Inanimate Holding,
да я изначально была против спора. Я хотела чтобы все пришли к какому-то консенсусу. Но итог один. Админство что делает? Просто затыкает рты "негодующих". Естественно это бесит. Так людей даже слушать не пытаются.
Ares Ahiro написал(а):И это бы все равно обсуждалось им со мной. И зависело бы от моего решения.
обсуждалось бы, если бы вообще в голову такая мысль пришла.
Ares Ahiro написал(а):революцией
никто не говорит о революции. Просто просим, чтобы игрокам давали тоже хоть какие-то права на развитие сюжета. Так как сейчас это все лишь на словах "обратитесь к админу в ЛС, они вас послушают и наверняка поймут". Так в чем проблема? Во тсейчас мы обращаемся к админам и что? Нас не слушают и не пытаются понять. Просто затыкают рты.
Фэнг написал(а):если подходить к изусению так, как вы ,то да ,не изучат. Только ж приходят игроки, читают, вникают и играют.
о да. А когда ты в отыгрыше вспоминал при Сафу еще времена Дориана - это что? Не тыканье носом? Как игрок я могу знать историю этого мира, перепроверять себя в соотв. темах и тп - не проблема. Но ведь это не только во флуде, это и в игре продолжается. Да и ктому же, обрати внимание на дату моей регистрации перед тем ка кгвоорить "так как вы изучаете".
Фэнг написал(а):создате свой форум и там реализуйте скрытые желания и комплексы
форум не для реализации желаний и комплексов. Я не хочу кичиться и орать "да я тоже была админом и проекты у меня были более посещаемы и популярны" потому что это незачем. Но факт, что игра создается для игры, может для личной материальной выгоды, но не ради того, чтобы как-то компенсировать свою ущербность в реальном мире.
Inanimate Holding написал(а):Разве не чернь?
там вообще была челядь.))) xDD
Фэнг написал(а):Потому что дворяне не бунтуют, это ниже их достоинства.
о да. и 1825 года в нашей стране тоже не было. Интересно, а кто же входил в состав политических партий начала 20 века? Неужто необразованные крестьяне? Нет, извольте, там было дворянство и интеллигенция. Да и многие террористические акты против батюшек-царей наших совершали именно дворяне, а Николая II грохнула вообще дочь генерал-губернатора. Однако же, действительно, место жопу греет и верность будет оценена самодержавцем.
Falco написал(а):Тряпочку дать, в которую следует молчать?
не следует, оставь лучше себе.
Falco написал(а):И помяните мое слово - Арес все сделает по-своему.
это факт и это бесит. Потому что не может весь игрвоой процесс целого форума решаться лишь одной личностью. Нет, конечно, теоретически он может, и, как видим, фактически тоже. Но форум загибаетс,Я вновь загибаетсчя, господа. И не думаю, что это только от недостатка свежих сил, так как и новые игроки бегут отсюда как крысы с тонущего коробля.
Впрочем, удаляюсь отсюда. Это все действительно бесполезно. Пустое сотрясание...ммм...клавиатуры, не более.
Отредактировано Muteesa (2010-11-11 19:25:39)
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация