!!1111 8Увидев раскрытые лапы льва кинулась в объятия и обнимать*
Как ты там?

*крепко обнял лису и тискает* да вот чт то погода на меня пагубно действует

Andante,
Мур, давно не виделись...*по дружески похлопал по плечу тигра*

351

Andante, *Бросила многообещающий тискательный взгляд, и продолжила тискать белогривого*

Andante написал(а):

Приветствую, уже, вижу во всю освоились... у нас таки тигриное царство

ну не скажите..

Safu написал(а):

*крепко обнял лису и тискает* да вот чт то погода на меня пагубно действует

Дааа..у тебя тоже снег? *Опустила ушки, глянув в окошко*

352

Charmer,
был утром сейчас расстаял

353

Safu, А у нас ещё не полностью растаял.. *жадно втягивает запах жарящихся котлет* Я сегодня такая рассеянная и потерянная..

354

Safu, Charmer, *Вынул из кармана снег и положил на барную стойку* У нас навалом - забирайте)

355

Charmer написал(а):

Safu, А у нас ещё не полностью растаял.. *жадно втягивает запах жарящихся котлет* Я сегодня такая рассеянная и потерянная..

это на погоду...* вручил в лапки горячую чашку фруктового чая*

Andante,
Отдавай весь!)))

356

Andante, Ни..спасиба. не хочу я снега. Все надеялся, что зиму отменят из-за хорошей погоды..*вздохнула*

357

Safu написал(а):

это на погоду...* вручил в лапки горячую чашку фруктового чая*

Ну хорошо, хоть не я тупею..*улыбнулась, отпивая немного чаю* Мурсю.

358

Safu, *Прижал уши и вынес мешок снега* Мяф не хотел воровать... оно само получилось  ^^ Кстати тяф не связывалась с Рожкой? Если мяф и смогу приехать так что бы и тяф приехать смогла и что бы Рожке было не напряжёно то на следующее воскресенье, а для этого заранее нужно подготовиться, а то у мяф в субботу экзамен последний)

Charmer, *включил фонарь бумажный, который отбрасывал на стены бара приятные оранжевые тени в форме тропических пейзажей*

359

Andante, *Наслаждается тропическими пейзажами, не без зависти слушая разговор*

360

Шустро вы, буквально на пол часика отлучились, и столько событий...
-- улыбнулся --Andante, Safu, доброго дня.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49