Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бомани [Принят]

Бомани [Принят]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Вид
Чёрный дракон

2. Возраст
Взрослый(ну для дракона это лет 500)

3. Имя
Бомани (полного имени никто не знает)

4. Внешность
Невероятно крупный(более 5 метров в высоту и около 12 метров в длину)дракон.Чешуя сверкает,как самый лучший чёрный жемчуг.Невероятно острые когти способны с лёгкостью разорвать любого врага.Крупные белые клыки с лапу взрослого тигра.По спине идёт шипастый гребень .Двойные веки скрывают глубокие глаза-щёлки тёмно синего цвета.Достаточно дин раз заглянуть в них и вы увидите всё: и боль всего мира и радость жизни.Хвост оканчивается коротким ядовитым шипом.

5. Характер
Основная черта,которой наделили его боги при создании-справедливость и беспристрастность.Всегда спокоен и рассудителен,однако не терпит оскорблений.При первом взгляде на дракона  создаётся впечатление,что это существо очень гордое,однако Бомани очень прост в общении,добродушен и легко сходится с окружающими. Порой ,во время сильных расстройств, страдает раздвоением личности.Он видит два олицетворения  самого себя: до и после изгнания,спорящие о спорных моментах его жизни.

6. История
История жизни дракона весьма проста.
Бомани был создан богами чуть более 500 лет назад для охраны порядка в Империи.Оба творца вложили в своё произведение весь талант и усердие.Наделили его многими силами,которыми владели сами.После создания боги отпустили молодого дракона набраться опыта и мудрости. Около ста лет дракон путешествовал по империи узнавая новое о её жителях,стражем которых ему предстояло стать.Бомани приходилось видеть многое: и жестокость,злобу,безразличие,но он было там место и любви и доброте.За  это время дракон очень полюбил свою родину, и полный впечатлений вернулся к богам ,чувства и эмоции переполняли его, и великий страж выглядел словно игривый щенок.Увидев своего "грозного" стража, боги невероятно разгневались,и перенесли дракона на самый высокий пик в самом центре империи.Поместив его на гору, боги на 300 лет обратили дракона в камень,чтобы у того было достаточно времени обдумать увиденное.После истечения срока проклятия дракон вернулся к своим создателям.В глазах его уже не было той игривости а лишь холодный блеск рассудительности и беспристрастия.Боги были довольны.Следующие 100 лет дракон вновь провёл  в странствиях,смотря на тот же мир уже с высоты обретённой мудрости.И вот для новоиспечённого стража пришёл его срок и он готов занять своё место в империи.

7. Личный статус
Ничтожество,смертный,Займи своё место!

8. Принадлежность
Империя(север)

9. Должность
Вестник бури

10. Способности
Как слуга богов Бомани наделён огромной магической силой.Чешуя его способна поглощать большее количество магической энергии,направленной против него.Умеет так же дракон и исцелять,проклянать,однако любимое его оружие-иллюзия.Забавней всего для Бомани-свести противника с ума,окружив того множеством нереальных образов.Ну и конечно же огненное дыхание(куда без него)но к его пламени примешана ещё и кислота.

Отредактировано Бомани (2010-09-01 17:03:18)

2

Бомани,

Бомани написал(а):

9. Должность
А там место Шахрадара ещё свободно?

Свободно. Шахрдаром Северной половины пойдет?

Бомани написал(а):

10. Способности
Как слуга богов Бомани наделён огромной магической силой.Чешуя его способна поглощать большее количество магической энергии,направленной против него.Умеет так же дракон и исцелять,проклянать,однако любимое его оружие-иллюзия.Забавней всего для Бомани-свести противника с ума,окружив того множеством нереальных образов.Ну и конечно же огненное дыхание(куда без него)но к его пламени примешана ещё и кислота.

Это слишком много для магического ранга 6, который присущ Шахрдару. Не желаете занять место среди Отмеченных Богами?

3

Всегда согласен (на оба вопроса)
ЗЫ: а чем отмеченные занимаются?

4

Ознакомьтесь: Отмеченные Богами
Свободны места:
Вестники Бури (маг. ранг 8);
Спектры(маг. ранг 7);
Укротители Огня(маг. ранг 8);
Всплохи Пламени(маг.ранг 7);
Выбор за вами, как говорится

5

Ладно, запишусь в вестники бури.Не надо мне власти.))
Как поётся:

-Я могла бы уйти одна,оставляя тебя в темноте,
но дарю тебе место в тени у подножия трона
кем ты был-забудь!!Отныне ты моя тень!!
Так последуй за мной в королевство,что мне уготовал!!

ух  забацаю ка я это в статус))
                                     II
                                     II
                                     V

Отредактировано Бомани (2010-08-30 16:06:14)

6

Вопрос: сугубо теоретически, я могу посещать земли прайдов?
просто наверняка там драконы-не самое частое явление)

7

Бомани написал(а):

Вопрос: сугубо теоретически, я могу посещать земли прайдов?
просто наверняка там драконы-не самое частое явление)

Только Междумирье. Покидая Империю, жители, проще говоря, теряют магию.

8

Принято)

9

Принят Северным Шахрдаром и Вестником Бури! Приятной игры тебе!)
П.С. выбери статус по-меньше, не помещается)

10

так помещается ?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бомани [Принят]