Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » С днем рожденья, Фалька.

С днем рожденья, Фалька.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Буду первым. И не буду последним.
Дорогая наша Фалька, вечно светлая львица.
Поздравляю тебя от всей души и желаю тебе здоровья, любви, душевного спокойствия и все той же вечно нескончаемой энергии, с которой ты всегда нас веселишь и поддерживаешь в трудную минуту.

2

Мать, ну это... с Фалькиным днем тебя! Поздравляю от всей души! Всего самого-самого, светлого-светлого, душевного-душевного и забавного-забавного. Никогда не унывай, продолжай радовать нас своей мудростью и добротой.
И да: ты - пейсатель самый настоящий!

3

Мур-мур) Я был наверное первый ибо поздравлял по иркутскому времени, но это читерство) Всего самого лучшего тебе, Фалька!

4

Присоединяюсь к поздравлением) Фалька, ты прелесть, оставайся такой же доброй, умной и понимающей;)

5

С днем рожденья, Фалька) Счастья тебе, удачи, всего самого самого лучшего)

6

С днём рожденья Фалька, как всегда все добрые слова уже сказаны, поэтому просто присоединяюсь к ним и сердечно поздравляю)

7

Присоединяюсь к поздравлениям

8

Фалька - это святой чело... мммм... Святая))) С очередной баночкой варенья тебя, родная.)

9

Не могу остаться в стороне,
хочу поздравить я тебя!
Чтоб только лучшее было на душе,
и подпись: Анаронская семья ))))

P.S. Да, знаю, поэт из меня ужасный. Зато от души =^__^=

P.S.S. Надеюсь Анаронская семья не против, что я упомянул их ))

10

Спасибо, ребят =)
Так приятно получать от вас поздравления, если б вы только знали) Я очень рада, что вы все у меня есть.

11

А я как всегда все пропустила...
Фалька, поздравляю тебя от души, дорогая наша)
*ввозит торт*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » С днем рожденья, Фалька.