Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Andante написал(а):

*Смотрит в пакетик с чаем удивленно* О нет они убили Кэнни! Сволочи!  сделали из Рикки чай?

А мне можно на память этот пакетик?

Charmer написал(а):

Угощайся, пока без пургена..

Где-то я это уже слышал...

Доброго всем вечера.

272

Такэда
Привет-привет*помахала лапкой*

273

Тора,
Мяу, Тора, с прибытием в наш удивительный мир.
Куда путь держите и какую сторону приняли?

274

Такэда написал(а):

Где-то я это уже слышал...

Да? *Пытается вспомнить - где же*

Добрый вечер и вам, мессер.. *Подала чашечку чая*

275

Тора написал(а):

Однако, какие же вы всё-таки заботливые

Может нам приют открыть? Для гениев, как в Тетради Смерти? *потягивается на подоконнике*

Такэда, *протянул пакетик, склонив колено перед пакетиком* ваше высочество, передаю вас в лапы рыцаря ордена Черногривых. *Передал пакетик в лапы льву* Добрый вечер, как тяф поживаешь? Мяф читал тяф рассказ в дневнике, позволь поблагодарить за свежесть) *лапой предложил льву присесть и разделить чашечку чаю*

Тора, *Поправил свои еврейские очки* каке у вас имя чудное... как свитки Торы) Таки дядя Адя прав)

276

Andante написал(а):

*Передал пакетик в лапы льву*

*Осторожно принял пакетик, стараясь не уронить*
- С благодарностью принимаю этот священный... Эту священную... это... принимаю это!
Поживаю?Да помаленьку. пишу иногда, ночто-то все реже. Надо все же уделить время на написание рассказов и потренировать ум. *принял из лапок Charmer, чашку чая, с сомнением поглядев на нееи понюхав* Надеюсь, это не по рецепту дядюшки Скара. Ну за встречу... *слегка приподнял чашку и отхлебнул из нее*.

277

Такэда, Никак нет, уважаемый. *Улыбнулась и кивнула, тоже отхлебнув из своей чашки*

Andante написал(а):

Может нам приют открыть? Для гениев

Я только за.. Жаль, гении свободу любят. *Вздохнула*

278

-- устало оглядел помещение, едва волоча лапы, подошел к камину, лег, скрестил лапы и положил голову на них -- Всем доброго здравия дампода и госпамы... -- наблюдает за пламенем, мерно горящим в камине -- И приятного чаепития...

Отредактировано Легион (2010-12-09 17:40:58)

279

Легион, Доброго, доброго мсье.. *Подала чашечку чая*

280

У меня истерикааааа х))) Кто смотрел сериал "Шерлок Холмс", тот поймёт х))))

Шерлок пришел в ужас. Как-никак, именно туда он направлялся. Шерлок прекрасно знал Лондон.
Однако Джон вовремя оборвал его мечты:
- Мне кажется, я узнаю голос инспектора!
Его предположение подтвердил истошный вопль: "я инспектор Лестрейд, а не китайская школьница! Неееет! Уберите от меня эти гольфики!"
- А ушки, хвостик оставьте! - услышал Шерлок свой голос. ("Это для эксперимента", - оправдывался он позже).

281

Такэда написал(а):

Мяу, Тора, с прибытием в наш удивительный мир.
Куда путь держите и какую сторону приняли?

Мне изгнанница-одиночка, желает немного пообщаться с кем-нибудь, да вот только изгнанники редко сюда заходят (((

282

Рикка написал(а):

Однако Джон вовремя оборвал его мечты:
- Мне кажется, я узнаю голос инспектора!
Его предположение подтвердил истошный вопль: "я инспектор Лестрейд, а не китайская школьница! Неееет! Уберите от меня эти гольфики!"
- А ушки, хвостик оставьте! - услышал Шерлок свой голос. ("Это для эксперимента", - оправдывался он позже).

Мля.
Я сначала не врубился, что это о сериале и представил себе типичного классического Шерлока. Меня, бедную, аж передернуло.

Тора написал(а):

Мне изгнанница-одиночка, желает немного пообщаться с кем-нибудь, да вот только изгнанники редко сюда заходят (((

Есть такие вещи как флэшбеки и просто анриал игра. *Улыбнулась* Чайку?

283

Charmer, -- губы расплылись в улыбке, обнажив белые клыки. Принимает чашку из лап лисицы, кивком поблагодарил. Ставит чашку перед собой, вновь ложиться поудобней, и смотрит в огонь --

284

Тора написал(а):

Увы... Да и те кто заходят - гиены, насколько язнаю...

Charmer написал(а):

Есть такие вещи как флэшбеки и просто анриал игра.

Да, кстати, заходите к нам на плато... Хотя и там как-то не быстро все протекает. То мя динамит, то еще кто-нить...

Легион написал(а):

Всем доброго здравия дампода и госпамы...

*Кивнул тигру,видя что он тожеприсоеденился к чаепитию*
Благодарю, милейший. А что вы о себе расскажите?

285

Charmer написал(а):

Чайку?

Если не трудно? *подставило чашечку*

286

Такэда, -- все еще продолжая смотреть в камин -- Мы расскажем все, что посчитаем нужным и важным внимания... -- улыбнулся -- Так что можете смело задавать вопросы, милейший...

287

Вы из далека... Мир Империи, он сущетвует для многих или... об этомзнает только один тигр?

288

Такэда, Милейший, не совсем поняли ваш вопрос... Слишком он... абстрактный, что ли... Мир Империи существует для многих.  О нем знает не только тигр, о нем знаем мы. Такой ответ правильный, возможно.-- перевел задумчивый взгляд на чашку чая, а после на собеседника --

289

Легион, *Учтиво улыбнулась, краем глаза следя за тигром* Дык, вы согласны на анриал игру с моей киск...пантеркой?)

Такэда написал(а):

Да, кстати, заходите к нам на плато... Хотя и там как-то не быстро все протекает. То мя динамит, то еще кто-нить...

Да? Можно? это хорошо.. *Потирает лапки* В таком случае я облизательно к вам присоединюсь..

Тора написал(а):

Если не трудно? *подставило чашечку*

Конечно же не трудно..*Улыбнулась, наливая каркаде львице* Боже, когда ж я радугой блевать начну..*Мило улыбнулась*

290

Charmer написал(а):

Дык, вы согласны на анриал игру с моей киск...пантеркой?)

-- улыбнулся -- Конечно... Почему мы должны быть против?

291

Легион написал(а):

Такой ответ правильный, возможно.

*крепко задумался* М... да, наверно. возможнодело и в неправильной постановке вопроса смоей стороны.
Ну что-ж, чувствую, у меня будет шанс порасспрашивать вас и в игре.

Charmer написал(а):

Да? Можно?

Нужно!!!

292

Charmer написал(а):

Боже, когда ж я радугой блевать начну..

не бойся, Кетти, у тебя будет свой мир...©

293

Charmer написал(а):

Боже, когда ж я радугой блевать начну..

М.. попробуй проглотить мыло. *допил чай и почесал подбородок*

294

Такэда написал(а):

Ну что-ж, чувствую, у меня будет шанс порасспрашивать вас и в игре.

Ну надеюсь вам повезет, и мы будем в состоянии говорить. -- улыбнулся --

295

*Вошел в бар. С челки капали капельки воды, лапы держали огромный мешок из которого торчали намокшие рисунки и бумаги. Растрепав бакенбарды, зверь вздохнул и опустил мешок на землю, вновь оперившись о свою трость и направившись к барной стойке*
Добрый вечер, господа и леди, о чем ведем историю? *задыхавшийся, присел*

296

Andante,  добрый вечер... Как обычно ведем разговоры о сортах чая и о друг друге)

Пойдем мы, всего доброго, удачи!

297

Легион написал(а):

-- улыбнулся -- Конечно... Почему мы должны быть против?

Мало ли. /есть ли какие-то желания по местности, обстановке?

Такэда написал(а):

Нужно!!!

Вот и отлично, мсье. *Потирает лапки*

Легион написал(а):

не бойся, Кетти, у тебя будет свой мир...©

Вот только в желтое волосатое нечто меня превращать не надо..

Такэда написал(а):

М.. попробуй проглотить мыло. *допил чай и почесал подбородок*

Я таблетки глотать не могу, и воду - куда уж мне мыло-то?

*ушел отписываться на плато*

298

Легион написал(а):

Ну надеюсь вам повезет, и мы будем в состоянии говорить.

Ну... если смерть можно назвать везением, то да, но говорить мы сможем в любом случае ;) Так уж случилось.

Andante написал(а):

которого торчали намокшие рисунки и бумаги.

О, боги, анданте, уж не в тот ли ты ручей угодил, где обвалился мост? *подошел к стойке и достал из-за нее плед и полотенце* Прошу к нашему скромному очагу.

299

Andante, *Приветственно помахала лапой, вручая тигру полотенце* Вас ждем, мессир Тигр

300

Легион, *помахал лапой и на дорожку вручил мешочек со здобой* В дороге всегда подкрепиться не помешает...

Charmer, Мадемуазель, приветствую) *попал под два полотенца сразу =О_О=*

Такэда, *Кивнул и улыбнулся мсье* Добрый вечер... если бы, этот ручей лился прямо с неба, такая напасть, а мяф как вол нагружен рюкзаком по самые, пардон поми... не могу и огроменным мешком с работами которые предстоит отсортировать по предмету исполнения, на это у мяф целых две недели... *вновь встряхнулся и принял плед* Постараюсь сегодня отписаться)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.49