Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Готика [Не принята]

Готика [Не принята]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Вид
Лев, но в данном случае львица.

2. Возраст
Подросток

3. Имя
Полное имя: Готика.
Сокращения: Гот, Готти или Го
Прозвище: Вампирсс

4. Внешность
В общем скажу опишу так. Подросток, который только растёт. Готти не похожа на остальных львиц. Она больше остальных львиц и тяжелее. Имеет чёрный как смоль окрас, с помощью которого, у него есть возможность скрываться в пещерах и тёмных углах, где её никто не увидит. Но в её окрасе есть одно "Но". Это "Но" содержится также и в белом окрасе. Её уши большие, не как у обычных подростков, а как у кошек. Обычно её уши всё время подняты. Кончик правого уха белого окраса. Мордочка продолговатая. Красные, а точнее алые глаза, в которых всегда видна лишь жестокость, горечь и желание убивать. На правой стороне, вокруг глаза растекается будто белое пятно. Нос мокрый, холодный и тёмно-серого цвета. Усы чёрные, средних размеров, хоть и иногда кажется, что длинные. Зубки большие и беленькие, клыки острые. Лапы слегка толстые, как раз что бы дать отпор кому-нибудь. Коготки острые, среднего размера, серебристого цвета. Подушечки лап тёмно-серого цвета. Хвост пушистый. Кисточка хвоста более пушистая и белого цвета. Вроде как всё.

5. Характер
А что же можно рассказать о характере подростка? Готика - скрытная львица, которая любит кровь. Можно сказать это её любимый напиток. Львица прирождённая охотница. Она с детства пыталась охотится, хоть и на мангуста. Она, много врала родителем. Она ведь была тогда ещё капризной, но щас она практически не врёт. Готти, не флиртует, и не верит что может полюбить. Её это не интересно. У неё только один интерес. Убивать. Мм...что можно сказать ещё? Как она относится ко львам и львицам? Она относиться плохо. Она проходит мимо и не замечает льва или львицу. Львица, любит подраться, но так что бы противник был её сильнее. Вспыльчивая.

6. История
У каждого бывает разное прошлое, но часто случается в связи с гибелью родных. Львица родилась ночью в полнолуние. Она не знал, какие у неё родители. Вокруг был лишь холод и никого, кто мог бы прижать и согреть львёнка. Оставаясь на холоде, она лишь слышала рычание и чьё-то дыхание у её спины. Ведь она был тогда ещё маленькой, пушистой и полностью чёрным комочком. Тогда у неё ещё не было ни единого белого пятнышка. Кто-то вдруг поднял этот комочек и слегка сжал в зубах. Готике было не приятно, такое отношение к ней, но она ещё не знала, кто забрал её. Утром, её согревало уже солнце, ветерка почти не было. Львёнок почувствовал и услышал приближение чего-то. Кто-то лёг рядом со львёнком и лапой прижал к себе. Через неделю, она уже смолаг открыть впервые глаза. Ей было всё прекрасно видно и она уже умела ходить, даже прыгать и бегать. Тогда о ней заботилась какая-то львица, окрас у неё был тёмно красный, почти алый, как кровь. Эта львица назвала её Готикой, лишь потому, что у той были алого цвета глаза, как у вампира. Львёнок всегда подлизывался к ней, ведь она считала, что это её мать. Подробности не стоит рассказывать. Прошло три месяца. Из дома, Го сбегала каждый раз, а когда возвращалась, то получала оплеуху. Емё не нравилось такое отношение, но она знала, что получила по заслугам, но это её не останавливало. И вот так каждый день. Через ещё несколько месяцев, когда та гуляла с львицей по полю в поисках добычи, то потерялась в высокой траве - убежала слишком далеко, хоть она ей говорила, что бы она не уходила дальше её лап. Где-то неподалёку, она услышала то самое львиное рычание. Когда Готти залезла на камень у дерева, что бы узнать откуда звук исходил, то сильно пожалела об этом. Её заметили. Львёнок сильно испугался и начал убегать. За ним конечно же кто-то охотился. Она добежала до неизвестного ей обрыва. Это был тупик. Сзади львёнка послышалось рычание, будто этот львёнок добыча или еда. Ей ничто не оставалось как прыгнуть, а рядом с обрывом находился водопад. Она ничего не смогла успеть правильно принять решение, как разогнаться и прыгнуть в водопад. После этого прыжка, а точнее падения, она ничего не помнила. Не могла вспомнить даже как очутилась здесь, но помнила лишь одно, что её зовут - Готика. Прошло время, и из маленького львёнка выросла мощная львица. Котороя была машина для убийств. Она поняла что одна, и не желела об этом.

7. Личный статус
- kill -

8. Принадлежность
Прайд Тьмы

9. Должность
Прайд:

10. Способности
Тёмная сила, но нужно под учится.

2

День добрый!

Gotika написал(а):

10. СпособностиТёмная сила, но нужно под учится.

во-первых, на землях прайда нет силы, ни темной, ни светлой.
во-вторых, слово подучиться пишется слитно.

Gotika написал(а):

Красные, а точнее алые глаза, в которых всегда видна лишь жестокость, горечь и желание убивать.

меня за эту поправку убьют, но... где вы видели у львов красные глаза, если вы не альбинос? Да и у аьбиносов-львов глаза голубые.

Gotika написал(а):

Она с детства пыталась охотится, хоть и на мангуста

всегда на одного и того же? Бедный мангуст!

Gotika написал(а):

Подробности не стоит рассказывать.

почему?

Gotika написал(а):

Из дома, Го сбегала каждый раз, а когда возвращалась, то получала оплеуху.

хм, прочитирую Ворд: "Предложение ошибочно или неправильно согласовано"

Gotika написал(а):

и не желела об этом.

жалела?

3

Фэнг, отстань от внехи)

Далее, я не вижу вообще ничего в истории что бы относило вас к темному прайду. Как вы вообще туда попали?

4

Джереми,

Gotika написал(а):

После этого прыжка, а точнее падения, она ничего не помнила. Не могла вспомнить даже как очутилась здесь, но помнила лишь одно, что её зовут - Готика.

ну данный отрывок анкеты вполне может объяснить, почему не уделено внимание ее попаданию в прайд. Хотя не могу не согласиться, знание игрока не тождественно знанию персонажа. Так что распишите ваше попадание в прайд.

От внешности не отстану, так как данный момет в принципе противоречит законам биологии. Тут вообще много чего противоречит матушке природе, но это уж совсем вопиющее ранарушение генетики.

П.С. А на каких основаниях вы отписываетесь в теме анкеты?

5

Фэнг написал(а):

П.С. А на каких основаниях вы отписываетесь в теме анкеты?

Джереми - это ведь Арес, нэ?

Фэнг написал(а):

От внешности не отстану, так как данный момет в принципе противоречит законам биологии.

А я думаю, что это уже перебор... У многих в игре окраски непонятно какие и от куда. Есть и гибриды, которые, в принципе, в дикой природе невозможны. Так что, думаю, красные глаза - это такая мелочь, к которой придираться не стоит -_-''
Офф: Извиняюсь, что влезла. Просто, правда, не вижу ничего криминального в том, чтобы у персонажа были красные глаза. У нас же не документальная игра "Мир дикой природы"...

6

Нацки написал(а):

Джереми - это ведь Арес, нэ?

если верить IP, то да. Но это не меняет дела. *а вообще, пока не сказали, я не додумался пробить айпи*

Нацки написал(а):

это такая мелочь, к которой придираться не стоит -_-''

вот поэтому я анкеты не проверяю. Тут мне или нельзя ни к чему цепляться, или можно, но все равно просят помягче.

Gotika написал(а):

Она, много врала родителем.

1. запятая не уместна
2. или "родителям" или предложение не согласовано.
3. Каким родителям? Исходя из био у нее была только приемная мать, биологическую семью наша дама не помнит.

Gotika написал(а):

Львица, любит подраться, но так что бы противник был её сильнее.

ярко выраженная форма мазохизма? Ведь логика говорит, что если противник сильнее, да еще и опытнее, быть вам битой.

походу все. Вернее не все, но больше отметить все равно не дадут.

Gotika написал(а):

Емё не нравилось такое отношение, но она знала, что получила по заслугам, но это её не останавливало.

а кто есть Еме? У нас Готика.

7

Фэнг,
Вобще то я вобще с другого форум -_-

8

Gotika,
Тогда потрудитесь, пожалуйста, исправить на Готику.

ухожу, ухожу...

9

Gotika написал(а):

Вобще то я вобще с другого форум -_-

На счёт IP мы обсуждали Джереми.

10

Фэнг написал(а):

От внешности не отстану

А я сказал отстанешь. На Анароне не ограничений по внешности и не будет никогда.

И право у меня отписываться подтверждает мой айпишник, спасибо умняшке Нацки.

Фэнг, заканчивай придираться к человеку. Мазохизм не карается.

Gotika, пожалуйста, допишите как попали в Прайд Тьмы и я одобрю анкету.

11

Джереми написал(а):

Фэнг, заканчивай придираться к человеку.

Фэнг вообще свалил из анкет.

12

Анкетируемый не появлялся неделю, анкета закрыта.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Готика [Не принята]