Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джи [Принят]

Джи [Принят]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Вид
Саблезубый тигр

2. Возраст
Старый

3. Имя
Джи

4. Внешность
Высотой и длиной со среднего тигра, но с гораздо более мощной мускулатурой, и весом почти в полтонны. Фигурой напоминает крупного коренастого льва с грубой косматой шерстью и коротким хвостом. Окрас белый, с широкими чёрными пятнами и полосами. Мощное тело почти полностью покрыто шрамами, на толстой шее - ожерелье из древних пожелтевших клыков, а его собственные напоминают мощные пятнадцати-сантиметровые сабли. Большие тёмные глаза словно залиты тьмой.

5. Характер
Тигр почти равнодушен ко всему, что происходит вокруг него. В обычном состоянии Джи напоминает статую самому себе. Кажется, что его больше интересуют собственные воспоминания, чем окружающая его реальность. Редко кому доводилось
слышать его голос...

Если бы Джи обследовал квалифицированный врач (что маловероятно), он предположил бы, что ранение, лишившее смилодона зрения, серьёзно повредило его память и рассудок. Поэтому неизвестно, чего от него можно ожидать.

6. История
Если верить воспоминаниям тигра, он непонятным образом перенёсся из другого мира или эпохи, в котором был солдатом армии обезьян, подчинивших себе все остальные расы. Во время очередной битвы Джи получил смертельное ранение, но его выходила маленькая обезьяна, юная чародейка по имени Джи, покинувшая своих свихнувшихся от крови собратьев.

Вместе они отправились к одному из древних святилищ обезьян, которое, по словам маленькой чародейки, поможет ей пройти сквозь пространство и время. Вместе они прошли долгий путь... не раз оказываясь на краю пропасти, но им всё же удалось достичь своей цели. Перед ними высился древний полусожранный джунглями храм.

Обезьянка провела долгий, сложный обряд, но когда она предложила смилодону отправиться с ней, он отказался, ответив, что он планирует вернуться в армию и продолжить участие в войне. Он жаждал мести. Крови. Она долго уговаривала его, но он был непреклонен. Вся в слезах, Джи чуть ли не на коленях умоляла его отправиться с ней, стоя уже у самой кромки другого мира...

В этот момент их настигли убийцы, пятеро магов-правителей собственной персоной. После кратковременного поединка Джи была убита, а смилодон, попытавшийся поучаствовать в поединке, был небрежно отброшен одним-единственным магическим ударом - по счастливой случайности выбросивший его в Анарон. Придя в себя, он открыл глаза, чтобы взглянуть на мир, в котором ему теперь предстояло жить...

...но увидел лишь темноту.

Я помню древние войны, длившиеся столетиями. Войны, в которых самые невообразимые создания дрались плечом к плечу. Поначалу мои собратья, а потом и все прочие животные, умеющие убивать. Они, и чудовищные порождения кошмарных снов...

Я помню леса, заполненные огнём, будто огненными осенними листьями. Реки, полные крови, будто светом умирающего Солнца.

Обезьяны обрели мощь, неподвластную природе. Они подчинили себе всё, даже само Время. Всё... кроме жажды крови.

...

Я помню... маленького детёныша по имени Джи.

7. Личный статус.
Я слышу, ты здесь...

8. Принадлежность
Банда Джунглей. Люблю гордых отщепенцев!

9. Должность
Солдат из свиты сопровождающих вожака и отвечающих за его безопасность. Хотя, это вряд ли... Скорее, простой житель (простой маньяк?).

10. -

Отредактировано Джи (2010-11-09 18:17:56)

2

Начнем с того, что я не вижу пункты следующие за 7м.

Далее, ваша история совсем не история, а какие-то разрозненные обрывки воспоминаний, в которых еще и присутствует упоминание о людях, которых в нашей реальности не существует.

Будьте добры исправить.

3

А обезьяны у вас есть? )

4

Джи, обезьяны есть) У нас только животные.

5

Исправлено! )))

Настоятельно не рекомендую меня принимать, так как я абсолютно не представляю, как играть в эту игру... а разобраться пока не получается. Может быть, хотя бы первые шаги подскажете?

(мдааа, охранник из свиты... старый опытный тигр... Безмозглый котёнок, блин!)

6

Ухожу на работу... то есть на охоту, но вообще, с нетерпением ожидаю вашего ответа. Кстати, я и вправду псих, вот вам ещё один повод не брать меня. )

7

Джи, о, с обезьянами мне сразу понравилась история, я добрый сытый тигре)

В общем, осталось только одно "но" -  у вас очень длинный личный статус, он не войдет в статусную строку. Нужно бы его изменить)

8

По поводу всего остального типа советов и обучения, можно ко мне в ЛС либо в аську, устрою консультацию)

9

Принят, приятной игры!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джи [Принят]