и дам, но не вам..
Silvan, *похлопал брата по плечу* Она мяф тоже бублик не отдала(
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49
и дам, но не вам..
Silvan, *похлопал брата по плечу* Она мяф тоже бублик не отдала(
но не вам..
а нам и не надо) мы жизнью и так довольны)
Она мяф тоже бублик не отдала(
*тихо хохочет, уползая в сторону свой спальни*
*тихо хохочет, уползая в сторону свой спальни*
*Которая находиться в отличии от спальни Анданте справа от двери Лиги меньшинств*
*Которая находиться в отличии от спальни Анданте справа от двери Лиги меньшинств*
вывод?
Charmer, Вот кто конкурирует с мяф на рынке видео продукции... предлагаю обьеденить наши капиталы, нанять актеров и снять сюжетный драматический триллер... *довольный что знает такие слвоа после сегодняшней сдачи экзамена по экономике*
Andante, Что ж, я подумаю, сударь.
Charmer, Эх, мяф пойду прилягу.. что после сегоднешней запарки и промокания под холоднмы дождем голова расскалываеться словно её в наковальне нагревали... удачи тяф, счастья, мира...
Мало ли. /есть ли какие-то желания по местности, обстановке?
Никаких)
Вот только в желтое волосатое нечто меня превращать не надо..
А это и не нужно.
Ну... если смерть можно назвать везением, то да, но говорить мы сможем в любом случае Так уж случилось.
Ну на счет того, что смерть можно назвать везением поспорить можно... А вот на счет "любого случая"...
*помахал лапой и на дорожку вручил мешочек со здобой* В дороге всегда подкрепиться не помешает...
Согласны, не помешает, но не всегда, не всегда. Когда поедим, хочется развалиться на мягкой подстилке, или не мягкой, или не подстилке, и спать...
Andante, И тебе сладких снов, уже наверно прошедших.мурмяф
-- потянулся, зевнул во всю свою кошачью пасть, и вновь улегся у камина -- Сюда бы нам диванчик и пару кресел... И чтобы тканью прочной обиты были... И когтеточку в угол, для полной кошачей радости...
Легион, *пожала плечами указывая на несколько мягких кресел в темном углу*
Первый пост с вас, мсье, а я уж подстроюсь. *улыбнулась, ставя чайник*
Charmer, -- с тоской глянул на кресла -- когтеточка есть, видим, а остальное?
Мы постараесмся, чтобы вам особо не под что было подстраиваться)
Отредактировано Легион (2010-12-10 14:59:00)
Легион, Бубубу.. Бузить буду. Это мои мягкие кресла, они делают моей попе приятно .А вы их когтеточками называете.. *Налила и подала тигру чашку черного с бергамотом*
Я постараюсь чтобы вам особо не под что было подстраиваться)
Да я люблю себе мозг попарить)
Дня всем
Сафуууууушка!!!111 *Палит льва* Странный ты тип, Сафу.. Вот с тобой день поговоришь - так кажется, что вечность не видела.. *Готовиться совершить тискабельное нападение*
Сафуууууушка!!!111 *Палит льва* Странный ты тип, Сафу.. Вот с тобой день поговоришь - так кажется, что вечность не видела.. *Готовиться совершить тискабельное нападение*
мур *кивнул и тоже раскрыл лапы* да тоже странное дело) сам не знаю почему)
Safu, Амррррр!!!1111 8Увидев раскрытые лапы льва кинулась в объятия и обнимать*
Как ты там?
Снег идёт... в лапах чашка с чаем привезенным из Великобритания. Ах, великая была империя.... *Сделав еще глоток, тигр отодвинул полупрозрачную занавеску окна. Холодный, прямой свет отазился от его жилетки и бабочки, которые смотрелись как доспех, или же футляр, из которого торчала местами взьерошеная шерсть зверя. Вильнув кончиком перевязанного бинтами хвоста, бармен развернулся и пошел присесть за стойку*
Safu, *Улыбнувшись льву, потопал за кипяточком для согревающего чайку*
Charmer, Мадемуазель, приветствую) *сидит нетисканный такой*
Легион, *Помаха лапой* Приветствую, уже, вижу во всю освоились... у нас таки тигриное царство
Safu, Амррррр!!!1111 8Увидев раскрытые лапы льва кинулась в объятия и обнимать*
Как ты там?
*крепко обнял лису и тискает* да вот чт то погода на меня пагубно действует
Andante,
Мур, давно не виделись...*по дружески похлопал по плечу тигра*
Andante, *Бросила многообещающий тискательный взгляд, и продолжила тискать белогривого*
Приветствую, уже, вижу во всю освоились... у нас таки тигриное царство
ну не скажите..
*крепко обнял лису и тискает* да вот чт то погода на меня пагубно действует
Дааа..у тебя тоже снег? *Опустила ушки, глянув в окошко*
Charmer,
был утром сейчас расстаял
Safu, А у нас ещё не полностью растаял.. *жадно втягивает запах жарящихся котлет* Я сегодня такая рассеянная и потерянная..
Safu, Charmer, *Вынул из кармана снег и положил на барную стойку* У нас навалом - забирайте)
Safu, А у нас ещё не полностью растаял.. *жадно втягивает запах жарящихся котлет* Я сегодня такая рассеянная и потерянная..
это на погоду...* вручил в лапки горячую чашку фруктового чая*
Andante,
Отдавай весь!)))
Andante, Ни..спасиба. не хочу я снега. Все надеялся, что зиму отменят из-за хорошей погоды..*вздохнула*
это на погоду...* вручил в лапки горячую чашку фруктового чая*
Ну хорошо, хоть не я тупею..*улыбнулась, отпивая немного чаю* Мурсю.
Safu, *Прижал уши и вынес мешок снега* Мяф не хотел воровать... оно само получилось Кстати тяф не связывалась с Рожкой? Если мяф и смогу приехать так что бы и тяф приехать смогла и что бы Рожке было не напряжёно то на следующее воскресенье, а для этого заранее нужно подготовиться, а то у мяф в субботу экзамен последний)
Charmer, *включил фонарь бумажный, который отбрасывал на стены бара приятные оранжевые тени в форме тропических пейзажей*
Andante, *Наслаждается тропическими пейзажами, не без зависти слушая разговор*
Шустро вы, буквально на пол часика отлучились, и столько событий...
-- улыбнулся --Andante, Safu, доброго дня.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49