Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Чёрт, надеюсь, когда закончится лето, игра сдвинется с мёртвой точки. Эта пустота на форуме.... тоску нагоняет(((

242

Скуфнно, хочу играть

243

Марайя, Флэшбээээээээээээээк..*ДЁргает за ушки*

244

*скучает и зевает*

245

*думает, как бы всех расшевелить, затем притаскивает в бар канистру бензина*
Давай зажгём? х)))

246

Давай ! *Распалил на себе огонь*

247

Марайя, иди отписывайся..*выпихивает тапками из помещения бара*

248

*поливает бензином, дебильно хихикая*

249

Charmer,
Ну ленюююсь мя...*поджег бар*

250

*радостно бегает по горящему помещению*

251

Рикка написал(а):

*радостно бегает по горящему помещен

Только не говори мне, что ты опять подожгла наш бар -___- *в будничным пятнистым лицом попилила искать противогаз*

252

*С гордостью*мой третий поджег бара

253

Марайя,
Напомни мне с целью профилактики полить тяф лапы пеной ^__^ *Отправидлась варить чай. Поставила чайник, расставила кружки, отличащиеся друг от друга только тем, что отпечаток лапки на них разных цветов* Э-э-ээх, вот Тигра бы щас такое чаепитие устроил бы..*со вздохом наливает кипяток в чашки, а затем с совершенно шизофреническим выражением лица тыкает пакетиками в кипяток* Я конечно, не Анданте - не владею искусством достаточно. Пока научилась только бабочку надевать и фартук завязывать -___- надо было взять у Тигры пару уроков. *протягивает чашку Марайе вместе с блюдечком, а на нем - ааах! - печенька*

Отредактировано Rain (2010-08-28 20:44:49)

254

Rain,
На мяв пена не дествует *горделиво задрал нос* А от чая откажусь, ибо кроме кофе сейчас ничего не признаю.

255

Марайя написал(а):

На мяв пена не дествует *горделиво задрал нос* А от чая откажусь, ибо кроме кофе сейчас ничего не признаю.

Хм. *усмехнулась* А с мороженкой?)  *Врубила неизвестное и непонятное изобретение, создающие продукт под именем кофе*

256

Rain,
Ну мороженко это фкусно))) *облизнулся*

257

Марайя,

Марайя написал(а):

Rain,
Ну мороженко это фкусно))) *облизнулся*

А кофе с мороженкой это гляссе) *Аппарат, то ли брякнув, то ли гавкнув, чихнул (!) и выдал наконец нормальный кофе* *Взяла большую ложку мороженного, загребла из корыца, положила себе шарик ванильного* А вам какое?

258

Ура у нас гроза будет!!!! Черт мяв может выбить

259

Rain написал(а):

А кофе с мороженкой это гляссе) *Аппарат, то ли брякнув, то ли гавкнув, чихнул (!) и выдал наконец нормальный кофе* *Взяла большую ложку мороженного, загребла из корыца, положила себе шарик ванильного* А вам какое?

можно мне пломбирнывй с мокко

260

Марайя,
У нас дожди уже давно поливают) Сентябрь все громче топает лапами, дааа) *мечтательно вздохнула* Как заповедовал Такеда, "во осенью игра пойдет". А регистрация...м-м-м... *зачерпнула ложкой мороженое, и добавила себе в кофе*

261

Rain,

И начнется каторга по имени универ.Первый день и сразу учебный.

262

Кто то захотел ы поиграть за моего папашу?

263

Марайя написал(а):

Rain,
И начнется каторга по имени универ.Первый день и сразу учебный.

За то придешь домой и расслабишься за нашей качественной игрой (r) ))

264

Ой ребята, вы пустоты не видели если думаете, что у нас на Анароне пусто летом)

Что до Отца Прайда, с удовольствием посмотрел несколько лет назад все сезоны.

265

Rain написал(а):

За то придешь домой и расслабишься за нашей качественной игрой (r) ))

Я ж в империи играюсь..А если прийду, то свалюсь без задних лап спать

266

*Сонно покуривает тонкую длинную сигаретку, сидя в уголке и лихорадочно оглядываясь*

267

Charmer,
*Подкрался сзади*бу!

268

Марайя, *С перепугу дёрнулась и уронила сигарету*
*Гневно посмотрела на льва*
Дуй отписываться, иначе съем... *С грустью смотрит на лежащую, медленно потухающую сигарету*

269

Тоже не могу не отозваться об Отце Прайда положительно. Особенно шикарна серия в пустыне Невада, да...*Прибивает новые доски взамен погоревших старых*

270

*Сонно зевнув и выкинув остаток сигареты в урну, принялась подметать пол от пепла и остатков гари*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Летняя веранда vol. 1.47