Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Вольный лис

Вольный лис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Вид
Лис

2. Возраст
взрослый

3. Имя
Тём@

4. Внешность
я рыжий лис с каре - зелёными глазами и пошистым хвостом))

5. Характер
Вспыльчивый, взбаламошный, вечно ищу приключения на свою меховею попу, в общем я добрый хотя и немного нахальный))

6. История
Лис родился в необычной лисьей стае а скорее в магическом мире в катором почти во всём царила магия, мать лиса обладала способностью перемещаться в пространстве, а отец превращаться целиком в огненного лиса управляя пламенем как своею конечностью, когда лис вырос и родился он решил пойти по стопам отца  и стать проводником в Междудирье...

7. Личный статус
Вечно ищу приключений

8. Принадлежность
Междумирье

9. Должность
Проводник

10. Способности
Лис унаследовал способности родителей, перемещение в пространстве и преврощение в огненного лиса))

2

Тема перенесена с сохранением пунктуации и орфографии автора, так как была опубликована анкета в ненадлежащем разделе, что свидетельствует о незнании правил форума данным пользователем.

3

Фэнг написал(а):

что свидетельствует о незнании правил форума

На костёр его!!!

4

Ганджу написал(а):

На костёр его!!!

ну не надо так радикально... ошибся человек, с кем не бывает.
давайте лучше поговорим об анкете:

Фэнг написал(а):

3. ИмяТём@

что-то мне подказывает ,что в правилах так же оговорено, что символы подобные "@" в именах запрещены, а там более на ролевых играх. К тому же.. .нет, я не против, чтобы вашего героя звали Тема ,но... вы уверены, что это адекватно соответствует игровому миру. На всякий случай уточню, что данный пункт подразумевает не ваше реальное имя, а имя гнероя игры.

Фэнг написал(а):

4. Внешность

а может еще что-то напишем, хотя бы до 3х строк, а? Опишите его стать, манеру двигаться, особые приметы, может быть недочеты внешности вроде шрамов.

Фэнг написал(а):

5. Характер

Я опять-таки не против анкеты от 1ого лица. Но если писать от 1ого, то весь текст, а не выборочно. Ну и характер... да, не раскрыт, будет самым гуманным резюме. Раскройте еще больше характерные черты характера (простите за каламбур, Фэнг - овощ), уточните ,что понимаете под "добрый" и "вспыльчивый", ведь у всех свое понимание этих понятий. Может как-то еще больше его раскройте дополнительными, незначительными чертами, привычками, манерой вести речь.

Фэнг написал(а):

когда лис вырос и родился

сперва вырос, а потом родился? Бедная мать...

Фэнг написал(а):

6. История

а можно туда добавить немного знаков препинания?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Вольный лис